Тема: Давайте окультурим наше поле.  (Прочитано 5758 раз)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #15 : 16 Март, 2011, 12:39:01 pm »
Может лучше скинемся на продвинутую химию для травы, да подумаем что с мусором сделать?
ИМХО - химии не надо. Она убьёт траву, будет грязь, пыль и не приятный вид. Надо косить. Раз в 2-3 недели.
Если не запускать - будет отличный газон. Летом не жарко и не пыльно.

Если кто то может помочь от балансировать (выправить) нож на газонокосилке моей - нет проблем, будем косить!

Для мусора нужна бочка 200-т литровая. Закапывается в землю. Мусор периодически сжигается в ней, зола - вывозится. Её (золы) на порядок меньше, чем мусора.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Niks

• Гость
« Ответ #16 : 16 Март, 2011, 15:17:10 pm »
Там на дороге горы мусора 2м высотой, бочка не поможет

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #17 : 16 Март, 2011, 16:20:21 pm »
Я про "наш" мусор. Что бы окультурить этот процесс.  ;)
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн AntonM

« Ответ #18 : 18 Май, 2011, 00:37:28 am »
Для мусора нужна бочка 200-т литровая. Закапывается в землю. Мусор периодически сжигается в ней, зола - вывозится. Её (золы) на порядок меньше, чем мусора.

Мужики, так есть бочка то на примете? Финансово готов поучаствовать, да и не только я, наверное. Помойка возле стола слегка раздражает...

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #19 : 18 Май, 2011, 00:50:52 am »
Периодически бочки всплывают перед глазами, только никто не озадачивается об их доставке на поле. Действительно надо будет подумать об этом моменте (равно как и об увеличении стола  ;))
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн aaz38

« Ответ #20 : 18 Май, 2011, 06:34:09 am »
Может лучше скинемся на продвинутую химию для травы, да подумаем что с мусором сделать?
...

Не знаю как в Питере, но у нас запрещено сжигать мусор. С этого года ввели, если приедут господа полицаи.... то как-то неприятно будет.
TREX-600 Nitro pro

Оффлайн AntonM

« Ответ #21 : 18 Май, 2011, 10:00:44 am »
В нашем случае всегда можно представить данное действо как разжигание костра в специально подготовленном для этого месте.