Тема: Горим помаленьку...  (Прочитано 16687 раз)

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #60 : 11 Апрель, 2011, 17:04:49 pm »
Серёг можно мне вмешаться!Я не отстаиваю сторону того или иного производителя но статистика вещь упрямая!У меня было два алайна два кастла и два контрона угадай кто живее всех живых.......ПРАВИЛЬНО! два контрона  :) :) :) и мне в данном случае пофиг цена!Главное надёжность!Единственный минус это невозможность онлайн обновления :(

nik1

• Гость
« Ответ #61 : 11 Апрель, 2011, 17:38:33 pm »
Это да , косяк. Пока обновишься , столько времени проходит ::) Хорошо  хоть Игорь этим занимается, а то с этими ребятами каши не сваришь.

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #62 : 11 Апрель, 2011, 19:36:06 pm »
чего вы тут филиал адвокатуры контроника открыли-я не его ругаю ,а программистов,если аппарат выдерживает обратное включение питания и не горит-зачем блокировать его софтом? если аппарат круто защищён от всевозможных передряг-почему нельзя вручную загрубить защиту? очень весело бывает на соревнованиях особенно,летишь,все нормально,потом-бац двигун заглох-видите-ли защита сработала :D,я по молодости когда на бою летал ,у меня две вебры было-как раз с таким фокусом,взлетаешь ,минута,только судья успел обьявить "бой" она стерва глохнет :o,абсолютно исправная,заводится с полпинка.но вот такая фича..А контроник прекрасный регулятор,с высокой ценой и совершенно неадекватной цене поддержкой. O0 O0
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

nik1

• Гость
« Ответ #63 : 11 Апрель, 2011, 20:02:03 pm »
Серёг , ну так сделай крутой и дЕшёвый регуль , раз так просто. Мы только будем рады и с удовольствием перейдём на нашенское.

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #64 : 11 Апрель, 2011, 20:50:53 pm »
Серёг , ну так сделай крутой и дЕшёвый регуль , раз так просто. Мы только будем рады и с удовольствием перейдём на нашенское.
нихрена я ничего больше делать не буду,никому это не надо,и беки продам 5 шт и больше не буду делать. >:D
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн roytman

• Модератор
    • Дмитрий
« Ответ #65 : 11 Апрель, 2011, 21:02:57 pm »
Сергей, без обид, но без рекламы ничего бывает, к сожалению. Где отзывы о беке? Я не видел темы с отзывами.
Пусть народ отпишется о работе и если все ок-народ закажет почти сразу, я думаю.
Правда лично я предпочитаю раздельное питание на вертолете, но может я не прав, и питать от основных батарей даже лучше...
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

nik1

• Гость
« Ответ #66 : 11 Апрель, 2011, 21:06:48 pm »
Регуль товар востребованный,тем более, если он хороший и дешёвый. Только пока такого нет . Если хороший , то и денег стоит .

Оффлайн roytman

• Модератор
    • Дмитрий
« Ответ #67 : 11 Апрель, 2011, 21:08:15 pm »
Если Сергей скажет, что регулятор будет нормально работать и будет стоить вменяемых денег-не вопрос, покупаю сразу же себе.

nik1

• Гость
« Ответ #68 : 11 Апрель, 2011, 21:12:50 pm »
Дим , да не сделать супер регуль с ходу , да ещё за дёшево.. Ещё  надо несколько вменяемых пилотов , для тестов и время на это дело.

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #69 : 11 Апрель, 2011, 21:16:59 pm »
Что значит нормально работать и вменяемая цена?
"Если я сказал, что не брал - значит я не отдам"

nik1

• Гость
« Ответ #71 : 11 Апрель, 2011, 21:21:48 pm »
Серёг, да как то не особо пока хороших и дешёвых регулей. Кетайцы пока не могут , удешевить то смогли -не вопрос :D

Оффлайн roytman

• Модератор
    • Дмитрий
« Ответ #72 : 11 Апрель, 2011, 21:23:45 pm »
Дим , да не сделать супер регуль с ходу , да ещё за дёшево.. Ещё  надо несколько вменяемых пилотов , для тестов и время на это дело.

Я про другое, Коль. Сергей написал, что не сделает, т.к. спросу нету, во всяком случае это следует из его фразы. Я говорю, что если мне про бек скажут, что он хорошо работает, и скажет не один человек, а несколько, и люди летающие, а не просто так, то я его куплю. То же самое с регулятором.

nik1

• Гость
« Ответ #74 : 11 Апрель, 2011, 21:33:11 pm »
Даёшь русо-контрон 14S 140A за 300 уёв :ура: