Замечательная у вас компания в Ульянково! Уже соскучился по полетам и общению в такой компании!
Цитата: Patrik от 25 Март, 2012, 12:16:21 pmНа следующей неделе, если погода позволит, надо мяса поджарить , так сказать открыть сезон .Не обратил внимания, мангал есть?Петь, это летать можно в любую погоду!(сегодня в такую метель жужжали, что аж брррр )А шашлык требует солнышка и минорного настроя
На следующей неделе, если погода позволит, надо мяса поджарить , так сказать открыть сезон .Не обратил внимания, мангал есть?
Вобщем жарили мы сегодня шашлыки...
эхх, как хотел в субботу приехать, но скалы оказались сильнее. надеюсь, что в следующую субботу попаду к вам.
Намёк понял, буду ждать, уже придумал пару кулинарных сюрпризов(жена обещала помочь).
Ууу, шашлык женских рук не любит.
Говорю как человек живущий в Канаде - стране культа мяса. Искренне считаю, что лучше канадцев никто мясо готовить не умеет.
Цитата: DmitryG от 26 Март, 2012, 12:26:47 pm Говорю как человек живущий в Канаде - стране культа мяса. Искренне считаю, что лучше канадцев никто мясо готовить не умеет. Я бы расширил географию: не только Канада, а вся Америка.Его величество "Американский Стейк" - это отделительное достижение цивилизации!