Тема: Полеты в Ульянково.  (Прочитано 997089 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1125 : 23 Июнь, 2011, 17:55:59 pm »
Ну дык каждый свою и везет :):):)

Чо с флагом, татухами, шрамированием? Опять вопрос заслюнявили? Распечатаем на принтере и как на школьном кроссе прикрепим булавками на спине пелотов и пелоток?

Андрюх, никого не слушай, делай флаг!

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #1126 : 23 Июнь, 2011, 17:58:43 pm »
Я чевото пропустил? Чё за флаг?

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #1127 : 24 Июнь, 2011, 00:31:55 am »
Я чевото пропустил? Чё за флаг?
Флаг как флаг, только тема сисег не раскрыта.  ;)

Или как вариант "Весёлый Баха со скрещеными лопастями - гриль"  :-X

baratynsky

• Гость
« Ответ #1128 : 24 Июнь, 2011, 09:17:44 am »
Все. На флаг не осталось мочи. Вчера убил об планету 700-ку :) Ура. Ко мне вернулось мое естество, нервы, гайки. Я опять стал человеком. Я впервые за последние 50 полетов зарулился. Колбасил уже нагло чуть ли не с закрытыми глазами на закате против солнца. И в один момент после одного переворота вертолето остался в перевернутом состоянии на высоте около метра от земли и тут я просто задумался, а что дальше то мне выкрутить :) И пока думал - вертолет упал.

- лопасти
- балка
- подкосы
- канопи (Клевая. Жалко. Плакал всю ночь. Наверное хоронить буду)
- вал хвостового привода
- скрепка крепления канопи (Пропала тупо. Сцуко больше всего ненавижу чудеса. Было четрые, а когда помыл от грязи верт - стало три)
- качалки серв
- основной вал

Почти уверен, что что-то где-то внутри еще подтерлось и подломалось - но это уже вылезет в ближайших или в самом ответственном полете - если починюсь вобще. Теперь мой новый вертолет не новый - а один из протезов :) Правда пока еще самый любимый

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #1129 : 24 Июнь, 2011, 09:24:45 am »
Все. На флаг не осталось мочи. Вчера убил об планету 700-ку :) Ура. Ко мне вернулось мое естество, нервы, гайки. Я опять стал человеком. Я впервые за последние 50 полетов зарулился.
Привози на ХМ, похороним на газонах. :-\
С Уважением, Саныч.

baratynsky

• Гость
« Ответ #1130 : 24 Июнь, 2011, 09:29:58 am »
Все. На флаг не осталось мочи. Вчера убил об планету 700-ку :) Ура. Ко мне вернулось мое естество, нервы, гайки. Я опять стал человеком. Я впервые за последние 50 полетов зарулился.

Труп канопи к тому моменту разложится. По традиции нужно придать земле на третий день.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #1131 : 24 Июнь, 2011, 09:42:28 am »
Труп канопи к тому моменту разложится. По традиции нужно придать земле на третий день.
Наше дело предложить.
Можно было бы и кремировать. А потом и помянуть .... O0
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1132 : 24 Июнь, 2011, 10:20:39 am »
Наше дело предложить.
Можно было бы и кремировать. А потом и помянуть .... O0

Хватит флудить!
Идите стирайте пальцы о стики или об отвертки, а не о клавиши на компе!  :D
Словоблуды ... :close:

baratynsky

• Гость
« Ответ #1133 : 24 Июнь, 2011, 10:38:13 am »
Вот наверняка у всех бывает ситуации типа спешишь полетать после работы - только выбежал из офиса - херак - каблук на туфле отвалился. Вернешься бывало обратно, переобулся в сменку и домой. Приехал на поле, переодеваешься в шорты - а кроссовки забыл на поле взять и сцуко в шортах и туфлях тусуешься как дурак. Потом полетаешь немного и херак случайно вертолет в планету. Разбил немного. Потом домой такой едешь голодный и понимаешь что дома жрачки нет. Ну, думаешь заеду в магаз. Идешь такой, а там все перестроили, вход с другой стороны и тележки где ты ждал нет. Ты фигаришь такой обратно 200 метров за тележкой. Взял такой тележку - пошел за едой, а мозг думает только про лопасти. Провтыкал такой момент сбора продуктов, а на кассе видишь, что любимая жена за тебя собрала как бы не все, что ты хотел поесть. Подходишь к кассе, а там очередь 10 чел влево и 10 чел вправо, а посередине стоит четыре малолетних мудлана с коляской и на вопрос "мальчики вы налево или направо стоите" - все молчат, а когда жена подкатывает тележку вправо - просыпается баритончик чей-то "напрааааво... стоим" через пару минут только, когда ты уже перед ними встал из-за того, что никто не удосуживался ответить. Пакуешь такой продукты, а сцуко в два скупо выданных кассиршей пакетика еле еле все вошло и одна бутыль воды не влазит, а глядя на кассиршу, которая выдает пакеты так скупо, будто кожу от себя отрезает - чото и просить не хочется. Все как-то в тебе немножно раздражает чтоли. Ты такой сел в машину и понимаешь что рюкзак с документами на поле забыл, а рядом с твоим домом на перекрестке всегда вечером гаишники пасутся и завтра кровь из носу нужно на машине колесить по городу. Ты такой возвращаешься немного переживая голодный обратно на поле, а перед тобой на однополосной дороге на мопеде едет малолетний "хрустик" со скоростью 30 км в час и чтобы его объехать тебе надо через сплошную на встречку сигать, а у тебя принципы жесткие и документов на авто с собой нет совсем. Ну вобщем забираешь ты с поля документы, едешь домой такой, думаешь ну щас на газик нажму и аккуратно всех обогнав домой примчишь чтобы поесть спокойно. Едешь такой по двуполосной дороге, а перед тобой едут три машины заняв обе полосы в шахматном порядке и все едут ровно 55 километров в час и расстояния держат такие, что никак не перестроиться между ними и не обойти.

Ну вобщем бывают у всех такие ситуации что вот ну чуть-чуть раздражаешься? Ну как-то внутри подташнивать начитает, сосет под ложечкой, чото-какое-то тянущее ощущение в мышцах наступает. А ты не куришь, не принимаешь алкоголь, а от афабазола или персена у тебя язва желудка старая начинает проявляться и голова как мяч - ваще не соображаешь. Ну ты такой волевой чувачок и самоконтроль же в тебе. Ты ваще держишься как кремень. Даже улыбаешься и думаешь - какая это все фигня. И вроде как-би никого не убиваешь, едешь 60 км, не грубишь продавцам, не расталкиваешь никого на дороге. В общем снаружи вполне социальный тип. Но внутри прямо какие-то кровавые картинки рисуются?

Как бороться с небольшой раздражительностью? Может надо в Ульянково мешок с песком подвесить? Или все-таки - сигарета, бухло, травка, кокс и убийство - единственные действенныне методы снятия стресса?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #1134 : 24 Июнь, 2011, 10:53:54 am »
Деффко приходит к психологу.
- Дохрур, меня все раздражает!
- Попробуйте музыку послушать...
- Пробовала, звуки все разные, раздражает!
- Ну книжку почитайте...
- Нет! Там буквы все разные, раздрожает!!
- Секасом займитесь...
- А как это???
-Ну... вот... короче, раздевайтесь, буду показывать.
Через какое-то время деффка начинает возмущяццо:
- доктор, только давайте договоримся - либо туда, либо от туда. Эти ваши туда-сюда меня раздражают!!!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн rok

• Александр
    • Копылов
« Ответ #1135 : 24 Июнь, 2011, 11:06:30 am »
Вот наверняка у всех бывает ситуации типа спешишь полетать после работы - только выбежал из офиса - херак - каблук на туфле отвалился. Вернешься бывало обратно, переобулся в сменку и домой. Приехал на поле, переодеваешься в шорты - а кроссовки забыл на поле взять и сцуко в шортах и туфлях тусуешься как дурак. Потом полетаешь немного и херак случайно вертолет в планету. Разбил немного. Потом домой такой едешь голодный и понимаешь что дома жрачки нет. Ну, думаешь заеду в магаз. Идешь такой, а там все перестроили, вход с другой стороны и тележки где ты ждал нет. Ты фигаришь такой обратно 200 метров за тележкой. Взял такой тележку - пошел за едой, а мозг думает только про лопасти. Провтыкал такой момент сбора продуктов, а на кассе видишь, что любимая жена за тебя собрала как бы не все, что ты хотел поесть. Подходишь к кассе, а там очередь 10 чел влево и 10 чел вправо, а посередине стоит четыре малолетних мудлана с коляской и на вопрос "мальчики вы налево или направо стоите" - все молчат, а когда жена подкатывает тележку вправо - просыпается баритончик чей-то "напрааааво... стоим" через пару минут только, когда ты уже перед ними встал из-за того, что никто не удосуживался ответить. Пакуешь такой продукты, а сцуко в два скупо выданных кассиршей пакетика еле еле все вошло и одна бутыль воды не влазит, а глядя на кассиршу, которая выдает пакеты так скупо, будто кожу от себя отрезает - чото и просить не хочется. Все как-то в тебе немножно раздражает чтоли. Ты такой сел в машину и понимаешь что рюкзак с документами на поле забыл, а рядом с твоим домом на перекрестке всегда вечером гаишники пасутся и завтра кровь из носу нужно на машине колесить по городу. Ты такой возвращаешься немного переживая голодный обратно на поле, а перед тобой на однополосной дороге на мопеде едет малолетний "хрустик" со скоростью 30 км в час и чтобы его объехать тебе надо через сплошную на встречку сигать, а у тебя принципы жесткие и документов на авто с собой нет совсем. Ну вобщем забираешь ты с поля документы, едешь домой такой, думаешь ну щас на газик нажму и аккуратно всех обогнав домой примчишь чтобы поесть спокойно. Едешь такой по двуполосной дороге, а перед тобой едут три машины заняв обе полосы в шахматном порядке и все едут ровно 55 километров в час и расстояния держат такие, что никак не перестроиться между ними и не обойти.

Ну вобщем бывают у всех такие ситуации что вот ну чуть-чуть раздражаешься? Ну как-то внутри подташнивать начитает, сосет под ложечкой, чото-какое-то тянущее ощущение в мышцах наступает. А ты не куришь, не принимаешь алкоголь, а от афабазола или персена у тебя язва желудка старая начинает проявляться и голова как мяч - ваще не соображаешь. Ну ты такой волевой чувачок и самоконтроль же в тебе. Ты ваще держишься как кремень. Даже улыбаешься и думаешь - какая это все фигня. И вроде как-би никого не убиваешь, едешь 60 км, не грубишь продавцам, не расталкиваешь никого на дороге. В общем снаружи вполне социальный тип. Но внутри прямо какие-то кровавые картинки рисуются?

Как бороться с небольшой раздражительностью? Может надо в Ульянково мешок с песком подвесить? Или все-таки - сигарета, бухло, травка, кокс и убийство - единственные действенныне методы снятия стресса?
Ну ты эта Андрюх не тужи .... То что не куришь сигареты....- верю, а что не куришь вообще :-\ ;D

baratynsky

• Гость
« Ответ #1137 : 24 Июнь, 2011, 11:22:31 am »
Леха ты абсолютно прав. Только положительные эмоции я не скрываю. Могу шутить, ржать, дурачиться. А вот отрицательные сцуко держу в себе. :( Как сбрасывать без привычных средств - не понятно.

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #1138 : 24 Июнь, 2011, 11:25:31 am »
Андрей ,надо выплескивать свои эмоции,всех нах послал придурков в магазе бортанул ,можно и в печень
пару раз, на дорге всех по встречке обошел ,окошко открыл ,высказал чё об них думаешь,о тормозам
перед мордой пару раз ,по просьбе гайцов не остановился ,заскочил в свой двор и радостный домой ,
все из тебя вышло . :D :D :D Во как надо .

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #1139 : 24 Июнь, 2011, 11:26:47 am »
Леха ты абсолютно прав. Только положительные эмоции я не скрываю. Могу шутить, ржать, дурачиться. А вот отрицательные сцуко держу в себе. :( Как сбрасывать без привычных средств - не понятно.
Сбрасывать ничего не надо!
Положительными надо полировать! ;)