Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 991799 раз)

Baratynsky

• Гость
« Ответ #225 : 22 Январь, 2011, 14:20:49 pm »
Я сегодня тоже не еду. У сына серьезная игра с ЦСКА. Поеду смотреть.
Если погода будет, завтра поеду.

Эх. Никакой системы. В прошлые выходные была туса в субботу, а в ВС - пусто. В ВС летал один. Сегодня в субботу летал с бахой и собаками. До первого краша. Прогнал с полосы всех и отлично долетал. 3 верта - 7 полетов и домой. Завтра увы я уже не смогу похоже.

Атом на 10-м пиньене жжот

Baratynsky

• Гость
« Ответ #226 : 22 Январь, 2011, 19:51:40 pm »
Я сегодня тоже не еду. У сына серьезная игра с ЦСКА. Поеду смотреть.
Если погода будет, завтра поеду.

Лёш. Если с лопастями на 500-ку поможете, я завтра к 10-ти буду

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #227 : 23 Январь, 2011, 00:15:02 am »

Андрей! Что-то я по твоим сообщениям не понял, когда ты с лопастями расстался.  :-\
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Baratynsky

• Гость
« Ответ #228 : 23 Январь, 2011, 00:21:50 am »

Андрей! Что-то я по твоим сообщениям не понял, когда ты с лопастями расстался.  :-\

Сегодня летал один в Ульянково. Сделал 2 полета на тирексе 500-м и тут прямо под пульт вылезли две игривые собаки. А я пирофлипил. Из пирофлипа вышел в обычный инверт, но сильно грузанул ротор и отсечка положила верт на холм снега именно лопастями.

Сделал еще 3 полета на атоме 500-ке. И тут как в кино блин. Я летаю, а рядом передо-мной проезжает Баха с снегоочистительной машиной. Блин отвлек меня и я почти так-же в снег плюхнул с холда Атом 500-ку. Подобрал почистил. Баху попросил не чистить снег когда я летаю. Отлетал этот пак на Атоме и поставил его сушитсья. Отлетал на 6ХВ. Собираюсь домой, гляжу а в атоме 500-ке у самой цапфы лопаст конкретно треснутая. Держится еще не отрывается, но почти пополам. Я оказывает последний пак с такой лопастью долетал.

Вот и вышло у меня два пятисотых без лопастей. На 6ХВ батарей только на один комплект :)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #229 : 23 Январь, 2011, 00:31:21 am »
Вот теперь все встало на свои места!  O0 "Безумству храбрых поем мы песню..." ©
И просвятите, наконец, кто такой БАХА! А то читаем про него постоянно, а кто такой??... :-\
Судя по всему данный человек присутствует на всех полетах

Baratynsky

• Гость
« Ответ #230 : 23 Январь, 2011, 00:37:00 am »
Вот теперь все встало на свои места!  O0 "Безумству храбрых поем мы песню..." ©
И просвятите, наконец, кто такой БАХА! А то читаем про него постоянно, а кто такой??... :-\
Судя по всему данный человек присутствует на всех полетах

Рядом с полосой Ульянковской живет Бахтияр - Баха 1 и его брат Баха 2. Имя брата Баха 2 тоже похожее типа Бахрияр чтоли. Вобщем они следят за полосой, летом стригут, зимой снегоуборочной машинкой чистят, балончик с газом хранят. Живут там рядом сезонно Баха 1 - летом, Баха 2 - зимой. Это то, что я о них знаю. Им плачу за пользование полосой, у них и прошу открыть летную будку, электричество включить и т.д.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #231 : 23 Январь, 2011, 00:49:13 am »
Интересный вариант. У нас такого нет. Ну разве что Токсово прошлой зимой. Правда несколько по-другому: мы платим и сами чистим лестницу и место взлета  :) Платим за тепло и электричество. Подход к месту взлета обеспечивает сам пилот.
Этой зимой в Токсово меняют трубы и тепла в стекляшках нет. Ездим на свои родные поля. Греемся в машинах. Да и массовости этой зимой нет никакой. Сегодня втроем отлетали, а прошлой зимой в такую погоду нас было бы минимум 10-15

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #232 : 23 Январь, 2011, 05:19:18 am »
Баха1 очень ответственный перец я думаю что с Андреем не произошло бы такого конфуза как с Бахой2.Баха1 всегда чаем напоит естественно не за бесплатно.В его присутствии я себя чувствую себя на полосе очень комфортно!

Baratynsky

• Гость
« Ответ #233 : 23 Январь, 2011, 22:18:15 pm »
Баха1 очень ответственный перец я думаю что с Андреем не произошло бы такого конфуза как с Бахой2.Баха1 всегда чаем напоит естественно не за бесплатно.В его присутствии я себя чувствую себя на полосе очень комфортно!

Баха 2 не менее внимательный и ответственный. Но похоже вертолетных понятий и техники безопасности просто пока не усвоил. Мало того, что он просто чистит полосу во время полетов, он еще и не боится это делать. Год летаю, а вертух до сих пор побаиваюсь

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #234 : 23 Январь, 2011, 23:23:48 pm »
Надо мне его будет семисоткой оттиктачить. Чтоб глаз дергался и штаны сзади бугрились. Он по другому не понимает. Без "люлей", как без пряников.
Ulyankovo Heli Team

Baratynsky

• Гость
« Ответ #235 : 23 Январь, 2011, 23:37:36 pm »
ТА не Жень. Просто себе на уме :) Я чото просто ступил и сразу не попросил не чистить и не ходить во время полета :)

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #236 : 23 Январь, 2011, 23:43:17 pm »
Надо мне его будет семисоткой оттиктачить. Чтоб глаз дергался и штаны сзади бугрились. Он по другому не понимает. Без "люлей", как без пряников.
;D

Baratynsky

• Гость
« Ответ #237 : 28 Январь, 2011, 11:01:54 am »
Завтра в Ульянково кто-то планировал? Я вероятно буду после 11 часов. Возможно с женой, если сообществу это сильно не помешает. Очень хочет на полет 6ХВ посмотреть

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #238 : 28 Январь, 2011, 11:06:56 am »
Я тоже думаю подвалить ,может тоже с женой ,шоб им скучно не было
А завтра как с градусами? Не замерзнем?

Baratynsky

• Гость
« Ответ #239 : 28 Январь, 2011, 17:36:09 pm »
Я тоже думаю подвалить ,может тоже с женой ,шоб им скучно не было
А завтра как с градусами? Не замерзнем?