Здравствуйте. Ну вот после гибели раптора я остался опять безлошадным на некоторое время. Мысли о том чинить раптора или что то новое покупать и т.д. терзали душу долгое время. Терзания были в основном связаны с тем, что раптор разбился из-за отказа радиоаппаратуры (тут вина моя - нефиг на 72мГц летать на таких машинах), и нужно было покупать нормальную современную аппу для полётов на вертах. Долгие поиски и много перелопаченных страниц, а также поддержка добрых людей с этого и других форумов наконец то принесли результат - была взята Futaba 8FG. Ну и ко всему этому для полного релакса, добрый человек предложил за 200 у.е. тушу рекса 600N с лопастями - TIG, с глушаком POWER BOOST PIPE 55, ну и там ещё запчастей немного. Вобщем туша вышла грубо говоря за 100 у.е., что считаю отличнейшим преобритением.
Продавец говорил что он наклеивал ферродо дополнительное (у него бенз конверсия была) и мол когда заведёшь, если будет хватать сразу, то сдирай старое и клей новую одну полоску. Завёл я сегодня мотор (дааа, труба сильна по сравнению со стоковым рапторовским глушаком, холостые песенка, да и заводиться как часики, три раза тьфу.) Ну сцепа на холостых тянет немного. Т.е. ротор фиг будет после раскрутки останавливаться.
Я вот что думаю. А если взять чуток наждачкой 0,2-0,4 мм шлифануть аккуратно? Впринципе должно быть нормально??? как считаете? Или всё таки сдирать полностью и переклеивать?