Если вы ищете на этом форуме что-то полезное о вертолетах - не читайте мой пост. Если вам надоели мои сообщения в разных ветках и вы считаете меня троллем - забаньте меня, но при одном условии. Забаньте меня для себя и в реале. Не здоровайтесь со мной и не общайтесь. Будто меня нет совсем. Если у вас Мухоморное настроение и вы не можете не выплеснуть его на добрых и позитивных людей - не читайте это сообщение дальше.
Мой пост для тех, кому интересно, что происходит в Ульянково. А в Ульянково у нас очень добрые, контактные и отзывчивые люди.
Если вы на форуме пишете что-то нелицеприятное о нас или о фанфлае - вас на входе встретит Юра и скажет вам все, что он думает прямо в лицо.
[youtube]c-m3V9TxnKU[/youtube]
Если вы хотите учавствовать в фан-флает - вас добродушно пригласит Женя Дьяков
[youtube]EkgTXqobT6E[/youtube]
Чаем напоит наша хозяюшка Лена. Если криво летаете - она вам как почетный судья честно скажет об этом
[youtube]MzFqu2sH9u4[/youtube]
Если вам нужен термовижен - к вашим услугам Химик
[youtube]5pXxd3Nuln4[/youtube]
А вот собственно завсегдатай рвущий небо - я
[youtube]7yqVbuLtmzM[/youtube]
Нет, парни. На самом деле мы не такие. Это всего-лишь результат шуточной программы для айфона - DemonCam
Сегодня был хороший полетный день. К нам съехались почти все Ульянковцы. Rok, Detonator, Jax, Baratynsky, Yuri, Лена, Алла, Lelikpilot, Химик, Вова Голубев, Саша с девушкой, Коля с половинкой. Народу было полно. К нам приехали ребята новенькие. Полетный день шел полным ходом.
Под навесом все забито

В поле детонатор

Саня ловит мух языком

Юра готовит шестисотку

Наши гости тоже освоились

Когда летает Евгений Дьяков - вся деревня собирается поглазеть

Колдун влияет на психику людей. Пилоты лезут на крышу и начинают танцевать
[youtube]j9JSkyV2k-0[/youtube]
Летали по всей полосе "в три перца", что называется и за ними тоже была очередь
[youtube]JQH0AG0oKbY[/youtube]
Я накормил всех дважды шашлыками и устал настолько, что решил полетать сидя
[youtube]7WM2rrhLhxQ[/youtube]
А потом жена решила не снимать вертолет и меня одновременно и просто поснимала окончание моего полета
[youtube]2GuggG6vC7o[/youtube]
Мы гордимся, что летаем вместе с десятикратным чемпионом России Сергеей Бутузовым. А он наверное думает, что мы понаехали и мешаем ему летать

[youtube]X_Tjol9p0Oc[/youtube]
А потом мы ели арбуз. А Лёше он так понравился, что пришлось растягивать рот, чтобы заглотить кусок целиком

Ждем вас, друзья 3-4 сентября.