Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 995734 раз)

baratynsky

• Гость
« Ответ #1485 : 22 Август, 2011, 14:41:16 pm »
Так мы и зимой летаем. А ухожу из хобби я после каждого полетного дня

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1486 : 22 Август, 2011, 14:43:02 pm »
....эк вы, Товарищи, по дискурсу изголодались!
С двух сми.уёчков и трёх пи..охаханек  целую теорию развили
о полигамии личности и многополярности мира...
Но ничё не выйдет! По богатому опыту скажу, что для таких
филосовских захлёстов нужно очное общение или выставлять
на обсуждение готовый манускрипт, а формат кортких месаджей
форума не катит....
Так что давайте уж вместе соберёмся и что угодно обсудим! ;)
Соскучился я по вам всем ужасно !!! Как к родным тянет!  :)
« Последнее редактирование: 22 Август, 2011, 17:43:33 pm от Detonator »

baratynsky

• Гость
« Ответ #1487 : 22 Август, 2011, 14:47:00 pm »
Нафиг философию. Тащи вертолетов новых поболе, батарей ведра и бочки нитры. В Ульянково надо портить небо вертолетами. О кстати я вчера опять жарил деруны в две сковородки.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #1488 : 22 Август, 2011, 14:51:39 pm »
Игорь - не надо их агитировать за манускрипт, напишут ведь, а нам потом читать придется 500 страниц непонятно о чем.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #1489 : 22 Август, 2011, 23:34:37 pm »
....о полигамии личности и многополярности мира...
Так что давайте уж вместе соберёмся и что угодно обсудим! ;)
Соскучился я по вам всем ужасно !!! Как к родным тянет!  :)
ну вот так давай же и собрались мы, и даже во благо полигамии и многополярности 90 оутренжа FBL и 600 Трекса FBL я об планету в мелкие клочья. И где ты?

И, всё стеснялся спросить, чем короткие философозахлестные мессаги не нравяться?
Мы же простые вертолётоюзеры, и ничё человеческое нам ненужно.

ps. Вопросы риторические, отвечать ненадо, мы наместе, приезжай!

baratynsky

• Гость
« Ответ #1490 : 23 Август, 2011, 00:14:25 am »
Постараюсь приехать.
Расскажи историю и правила яйцебомбления ложконесущими вертояйцерубками. Плизз!!!
Думаю, не мне одному интересно.

Приехал Голубев и говорит. Братья - давайте бросать с вертолета по мишеням яйца. Берем Диму Мелюханова, привязываем к нему ложки, кладем в них яйца. Надо яйцом забомбить мишень. Все там на видео есть кароче.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #1491 : 23 Август, 2011, 00:54:42 am »
Берем Диму Мелюханова, привязываем к нему ложки, кладем в них яйца.

Всё бы вам над человеком поглумиться >:(
Ладно бы к вертолету ложки привязали.... Так нет... Давай к Димке их приматывать :D ;D
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн AVR

• Андрей
« Ответ #1492 : 25 Август, 2011, 00:08:58 am »
Да, и то что Дима без основного ротора просто не заметили.....

baratynsky

• Гость
« Ответ #1493 : 26 Август, 2011, 18:38:33 pm »
45 минут толкаюсь в пробке перед пирогово. Солнце сядет раньше чем я приеду в Ульянково. Проклинаю уродов ездящих с нарушением ППД и столкнувшихся в Пирогово на самом главном перекрестке

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #1494 : 27 Август, 2011, 00:55:19 am »
45 минут толкаюсь в пробке перед пирогово. Солнце сядет раньше чем я приеду в Ульянково. Проклинаю уродов ездящих с нарушением ППД и столкнувшихся в Пирогово на самом главном перекрестке
Ё, и тут пичалько....

baratynsky

• Гость
« Ответ #1495 : 27 Август, 2011, 23:55:13 pm »
Если вы ищете на этом форуме что-то полезное о вертолетах - не читайте мой пост. Если вам надоели мои сообщения в разных ветках и вы считаете меня троллем - забаньте меня, но при одном условии. Забаньте меня для себя и в реале. Не здоровайтесь со мной и не общайтесь. Будто меня нет совсем. Если у вас Мухоморное настроение и вы не можете не выплеснуть его на добрых и позитивных людей - не читайте это сообщение дальше.

Мой пост для тех, кому интересно, что происходит в Ульянково. А в Ульянково у нас очень добрые, контактные и отзывчивые люди.

Если вы на форуме пишете что-то нелицеприятное о нас или о фанфлае - вас на входе встретит Юра и скажет вам все, что он думает прямо в лицо.

[youtube]c-m3V9TxnKU[/youtube]

Если вы хотите учавствовать в фан-флает - вас добродушно пригласит Женя Дьяков

[youtube]EkgTXqobT6E[/youtube]

Чаем напоит наша хозяюшка Лена. Если криво летаете - она вам как почетный судья честно скажет об этом

[youtube]MzFqu2sH9u4[/youtube]

Если вам нужен термовижен - к вашим услугам Химик

[youtube]5pXxd3Nuln4[/youtube]

А вот собственно завсегдатай рвущий небо - я

[youtube]7yqVbuLtmzM[/youtube]

Нет, парни. На самом деле мы не такие. Это всего-лишь результат шуточной программы для айфона - DemonCam

Сегодня был хороший полетный день. К нам съехались почти все Ульянковцы. Rok, Detonator, Jax, Baratynsky, Yuri, Лена, Алла, Lelikpilot, Химик, Вова Голубев, Саша с девушкой, Коля с половинкой. Народу было полно. К нам приехали ребята новенькие. Полетный день шел полным ходом.

Под навесом все забито

В поле детонатор

Саня ловит мух языком

Юра готовит шестисотку

Наши гости тоже освоились

Когда летает Евгений Дьяков - вся деревня собирается поглазеть

Колдун влияет на психику людей. Пилоты лезут на крышу и начинают танцевать

[youtube]j9JSkyV2k-0[/youtube]

Летали по всей полосе "в три перца", что называется и за ними тоже была очередь

[youtube]JQH0AG0oKbY[/youtube]

Я накормил всех дважды шашлыками и устал настолько, что решил полетать сидя

[youtube]7WM2rrhLhxQ[/youtube]

А потом жена решила не снимать вертолет и меня одновременно и просто поснимала окончание моего полета

[youtube]2GuggG6vC7o[/youtube]

Мы гордимся, что летаем вместе с десятикратным чемпионом России Сергеей Бутузовым. А он наверное думает, что мы понаехали и мешаем ему летать :)

[youtube]X_Tjol9p0Oc[/youtube]

А потом мы ели арбуз. А Лёше он так понравился, что пришлось растягивать рот, чтобы заглотить кусок целиком

Ждем вас, друзья 3-4 сентября.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1496 : 28 Август, 2011, 02:57:54 am »
... путешествую из последних сил!  :)
... но пока берегов отчизны даже в бинокль не видать...
... Очень по вам всем соскучился!

baratynsky

• Гость
« Ответ #1497 : 28 Август, 2011, 11:33:56 am »
Ждем тебя с остервенением разрывая небо. Завтра будут работы подготовительные в полный рост.

baratynsky

• Гость
« Ответ #1498 : 28 Август, 2011, 21:16:10 pm »
В ульянково сегодня была полная тоска. Фотоотчет, видео и каменты будут через 3 часа, когда домой приедем

baratynsky

• Гость
« Ответ #1499 : 29 Август, 2011, 00:02:34 am »
Сегодня в Ульянково, как и во все дни было очень скучно. Я посидел на лавочке. Посмотрел на этот тухляк, плюнул и поехал домой. Вот покажу вам щас пару фоток.

На поkе приехал какой-то курчавый чувачок в велосипедных очках и начал жужжать на своем чумачечем винтокрыле

[youtube]5451W1nYkeQ[/youtube]

Потом на полосе показался какой-то дядя в зеленой майке и давай напяливать на глаза все, что попадалось под руки

Потом прибежал здоровый дядя в серых трениках и давай колонки носить. Вынес колонки. Врубил музон и давай летать. Тоска зеленая.

[youtube]6x0-xnoUoMU[/youtube]

Потом оказалось, что у девочки в фиолетовом костюмчике - Лены Дьяковой походу день рождения. Ей вроде как 17 лет исполнилось и тут все стали чото прыгать, к столбам бегать, вертолеты хватать, орать чото.

[youtube]FkzIkDIkHCk[/youtube]

Потом я ваще не понял чо происходит. Чуваки построились напротив солнца, посадили перед собой собаку и мангал, уткнулись аппаратурами друг-другу в зад и начали летать все вместе на одном вертолете над мангалом. Чумачечие походу

Фотки фотками. Но эти чуваки чото пока строились - как в децком садике - кто пультом потрясет как пеписькой, кто почешется.

[youtube]FNL8NS9rB0A[/youtube]

Потом дядя в серых штанах схватил девушку Лену и давай ее по полосе крутить, Леня взял собаку и с ней начал бегать, дядя Юра взял мой битый вертолет, а вова - пульт. Писец оргия в кукушкином гнезде.

[youtube]BACJ69GepQ4[/youtube]

Потом эти дядьки после того как натанцевались и разбили 4 вертолета давай в банку провода пихать напихали чото и чуть меня не подорвали.

[youtube]xbwRIfCWufg[/youtube]

Поверьте, друзья, тоскливее дня у меня в жизни не было. Смотрите и не завидуйте ибо нечему.
« Последнее редактирование: 29 Август, 2011, 00:24:10 am от baratynsky »