Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 994636 раз)

Baratynsky

• Гость
« Ответ #630 : 25 Апрель, 2011, 23:55:39 pm »
Пока не понятно. Причина моих последний 3 крашей похожа именно на  потерю сигнала. Предыдущие - по другим причинам. Про одноразовый клон 450-ки молчу. В нем хоть все на циакрин возьми - все-равно чото да отвалится в воздухе. Карма :) А ваще китайцы те еще уроды. Разобрал аппу. На ней на плате есть 5 разъемов. Один из них воткнут криво был. Выткнул его, гляжу, а у него на дне пролегает случайно залезший провод. Высунул провод и воткнул попротнее. Кстати АППА Турниджи не имеет фэйлсэйва как такового. Меню есть, параметры есть, но они в приемник не прописываютс и никак не работают. Да фиг с ними с крашами :)

Вот разобрал свою кучу и из всех обломков и за вечер собраал очередную птичку. Спасибо Жене за ночные лопасти. Кстати здорово, что балки и валы продаются парами. Вот пригодились с прошлого крашкита. Хоть подлетнуть попробую. Хотя может и не буду пробовать. Пусть стоит на шкафу.

Оффлайн Громовержец

• Москва, Ульянково.
    • Святослав
    • РусХВ
« Ответ #631 : 26 Апрель, 2011, 00:36:38 am »
А ваще китайцы те еще уроды. Разобрал аппу. На ней на плате есть 5 разъемов. Один из них воткнут криво был. Выткнул его, гляжу, а у него на дне пролегает случайно залезший провод. Высунул провод и воткнул попротнее.

Очень похоже на то, что у меня было с футабой шестеркой. А вообще - лишний раз подтверждается, что экономия в нашем хобби неуместна...
Заморочен сменой вертолетного парка...

Оффлайн Yashka

• Александр Явников
« Ответ #632 : 26 Апрель, 2011, 01:18:48 am »
А вообще - лишний раз подтверждается, что экономия в нашем хобби неуместна...

Вот-вот, как говорится "скупой платит дважды...", но это актуально просто в жизни, а в нашем хобби "скупой платит постоянно"  ;)

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #633 : 26 Апрель, 2011, 18:13:48 pm »
Я тут вспомнил, как решил сэкономить и купил приемник Санва...  Итог - минус 2 Як-54. ::)
Ulyankovo Heli Team

Baratynsky

• Гость
« Ответ #634 : 26 Апрель, 2011, 19:40:58 pm »
Про скупого - это ваще не про меня. Ибо я денег не крою. Все что есть в вертолеты и уходят. Я холерик и мне нужно все и сразу - это да. А если я этого не получу - то завтра мне уже и не нужно. Так и живу. Темперамент - это часть личности. Его перестроить нельзя, как характер или знак зодиака. Все разные  и мир хорош разнообразием.

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #635 : 26 Апрель, 2011, 20:07:22 pm »
Андрюх всё что ты написал это чистая философия и строчкомарательство!Не зависимо от знаков зодиака,или ты делаешь или нет!Так в конце концов ты 000 или кто?

Baratynsky

• Гость
« Ответ #636 : 26 Апрель, 2011, 20:09:37 pm »
Я 202. :) Вот вы все аппа-аппа. Вот Пирандос - аппа крутая, верт Алайн тирекс. Все фирма, а все туда же - http://forum.rcdesign.ru/blogs/14032/blog11683.html

Планетарная болезнь

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #637 : 26 Апрель, 2011, 20:11:25 pm »
Цитировать (выделенное)
Как Вас зовут Бонд, Джейс Бонд, агент 007.
Как Вас зовут Андрей, Баратынский Андрей, пилот три зеро... :-\
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #638 : 26 Апрель, 2011, 20:14:27 pm »
Я 202. :) Вот вы все аппа-аппа. Вот Пирандос - аппа крутая, верт Алайн тирекс. Все фирма, а все туда же - http://forum.rcdesign.ru/blogs/14032/blog11683.html

Планетарная болезнь

То же не плохой номер, почти как позывной.
"Я 202-й - разрешите посадку." или "Я Велосити - 202, освободите полосу"
У Покрышкина был "100"
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #639 : 26 Апрель, 2011, 21:08:14 pm »
Есть перцы, которые на ютубе целую серию видео выложили (большую серию, надо сказать) под названием Is this a good idea to microwave the ... И дальше предметы, которые они совали в микроволновку. Их деструктивная натура и жажда ненужного на практике познания сгубила кучу полезных вещей (липольки, кстати, тоже в микроволновку совали), а самое плохое, заняла кучу полезного видео-места на сайте. Так давайте крашить технику и получать от этого кайф... Охота? Лично мне нет... Именно поэтому при покупке первого верта вторым делом продал Eclipse 7 и заняв-перезаняв купил девятку JR с модулем Spectrum. Я не предлагаю, конечно набрать кредитов или заложить печень заодно с гениталиями, но нормальную аппаратуру надо.
Ulyankovo Heli Team

Baratynsky

• Гость
« Ответ #640 : 26 Апрель, 2011, 21:09:56 pm »
Женя. Я намек понял. Надо все мои полеты снимать :)

Кстати, кому заложить гениталии можно?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #641 : 26 Апрель, 2011, 21:25:49 pm »
...гениталии можно не только кому-нибудь заложить,
но и во что-нибудь заложить.... Лучше так!

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #642 : 26 Апрель, 2011, 22:48:45 pm »
 :D :D :D...Юмористы...
Pilot Sergey Nugaev

Baratynsky

• Гость
« Ответ #643 : 26 Апрель, 2011, 23:11:48 pm »
...гениталии можно не только кому-нибудь заложить,
но и во что-нибудь заложить.... Лучше так!

Это то можно, только в таком раскладе деньги чаще в минусе чем в плюсе. Странные инфестиции :)

Baratynsky

• Гость
« Ответ #644 : 29 Апрель, 2011, 10:04:34 am »
Ну что, пелоты??? Есть на завтра желающие присоединиться ко мне в полетах? Или все поедут охотничий сезон закрывать?