Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 993894 раз)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #525 : 16 Апрель, 2011, 18:13:33 pm »
К Соревнованиям готовятся - секретное мастерство оттачивают! :)
Точно, каждый на своей поляне. :)
С Уважением, Саныч.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #526 : 17 Апрель, 2011, 02:18:24 am »
Был сегодня на поле в Тушино. Земля сырая, но уже все настолько просохло, что я на пассате по траве по полю ездил и не буксовал. Завтра в Ульянково ломанусь с утра. Кто со мной???

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #527 : 17 Апрель, 2011, 14:18:45 pm »
Сегодня опять утречком поехал на поляну на Кутузовском, очень солнышко
приветливо светило, зазывало. Вывез на выгул весь свой электро-выводок,
улетался до кругов в глазах. Старался всё правильно и ровно летать, как на экзамене...
Сильно устаёшь от распланированных тренировок  ::) , это не х...м по небу махать беспорядочно  ;)

P/S
Андрюха, как поле в Ульнково? Просохло малость за два дня?
Зело хочется на родную полосу, что бы солнышко, что бы травка!

Baratynsky

• Гость
« Ответ #528 : 17 Апрель, 2011, 14:49:06 pm »
Ща еду только

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #529 : 17 Апрель, 2011, 16:46:36 pm »
Сегодня опять утречком поехал на поляну на Кутузовском, очень солнышко
приветливо светило, зазывало. Вывез на выгул весь свой электро-выводок,
улетался до кругов в глазах. Старался всё правильно и ровно летать, как на экзамене...
Сильно устаёшь от распланированных тренировок  ::) , это не х...м по небу махать беспорядочно  ;)

P/S
Андрюха, как поле в Ульнково? Просохло малость за два дня?
Зело хочется на родную полосу, что бы солнышко, что бы травка!
Хорошие фото, отличные вертолеты, приятные чемоданчики.
С Уважением, Саныч.

SeverTV

• Гость
« Ответ #530 : 17 Апрель, 2011, 17:27:33 pm »
Мне правый чемоданчик понравился. :круто:

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #531 : 17 Апрель, 2011, 17:39:32 pm »
А в блокнотиках ноты ? :D

SeverTV

• Гость
« Ответ #532 : 17 Апрель, 2011, 17:46:42 pm »
Диски наверное там - (музыка для Фристайла).Какой порядок и всё чин по чину разложено -Лепота.Эххххххх - пенсию в 12 году повысит Президент  - такой же наборчик буду собирать - может быть. :)

nik1

• Гость
« Ответ #533 : 17 Апрель, 2011, 18:05:33 pm »
Правый чемоданчик это типа---- знойная женщина , мечта поэта  :круто:

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #534 : 17 Апрель, 2011, 19:26:02 pm »
Я про ящичек!Все равны как на подбор с ними дядька Черномор,в чешуе как жар горя тридцать три богатыря :) :) :)Немного исказил классика но смысл понятен :D

tim001

• Гость
« Ответ #535 : 17 Апрель, 2011, 19:29:12 pm »
Ого, хорошо видимо президент пенсию повысит, на такой чумадан скок надо зелёных президентов :D Чумадан просто ням-ням.(содержимое)

SeverTV

• Гость
« Ответ #536 : 17 Апрель, 2011, 19:37:44 pm »
Если лейтенант 50т.р будет получать то - жизнь наладится точно - если гражданская пенсия сейчас больше военной -то в 12 году - попрёт и у нас. :)Прошу не ругайте что не по теме-всё больше не буду.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #537 : 17 Апрель, 2011, 20:25:36 pm »
В Ульянково - жопа. Описывать не буду. В тушино снега уже нет и я ездил по полю на своем фольце. В ульянково на полях снег, дороги нет, на полосе походу озеро. Летал в мытищах. Встрял в грязь, сел аккумулятор, разбил 450-ку. Выходных как не бывало

Baratynsky

• Гость
« Ответ #538 : 18 Апрель, 2011, 14:45:25 pm »
Вчерашние приключения :)

Воскресенье манило своей замечательной погодой. Наготове было два компаса, 500 и 6ХВ и 450-ка. Бери - лети. Ан нет. Субботний запуск оутрейжа заронил глубокий след и я решил быстро его восстановить и полетать. Для этого срочно вызвонил сутра Детонатора и приперся (гад, каюсь) с раннего утра к нему за недостающими запчастями. Очень тщательно дома восстановил все качалки серв, хвостовую балку, вал хвоста, площадку приемника, площадку батареи, подкосы, сцепление, дополнительный бачок. Все прикрутил вроде. Полез к лопастям - мама родная. Межлопастной кривой. Я к Детонатору - а он уже не дома. Эх. Давай молотком ровнять межлопастной. Выровнял.

К 15:30 закончил. Собрал все под мышки и в машину. Мчал в Ульянково как сайгак. Накануне в тушино поле было чистое и сухое. При подъезде к Ульянково стал разочаровываться. Поля покрыты снегом, лес в снегу, обочины со снегом. Подъехал к площадке на верху - мама. Все поле до горизонта в снегу. Расстроился. Дороги нет. Айда в Мытищи. У себя полетаю.

Приехал на мытищинское поле возле трех кранов. Заехал на бетонку. Смотрю - на поле на полосе 3 джипа, кучу народу летает, немного поодаль еще 2 машины - ниссан ноут и фиатик мелкий. Сухо, раз все проехали. Разогнался, отъехал 10 метров от бетонки и встрял в болоте. Тырк-пырк, туда-суда  - как в трясину мгновенно сел на передний бампер. Йопрст. Глушу машину. Чо делать. Полетать, а потом искать трактор или искать трактор и не летать. Пока думал - фипат подъезжает. Я улыбаюсь. Ну чо пацаны, пока меня не вытащите с поля не выедем. Они мне - заводи, попробуем толкнуть. Завожу - не заводиццо. Сел аккумулятор. Прикулири. Потолкали. Сел еще глубже. Они раз и в стороне поля от дороги выехали легко. Стою как дурень. Оставь заведенную машину - мазы нет. Заглушить - не заведешь.

Заглушил. Пошел на поле. Поздоровался с Мытищенцами. Роман был на джипе, согласился вытянуть. Приехали. Прицепились дернули - бздынь. Трос порвался. Привязали. Прикурили (шоб легче было выежжать) и мяягко так еле еле вытащили.

На поле ехать не стал. Развернулся и посуху с разбегу вылетел на бетонку. Загрузился в пачфайндер и поехал на поле. Ну поржали пацаны надо мной. Давай нитрыч заводить. Завлет с полпинка. Ура. Полетаю. А уже поздновато и ветер поднялся. Я на полосу. Подлетнул - мать его так. Вибрация такая - что вот-вот рассыпется в воздухе. Смарю аж бачок дополнительный зашатался - вот вот отвалится. Ну думаю. Не выровнял я межлопастной. Посадил от греха подальше.

Поднял 500-ку. 3 пака отлетал на удивление публики, 2 раза чуть в рожу мне ветром его не принесло. Ваще пейзаж говно. Кусты, дома, рябится все, верта не видну. Нунафиг. Посадил, вырубил. Дай думаю подыму одноразовую прошку свою. Как подумал - так и вышло. Ну не летит он больше одного полета. Полетал пару горок и кругов и давай вертеться вокруг своей оси. Холд врубил. Уронил. В минусе валы. Проверяю - хвост в порядке, гира в порядке. Дурной знак, подумал я. Собрал потроха и пошел к машине. Зарядил аккумулятор от липольки и поехал домой. Полетали :)

Сегодня в аутрейжике заменю валы и уже жду следующих выходных. Ну когда же оно уже растает это Ульянково?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #539 : 18 Апрель, 2011, 14:55:48 pm »
Андрюх, ты неистовый вертолётчик  :) ! Твою энергию, да в мирное русло!  ;)
От тебя самого аккумуляторы заряжать можно!