Я умышленно взял блок питания на 12в, так как его можно использовать и для других потребителей. Моя зарядка (PowerLab8) при питании от него выдает 30А на акки при этом забирая с блока питания около 55А. Но я пока такими токами не заряжаю, так как у меня трекс 500 и соответственно пак на 6s. Но если когда то будет 700Е тогда эта мощь и пригодится. Если к примеру брать блок питания на 24в и хотябы на 50А то он стоит существенно дороже(те которые мне понравились).
По поводу устройства БП.
На передней планке слева закреплен нагрузочный резистор на 4ом 10вт, так как говорят, что не гуд блок питания от компа использовать без постоянной нагрузки. Клемы которые на передней планке это (слева на право) +12В, +5в, +3,3В и земля. на них взяты провода с трех разъемов и объщее сечение получается около 3кв мм на каждую клему. Сделаны эти клемы на всякий случай, вдруг понадобиться 5в и 3.3в(хотя врядли), а у блока питания есть источники с этим напряжением (5в и 3,3в).
А вот клемы которые закреплены сзади к ним уже идет по 5 проводов (кстатии буду увеличивать, так как при тестах с большими токами(45А) они тоже греются, и я хочу спарить провода и подвести к ним) и на них +12В и земля.
А сделано там все просто: взят аллюминивый уголок 25 на 25 в нем просверлены отверстия на 13мм, выточены втулки с внутренним диаметром 10мм(под болт) и наружним 13, чтобы изолировать контакты, также нужен текстолит или другой диэлектрик. Куплены клемы в магазине радиодетали, в них нарезал резъбу на 10мм. И потом все это дело скручено и спаяно(имеется ввиду спарены провода).