Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 995551 раз)

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #885 : 05 Июнь, 2011, 00:07:17 am »
Прочёл о своей скромной персоне много интересного, много думал...  :баян:
Как говориться: обратная связь дело нужное. Сделал выводы.
Спасибо критикам за замечания, друзьям за поддержку.   :TY:
« Последнее редактирование: 05 Июнь, 2011, 00:16:41 am от Yurii »

baratynsky

• Гость
« Ответ #886 : 05 Июнь, 2011, 01:10:46 am »
Дунька, Элвис. Мы вас ждали сегодня. Я думал наконец на Пердуна поглядеть. А то что юра написал в шутку "с какой целью интересуетесь" - так ну что ж тут обидного. Юра (Yuriy) наиболее адекватный, спокойный и жизнелюбивый пилот, гостепреимный и с хорошим чувством юмора. Новичков кстати на поле встречал замечательной фразой "На чем небо будете занимать?". Меня например после крашей способен парой слов заставить улыбнуться, махнуть рукой и понять, что железо не стоит огорчений, а летать нужно в удовольствие.  Просто слова в текстовом виде иногда не верно могут трактоваться. И даже смайлик с определенными словами может трактоваться не как улыбка, а как сарказм или злая насмешка. В общем не стоит и выеденного яйца. К тому же вопрос про "сколько стоит полетать" старый и обсосан в начале ветки как здесь, так и на РЦ дезигне. Вот и кажется что об этом уже все-все знают.

Капитан подтвердит - мы гостепреимные и радушные люди. Встретим, пообщаемся, чаем напоим. Завтра будет тусовка, а я таки умудрился расколотить оутрейжа. И балки дома нет :( Об колено буду ровнять завтра чтобы полетать

baratynsky

• Гость
« Ответ #887 : 05 Июнь, 2011, 09:15:06 am »
У кого есть балка на оутрейжика 50-ку??? Возьмите сегодня в Ульянково, плииз. Отплачу чем смогу.

P.S. Мне сегодня снилось, что мы с Медведевым - кореша. К чему бы это???

P.P.S. А если разбил вертик или погода весь день была нелетная - 200 р вернут???

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #888 : 05 Июнь, 2011, 17:41:27 pm »
Подтверждаю. Каждый раз, когда я посещал Ульянково, встречал там гостеприимных и радушных людей.

Андрей, думаю, что следующий раз тебе приснится, как ты вскрываешь посылку от друга, а в ней самый крутой 90-й вертолет. ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #889 : 05 Июнь, 2011, 17:51:36 pm »
Андрей, думаю, что следующий раз тебе приснится, как ты вскрываешь посылку от друга, а в ней самый крутой 90-й вертолет. ;)
Вещий сон ...!  ;)

baratynsky

• Гость
« Ответ #890 : 06 Июнь, 2011, 01:02:11 am »
Вещий сон ...!  ;)

::) даже не знаю как прокоментировать.

У меня мама всегда видела вещие сны и умела их трактовать. Так вот все ее сны были не к добру, она умела его предвидеть, но никогда не могла определить как именно и когда произойдет беда. В моем случае маме снилась церковь и я в ней. А трактовалось это как попадание в милицию. Честно вам скажу. Всегда мама просыпалась с дурным настроением, рассказывала сон и наставляла меня. Просила не влазить в истории и не дружить с хулиганами. Я честно почти месяц помнил о таких снах, а потом забывал предостерегаться. И почти всегда в нашем дворе или в школе появлялся участковый, который искал меня. Блин один раз за то что мы лазили через забор на старый завод. Второй раз нас поймали на фабрике переработки бумаги, где мы тырили наклейки от водки. Потом в школу кто-то настучал, что я стрелаю взрывпакетами. И т.д. и т.п. Предсказания всегда сбывались и после сна с церковью либо мама шла в милицию, либо милиция шла к нам.

Сон с Медведевым странный. А потом еще путин. Сегодня офигенно провели день в Ульянково. Почти все. Кроме Коли у которого в первом девственном полете разбился фьюжин и меня, у которого во втором полете разбился оутрейж :( с последним комплектом лопастей, надеждой на дальнейшие полеты и желанием вообще подходить к вертолетам. Благо я взял с собой ФПВ-оборудование. Нацепил на машинку Юрия, который весь день ждал Дуньку и Элвиса. Кататься по ФПВ забавно и я весь день катал всех полянских в очках на машинке. Потом ФПВ переставили на 600-ку Юры и он с Женей катали публику на вертолете. Никого не стошнило несмотря на петли и бочки. Потом ФПВ перекочевало на самолет и Денис с Сергеем зачотно всем показали Ульянково и окресности с высоты. Был день, когда все летали, а я крутил очки и камеру стяжками то туда, то сюда. К концу дня мы машинку добили прыжками через шезлонг. Слава богу жертв богам радиоуправления никто больше не принес.

Все-таки здорово в Ульянково, несмотря на вещие сны, краши и сильный ветер. Хорошая компания всегда подымет настроение, напоит чаем и подставит крепкое дружеское плечо и свои запчасти\модели, чтобы скрасить слегка помрачневший выходной.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #891 : 06 Июнь, 2011, 12:00:48 pm »
Все-таки здорово в Ульянково, несмотря на вещие сны, краши и сильный ветер. Хорошая компания всегда подымет настроение, напоит чаем и подставит крепкое дружеское плечо и свои запчасти\модели, чтобы скрасить слегка помрачневший выходной.
Золотые слова, Андрей Оутренжевич!  G-)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #892 : 06 Июнь, 2011, 12:07:17 pm »

Золотой ты человек, Андрей Вертолётович! Всё о народе думаешь!
Отдохнуть тебе надо ...  ;)

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #893 : 06 Июнь, 2011, 12:36:33 pm »

Золотой ты человек, Андрей Вертолётович! Всё о народе думаешь!
Отдохнуть тебе надо ...  ;)
Некогда ему отдыхать, Игорь Авантович, пока такие погоды стоят!
Пока не перевелись ещё запчасти на вертолёты да на трикоптеры.
Да и ФПВ в России - матушке поднимать с колен надо.
Некогда отдыхать то!!!  ;D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #894 : 06 Июнь, 2011, 12:40:04 pm »
...золотые слова говоришь, Юрий Ямадович !

baratynsky

• Гость
« Ответ #895 : 06 Июнь, 2011, 12:47:41 pm »
 ;D ;D ;D Пысаю кипятком ... Я кстати ради такого ажиотажу решил возродить квадрокоптер и заточить его под ФПВ, чтобы все желающие смогли наконец не только посмотреть, а и полетать. Ибо квадрик дает возможность не потерять его, бросив стики.

Оффлайн Элвис

• Евгений Рябов
    • Helimania
« Ответ #896 : 06 Июнь, 2011, 13:03:12 pm »
Дунька с Элвисом и другими приедут как только приведут в порядок вертолетный парк...  :-X
Blitz Avro 90, Perun 550E, Perun 600

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #897 : 06 Июнь, 2011, 14:41:58 pm »
;D ;D ;D Пысаю кипятком ... Я кстати ради такого ажиотажу решил возродить квадрокоптер и заточить его под ФПВ, чтобы все желающие смогли наконец не только посмотреть, а и полетать. Ибо квадрик дает возможность не потерять его, бросив стики.
Андрей Оутренжевич ,за пиво прокатишь на коптере? :)

baratynsky

• Гость
« Ответ #898 : 06 Июнь, 2011, 14:43:48 pm »
Сам прокатишься. Токо главное не поцарапать ;)

baratynsky

• Гость
« Ответ #899 : 06 Июнь, 2011, 23:29:51 pm »
Кто дружит с паяльником?

Не работает новый зарядник Хобби-Кал есо-6-10

Сначала грелся но заряжал парой ампер. А теперь все-время пишет "обрыв йопт" и пикает. Будет кто курочить с тестером и осцилографом?