Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 995621 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1470 : 21 Август, 2011, 23:52:43 pm »
О!
Самое место!
Там кругом одни пенсионеры, уставшие от вертолётов....

baratynsky

• Гость
« Ответ #1471 : 21 Август, 2011, 23:55:38 pm »
С морковками и ледибойчиками. А еще том-ям, Андаманское море, рэги, Боб Марли звучит вокруг, слоны, пальмы - кайф.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #1472 : 22 Август, 2011, 01:53:50 am »
Я воспользуюсь системой Станиславского, о ваших постах вышеписанных: НЕ верю! Звучало не убедительно!
Не бодро как то.
Слоны вокруг пальм под марлевого боба не чётко сформулированны, море и реги неубедительны.
Игорь как то не раскрыл тему пенсионеров уставших в том самом месте от вертолётов.
Тема грусти и безмерной тоски в крайних постах Андрейки Баратынского нераскрыта.

ps. Игорёк а твоё: " хобби-шмоби и работа-уебота" улыбнули!
« Последнее редактирование: 22 Август, 2011, 01:58:58 am от Yurii »

baratynsky

• Гость
« Ответ #1473 : 22 Август, 2011, 09:46:48 am »
Юра. Щас для убедительности безмерной тоски с форума удалюсь :) Кстати, на неделе кто летает? Ато я какгбы без работы - теперь могу летать сутра до ночи. :) Пролетаю по полной

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1474 : 22 Август, 2011, 09:55:13 am »
...ты ушёл из хобби! Забыл?
... так что нехер тебе в поле делать!

baratynsky

• Гость
« Ответ #1475 : 22 Август, 2011, 09:59:40 am »
...ты ушёл из хобби! Забыл?
... так что нехер тебе в поле делать!

Ыыы... Чай подносить... "Чай пожалюста." На пол-ставки у Бахи

P.S. Минус в карму за хамство! ;)

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #1476 : 22 Август, 2011, 10:34:34 am »
Я сегодня ,думаю, после 15:00 появлюсь на поляне.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #1477 : 22 Август, 2011, 10:50:57 am »
Это не хамство, это наш "доктор Зло" (в миру Куличик) тебе как бэ намекает: не бросай, Андрейко, слов на ветер, не говори, мол, то, чего делать не будешь. Бойся, намекает вышеупомянутый ДЗ (доктор Зло сокращенно), своих желаний, ибо сбудуться оне!

ps. А действительно, зачем карму убрали. Мне кажется интересно кто самый молодец и красаУчег. А кто так, пыль форумная.

baratynsky

• Гость
« Ответ #1478 : 22 Август, 2011, 10:53:43 am »
Юрик. Я во всю эту херню не верю :) Карма-шмарма. А я хозяин своих слов. Хочу даю, хочу - забираю. Нато он язык человеку даден, шоб им пользоваться. А у кого там внутри есть понятия, ограничения, строгое отношение к данному слову - это его личный набор комплексов и ограничений.  Parole, parole, parole...  :баян: :баян:

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #1479 : 22 Август, 2011, 11:20:33 am »
Веришь ли ты в херню или херня верит в тебя не важно. Важно кто тебе доверяет, а кому ты. А вот по поводу комплексов соглашусь. Можно неб@ть фсех и скрыться, а вот от себя никуда, с этим жить придёться до помутнения сознания.

А вертолёты - это такая проверка человека на его качества. Тут многие уже раскрылись. Я бы книгу написал, по психологии и социальной среде моделистов, да, жаль, писать не умею. ;)

baratynsky

• Гость
« Ответ #1480 : 22 Август, 2011, 11:31:44 am »
Веришь ли ты в херню или херня верит в тебя не важно. Важно кто тебе доверяет, а кому ты. А вот по поводу комплексов соглашусь. Можно неб@ть фсех и скрыться, а вот от себя никуда, с этим жить придёться до помутнения сознания.

А вертолёты - это такая проверка человека на его качества. Тут многие уже раскрылись. Я бы книгу написал, по психологии и социальной среде моделистов, да, жаль, писать не умею. ;)

Давай вместе, как Ильф и Петров. Я писать умею. Ты будешь говорить чо писать, а я завертывать в фильдеперсовые обороты речи.

А вообще, Юра мир сильно проще и сильно сложнее одновременно, чем некоторые о нем думают. Хобби это всего лишь хобби. И никакая не проверка никаких качеств. В хобби человек один, дома другой, на работе третий. Хер ты чо можешь оценить. А забыл еще. С мамой своей - он сооовсем четвертый человек. Мы живем в разных условиях и имеем везде разные маски, личности, характеры, проявления и поведенческие модели. В одной среде тебя все знают как мудака, а в другой - ты любимый сынуля, в третьей - справедливый и заботливый руководитель, в четвертой - душа компании, в метро - насупившийся бирюк и т.д.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #1481 : 22 Август, 2011, 11:52:30 am »
По книге - идея хорошая. Можно ещё сценарий написать к фильму.
По миру - согласен. Он таков, каким его воспринимаешь.
По хобби - для одних это лишь времяпровождение, для других это целый мир, они в нём живут.
По персонажам (про МЫ) каждый человек всегда одинаков, кроме душевнобольных, а разные маски и модели поведения - всего лишь защитная реакция на враждебную индивиду среду. Сущьность человека одна. Маска временна, надо подождать, пока человек раскроется, полезет из него светлое (умное), доброе, вечное... Или наоборот.

baratynsky

• Гость
« Ответ #1482 : 22 Август, 2011, 12:01:12 pm »
Философ ты Юрий Оутрейжевич. Приезжай на поле яйца ложками носить.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #1483 : 22 Август, 2011, 12:11:18 pm »
Постараюсь приехать.
Расскажи историю и правила яйцебомбления ложконесущими вертояйцерубками. Плизз!!!
Думаю, не мне одному интересно.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #1484 : 22 Август, 2011, 14:04:52 pm »
Ну Вы тут в разгар полетного сезона жжете, трудно представить что будет зимой...
P.S. Посмотрел статистику, в среднем Баратынский уходит из хобби раз в два месяца. :D Ну что делать такова сульба артиста  :P
Raptor 700E 2 шт.