Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 993217 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #420 : 26 Март, 2011, 17:09:55 pm »
А я все-таки сегодня полетал. Я гедонист и просто люблю получать удовольствие. Жена любимая поддержала, взяли термос с чаем, ветры в руки и дошли до будки, которую занесло наполовину. Сделал 4 полета на трикоптере, 2 на 450-ке, 4 на 500-ке. Трикоптер отжог даже петлю против ветра. 6ХВ поднимать не стал. Парусность высока :) Полетал, чаю зеленого попил и вот я здесь :) Доволен как слон. Я бы себе не простил, если бы пропустил полетный день

Не, Андрюх, я с тобой не буду соревноваться в "особых формах гедонизма" !  ;)
Дождусь апреля, мягкого солнышка и нежного ветерка, вот там и полетаю с усердием!   :)

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #421 : 26 Март, 2011, 17:21:21 pm »
Гедонист не гедонист главное что не пидераст  ;D ;D ;D К полётам в таких условиях можно применить понятие,особая форма извращения!Хотя условия в которых я нахожусь в той или иной форме тоже извращение!Слушаю саундчек группы ИНТЕРПОЛ,деваться некуда РАБОТА!

Baratynsky

• Гость
« Ответ #422 : 26 Март, 2011, 20:16:35 pm »
Алекс. Сидеть дому у телевизора с пивом в выходной день - особая форма извращения (деградации) на мой взгляд. А выехать на природу, прогуляться по полю заснеженному, подышать кислородом, попить чаю в теплой пилотной будке - уже само по себе полезно. + полеты всегда полеты. Даже в ветер.

Вот оно как было

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #423 : 26 Март, 2011, 20:51:18 pm »
Андрей я не впадаю ни в какую степень деградации!Я просто сегодня работаю!На счёт того чтоб где нибудь,лучше на лётном поле подышать свежим воздухом так я завсегда!Вот только очень жаль что моя вторая половина этого не поддерживает,я в смысле лётного поля :)!Видео очень понравилось,как будто вдохнул воздух Ульянково!
« Последнее редактирование: 26 Март, 2011, 21:00:26 pm от ALEX 64 »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #424 : 26 Март, 2011, 21:07:13 pm »
Алекс. Сидеть дому у телевизора с пивом в выходной день - особая форма извращения (деградации) на мой взгляд. А выехать на природу, прогуляться по полю заснеженному, подышать кислородом, попить чаю в теплой пилотной будке - уже само по себе полезно. + полеты всегда полеты. Даже в ветер.
Андрюх, не перегибай!  ;)
Человеческая особь тем и отличается от звериной,
что имеет массу проявлений своей натуры...
« Последнее редактирование: 26 Март, 2011, 21:19:59 pm от Kulichik »

morro_lucky

• Гость
« Ответ #425 : 26 Март, 2011, 21:18:43 pm »
...

Андрей, полетать оно конечно хорошо, но по твоему что, других ценностей кроме вертолета  или бухалова у людей нет?

Я например сегодня водил дочку в театр эстрады - оба рады...

Baratynsky

• Гость
« Ответ #426 : 26 Март, 2011, 21:40:47 pm »
:) Есть ценностей масса. Каждому свое. Мой спич о пиве не относился ни к кому. Это эдакий антагонизм моей активности по отношению к вертолетам. Мой личный страх так-сказать. Скорей бы потеплело - все бы уже собрались на полетушках
« Последнее редактирование: 26 Март, 2011, 21:48:36 pm от Андрей Баратынский »

Baratynsky

• Гость
« Ответ #427 : 26 Март, 2011, 22:15:55 pm »
А завтра кто поедет??? ;)

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #428 : 26 Март, 2011, 22:52:55 pm »
Андрей, Я уж с такой погодкой боюсь зарекаться. Пообщаться с радостью ,но
летать ,как сегодня ,Лучше около дома. Даввай созвонимся с утра .

Baratynsky

• Гость
« Ответ #429 : 27 Март, 2011, 00:15:52 am »
Да я тоже зарекаться боюсь :):):) Нужно по погоде смотреть. Сегодня конечно комфортность низкая была. Кстати в Ульянково дорогу нафиг занесло. Поэтому чапать пешком придется, если что :)

Baratynsky

• Гость
« Ответ #430 : 27 Март, 2011, 19:32:43 pm »
Полетали сегодня с Леней. Ветер- гадский. Мешал отчаянно. Авторотировал раз 6-8. На 9-й шасси таки не выдержали. Не понятная эта фигура мне до сих пор. То получается и вроде чувствуешь ее, а то ветер нос задерет и шмяк на хвост.

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #431 : 27 Март, 2011, 23:06:16 pm »
Да уж ветер сегодня достал. Я ваще умудрился савторотировать на ротор.
Как так получилось ,сам не пойму ,поднял верт в небеса ,холд,спускаюсь
и за 20 метров чуть на себя элеватор ,а его как поддует ,через секунду
верт уже вертикально падает ,ну кое как вытянул в горизонт ,но уже в инверте.
Грохнулся он знатно,но как ни странно поломал пару линков нижний кронштейн
основного вала и рычаги миксера и ВСЕ .
Авторотация не сдается,падла.
Поснимал Андрюху на айфон ,а вставить сюда не получается.  :(
http://www.youtube.com/user/lelikpilot1?feature=mhum#p/a/u/0/Chf8M8QMKZ0
             http://www.youtube.com/watch?v=Chf8M8QMKZ0
« Последнее редактирование: 27 Март, 2011, 23:23:47 pm от Леонид Волков »

Baratynsky

• Гость
« Ответ #432 : 27 Март, 2011, 23:09:16 pm »
А что не выходит? Скинь на ютьюб, а оттуда бери код вставки. Вставляешь его в форум, выделяешь и жми копочку с ютубом

Baratynsky

• Гость
« Ответ #433 : 27 Март, 2011, 23:27:34 pm »
Леня. Ты скопировал адрес ролика. А надо код, генерируемый кнопкой "ВСТРОИТь". Вот такой

<iframe title="YouTube video player" width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/Chf8M8QMKZ0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

И выйдет вот так

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #434 : 01 Апрель, 2011, 10:43:31 am »
Всем доброго здравия!
В предстоящие выходные кто-нибудь собирается добраться до поля?
Я , скорее всего, в воскресные смогу приехать.