Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 990001 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4380 : 28 Июль, 2014, 00:38:46 am »
Видос мой пока прогружается в Google.  Я в Ульянково веселю вертолётчиков своими полётами. Они мне говорят, что нам такого куража часто не хватает. Летаю до позда, каждый день, пока не стемнеет. Баха, вошло в привычку, каждый вечер вызывать для меня ночное такси :D.  А иногда гоняю в воздухе своим вертолётом самолёты авиамоделистов, чтоб не забывали кто в небе хозяин :D. У вам там ещё на аэродроме крысы водятся большие, несколько штук, как ВэбКасты.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4381 : 28 Июль, 2014, 00:46:15 am »
https://plus.google.com/103463358686448202272/posts/TabLtgDzjsk

За качество извините. Это мой "третий глаз" :D.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Patrik

• Гость
« Ответ #4382 : 28 Июль, 2014, 00:58:36 am »
Мда..., смотрю, мастер "Трынь Пынь" всё таки, победил в тебе пилота..... ::) :D | 8-(
Надеюсь, ты наигрался и к следующему году, успокоишься и созреешь для соревнований. :-[ O0

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4383 : 28 Июль, 2014, 01:05:04 am »
Мда..., смотрю, мастер "Трынь Пынь" всё таки, победил в тебе пилота..... ::) :D | 8-(

Это я под вечер, так, чтобы расслабиться :D.    Не надо :), за то авторотация хорошо пошла, даже не страшно, ни за что не разобью вертолёт  :P .  Кайфово :круто:.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4384 : 28 Июль, 2014, 01:15:36 am »
Надеюсь, ты наигрался и к следующему году, успокоишься и созреешь для соревнований. :-[ O0

А что ты не приехал на выходные? :(        На следущий год созрею для соревнований, выучу ваши "сет"ы наизусть  и привезу 800-ку, если до живу :).

Patrik

• Гость
« Ответ #4386 : 28 Июль, 2014, 11:15:33 am »
Дима работает, пишет :o :-[ ;D
« Последнее редактирование: 28 Июль, 2014, 11:43:42 am от Yurii »

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #4387 : 28 Июль, 2014, 11:42:49 am »

Отличное фотовидео! Афтар жги ешо!

Оффлайн Sanitar

• По носу узнаете...
    • Игорь
« Ответ #4388 : 28 Июль, 2014, 13:46:28 pm »
Первое что хотелось бы сказать, это - СПАСИБО ВСЕМ
Каждый раз, приезжая на поле в Ульянково, получаю массу впечатлений от созерцания полетов.
Отдельное спасибо Лене, Евгению и Юрию за гостеприимство и предоставленную возможность насладится атмосферой увлеченных людей.

В эти выходные приезжал с фотоаппаратом и вот пара тройка кадров, если не возражаете.

Остальные фотографии в альбоме «Ульянково» Санитара  на Яндекс.Фотках

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #4389 : 28 Июль, 2014, 18:12:58 pm »
Игорь Коноплёв стал уже резидентом Ульянково , прирос к полосе, можно сказать  :)
По его словам, летает аккуратно и без шалостей, бережёт вертуху, особенно
хорошо это здесь видно  ;) :

Patrik

• Гость
« Ответ #4390 : 29 Июль, 2014, 00:00:20 am »
Бу га га  ;D ;D ;D Зачёт.. :круто: :D :D :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4391 : 29 Июль, 2014, 00:16:16 am »

Сегодня в Ульянково на поле под вечер часам к десяти приехали какие-то пацаны(Москвичи) оболдели от моих полётов, сказав что ничего подобного даже не наблюдали, и попросили консультации. По их словам, кто то им подарил случайно два пилотажных вертолёта Трекс 500-ые, и они их не могут довести до ума, вообще не допирают с какого боку к ним подлесть.  Я с ними договорился на завтра, чтоб приехали к часам хотя бы восьми  со всеми комплектующими.  Отрепетирую их вертушки и буду летать на них(они всё равно не умеют :D) так как у моего реально статика проявляется в жаркую погоду, управлять не возможно стало в последние два дня. А я не производил к Раптору 720-ому такую капитальную профилактику по борьбе с электростатикой, как я описывал в теме "Борьба с электростатикой Раптор 550 FBL".  Вести борьбу с электростатикой своего 720-го я с могу только дома у себя в оборудованой мастерской, здесь нет возможности.  Вот так я сегодня и летал, как на пороховой бочке: на очень малых оборотах 1300 поднимался очень высоко, так как на таких мягких оборотах статика не проявляет себя, набрав высоту переключался на высокие 2100 и летал до тех пор пока не произойдёт грубая судорожная конвульсия серваков(некотролируемое вращение хвоста в одну сторону, и тарелку тоже задевает), как только она возникала - отключал напрочь двигатель(при отлюченом двигателе адекватный контроль над вертолётом возвращается) и сажал на авторотации, переведу дух и опять в воздух до следующего раза.  А когда под поздний вечер температура падает и солне уходит за горизонт, то статика тоже уходит вслед за солнцем и больше уже меня не беспокоит - могу летать низко в пилотажгом режиме и не боятся :D.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #4392 : 29 Июль, 2014, 00:39:42 am »
Для тех, кто еще не в теме, но уже с нами, наше очередное видео

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #4393 : 29 Июль, 2014, 04:55:13 am »
Вести борьбу с электростатикой своего 720-го я с могу только дома у себя в оборудованой мастерской

Купи в хозтоварах пшикалку от статики для одежды, этого вполне хватит чтобы долетать без приключений. По моим наблюдениям WD40 тоже помогает, хотя не понимаю почему.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

« Ответ #4394 : 29 Июль, 2014, 08:31:30 am »

Для тех, кто еще не в теме, но уже с нами, наше очередное видео

А где момент, как я твой фантом за лапы поймал?
Нужно его тоже сюда вставить!