Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 995883 раз)

Оффлайн Элвис

• Евгений Рябов
    • Helimania
« Ответ #960 : 10 Июнь, 2011, 15:34:07 pm »
А если серьезно, чего за флуд?  ::)
Blitz Avro 90, Perun 550E, Perun 600

baratynsky

• Гость
« Ответ #961 : 10 Июнь, 2011, 15:41:28 pm »
Юра, где баян взял? Завтра схлеснем свои новые 90-е вертолеты???

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #962 : 10 Июнь, 2011, 15:58:58 pm »
Вы камерку включить не забудьте,когда схлестывать буите. ;)

baratynsky

• Гость
« Ответ #963 : 10 Июнь, 2011, 17:47:03 pm »
Шоу экклюзивное. Никакого видео. Только приглашенные гости и только за 200 р с машины

baratynsky

• Гость
« Ответ #964 : 11 Июнь, 2011, 01:48:15 am »
Забыл в пятницу вечером в Ульянково стартер на поле. Не дайте пропасть. Приеду в 12 в субботу - заберу

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #965 : 11 Июнь, 2011, 07:00:16 am »
Юра, где баян взял?
Баян не мой, я просто разместил обьяву  :баян: :баян:
« Последнее редактирование: 11 Июнь, 2011, 07:06:19 am от Yurii »

baratynsky

• Гость
« Ответ #966 : 11 Июнь, 2011, 08:40:03 am »
Юрик. Забери мой стартер с поля, пожалуйста!

Оффлайн Элвис

• Евгений Рябов
    • Helimania
« Ответ #967 : 11 Июнь, 2011, 20:47:24 pm »
Никаких шоу небыло...
Только видео. :)

Blitz Avro 90, Perun 550E, Perun 600

GMT

• Гость
« Ответ #968 : 11 Июнь, 2011, 21:22:34 pm »
БОЛЬШОЕ спасибо всем за гостеприимство! Все очень понравилось! Супер!!!  Хотелось бы приехать еще....   :TY::круто:

baratynsky

• Гость
« Ответ #969 : 11 Июнь, 2011, 22:33:48 pm »
Да. Жаль у меня сегодня день скучный был. Если бы все летало - было бы веселее. Придумали бы еще шашлыки, достали бы квадрокоптер, ФПВ стали бы на все цеплять. А так - тоска зеленая.

Всего один бак отвисел на 700-ке. И больше она не завелась. Разборка показала совравнные болты крепления сцепления к хабу фена.

Смотался в Москву в пилотаж. По дороге было скучно. Коробка пару раз вставала в аварийный режим и пару раз делала очень болезненные толчки. Хотел было разогнаться и на скорости включить заднюю, но чото передумал. Купил хаб, сцепуху и магнитик. Потом всего 15 минут снимали с вала ямады хаб фена, потом я одел новый хаб и затянул. Потом я понял, что на него не надел саму крыльчатку фена и мы с Детонатором его еще 15 минут снимали. Потом я все плотно поставил и завертел на локтайт. Остался магнитик. Намазал эпоксидки, пока водружал магнитик - он сделал "здынь" и пропал. Мы решили что он примагнитился где-то внутри сцепления. Я опять снял шасси, двигатель, расходник (он крепится на крепление фена). Разобрал сцепление и увидел, что там нет магнитика. Обсмотрел все. Думал Jax-u позвонить, чтобы разжиться магнитиком в его закромах, но в этот момент нащупал чото в кросовке, вытряхнул его и там оказался магнитик. Потом я его вклеил.

Все проверил и попробовал полететь. Вроде все полетело, но движок был холодный и я решил его забеднить. Сел, забеднил. Взлететь уже не смог. Чото стало прокручивать сцепление.

Снял опять канопи, шасси, двигатель, фен, сцепление. Подумали что хаб фена на валу прокручивается. Втулки там нет фиксирующей вроде как никакой. Затянули плотнее гайку и болты стягивающие. Все собрал. Завелся, взлетел, включил айдл и опять сцепление куда-то пропало.

На часах было 21 час. Плюнул поехал домой. Жрать там нечего - пришлось ехать в Макдональдс. Наверное у всех был такой день. В макдрайве в Мытищах была очередь 20 машин. Хер с ними. Заплатили, приехали забирать - но чото деревенской картошки не оказалось в наличие. Видно все 20 перед нами решили ее тоже поесть. Нам сказали подождать 2 минутки у центрального входа. Мы не дураки. Знаем уже что день скучный и решили есть то что было кроме картошки. Ну минут 15 поели у центрального и жена пошла в окошко спросить не забыли ли про нас. Про нас забыли. Алла хотела убить продавца, а он извинился. Скука. Поехали домой.

По дороге от макдачи чото горелой электрикой завоняло. Мы подумали - "УРА, ГОРИМ!". Остановились позырить под капот. Писец. Нифига не горело. Скука полная. Ща домой приехал. Жена с псом гулять пошла. Вряд ли Спайк ногу порежет или подерется с кем-то. Не тот день сегодня.

Короче у меня пресно было и скучно. Никакого удовольсвия от хобби. Одно иобово. Скука. Извините, гости, что не порадовал полетом. Сам хотел, ан не вышло.

Завтра еще поеду. Опять сниму канопи, шасси, двигатель, фен, сцепление  и буду пробовать открутить хаб фена. Если повезет - зафигачу обратно на зеленый или красный локтайт. А чо - попробовать то надо, йопт. Можно и дырку просверлить и попробовать бонку в паз вфигачить, но дрель у меня есть, а ментчика нет. Посмотрим чо выйдет.

GanGan

• Гость
« Ответ #970 : 11 Июнь, 2011, 22:46:29 pm »
Судя по рассказу - надышался топливом ))

p.s. У всех бывают дни которые бесят ))

baratynsky

• Гость
« Ответ #971 : 11 Июнь, 2011, 22:56:06 pm »
Ваще не бесит. Новый тирекс-700, на 60% собранный не мной, а старшим товарищем - пока не летит. Ну и чему тут беситься? Все-равно других вертов нет. Скука

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #972 : 11 Июнь, 2011, 23:06:09 pm »
Андрей не сдавайся!Всё будет нормально,всё полетит закрутится и запрыгает :) :) :).УДАЧИ!!!Одно то что не бесит УЖЕ РАДУЕТ :D :D :D

baratynsky

• Гость
« Ответ #973 : 11 Июнь, 2011, 23:19:51 pm »
... всё полетит закрутится и запрыгает :) :) :)....

:) ыыы.... А так хочется чтобы ровно повисело и спокойно сесть :)

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #974 : 11 Июнь, 2011, 23:34:11 pm »
Ну я это того самого :)что ты запрыгаешь от счастья что спокойно взлетишь полетаешь сядешь O0