Тема: Logo 800 XXtreme  (Прочитано 237015 раз)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #240 : 14 Март, 2011, 23:20:08 pm »
Жить дружно - в первую очередь.
По-моему обсуждение и догадки можно воспринимать как часть процесса, так-же как некоторые не мыслят покупки вертолёта без сборки.
Однако я бы настоятельно рекомендовал относиться к обсуждениям с юмором, обижать и обижаться право не стОит.
Показан был летающий экземпляр с двигателем и всем остальным, так что этот вариант не прокатывает. А закреплен так в силу того, что подставка реально маленькая и снести с нее вертолет можно на раз-два.
Ну вот тут возникает вопрос, а из чего делались собственно выводы, что он летающий, если он не летал? :)

Лично я бы себе купил мега-микаду в качестве флагмана, как собственно сейчас и есть. Интересно, под неё маньяки будут 800-е? :)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Последнее редактирование: 15 Март, 2011, 00:31:22 am от DmitryG »
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #242 : 15 Март, 2011, 01:24:51 am »
Можно и размерчики прикинуть  :D.
Почти 1,8м размах крыльЁв.  :o

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #243 : 15 Март, 2011, 03:55:19 am »
Дим, а толщина комля у 800ых лопастей, такая же как у 690/710?

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #244 : 15 Март, 2011, 04:36:08 am »
15мм вроде.

tim001

• Гость
« Ответ #245 : 15 Март, 2011, 08:09:34 am »
Мне например все-равно выйдет на рынок этот вертолет или нет, равно как и какой то другой. Сейчас на этом самом рынке предостаточно моделей, что бы отлично проводить время по выходным.

точно так же думаю;)
просто после полу-презентации кто-то удивляется увиденному на фото, а кто то доказывает "что там такоооое", хотя тоже видит те же фото (туманые заявления "я то, знаю но не скажу" "мне, посвященному, смешно читать ваши догадки" и прочая - не в счет, не интересно). факты предьявить не получается (нету ;) ), отсюда и нервы ("вшивые провокации") и переполох.
а чего нервничать? "женатых" на микаде у нас нет, будет хороший вертолет - гуд, облажаются - не беда, переживем.
... "давайте жить дружно" (с) ;)

Я тоже хочу спросить-а чего такое беспокойство, такое неуёмное желание лопнуть пузырь, может и слегка надутый Микадо?

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #246 : 15 Март, 2011, 10:02:43 am »
Я тоже хочу спросить-а чего такое беспокойство, такое неуёмное желание лопнуть пузырь, может и слегка надутый Микадо?

Если взять Лого 600. Как давно он вышел? 4 года назад? На момент его выхода сколько было 600-ых вертолетов способных крутить лопасти больше 600мм? А теперь у всех 600-ки под лопасти до 620мм (до Лого с его 650мм так и не дотянули). А сколько на момент выхода Лого600 было больших электричек со схемой "Мотор сверху-паки снизу"? Точно не скажу, может и не было таких. А теперь эта схема очень часто встречается в больших вертолетах. Прямой привод от серв на тарелку тоже уже считается нормой, а раньше главенствовал пуш-пул...

Потому и к Лого700 такой интерес... Имхо, это не просто новая модель на рынке. Очень хочется увидеть, куда будет двигаться вертолетный моделизм в ближайшие 5-10 лет... Сижу как на иголках, а Микадо предлагает еще немного подождать... Сложно сохранять спокойствие в такой ситуации.  :D
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

tim001

• Гость
« Ответ #247 : 15 Март, 2011, 10:19:48 am »
По части презентации( умом Россию не понять-немцев похоже тоже :D

Оффлайн Yriy HC

« Ответ #248 : 17 Март, 2011, 00:20:35 am »
Картина выглядит стандартно!  :)
Анонсирование, по сути, "сырого" вертолета, дабы создать ажиотаж!
Но модели в процессе продаж и эксплуатации будут доводиться.
 :ps:
Неизвестно кто с кем сотрудничает  и почему на верте "Микадо" появилась детали с надписью "Алайн".
Это еще раз доказывает о незаконченности модели!
Но уверен что со временем название на тех же деталях поменяется!  :)
Ральф Бурсновиц не позволит на своих вертолетах красоваться чужим логотипам и названиям.  ;)

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #249 : 17 Март, 2011, 02:38:58 am »
Пара встречных вопросов на ваше высказывания:

1) Что по вашему сырой вертолёт?
2) Вы считаете, что линки свошдрайвера и хвостовой слайдер хоть как то определёют конструкцию модели или сильно влияют на характеристики?
3) Что лучше - ждать 2 месаця когда будут готовы формы для собственного линка с написью Микадо, или начать тестировать верт прямо сейчас?
4) Как вы думаете, используют ли другие немецкие вертолёты "ширпотребные" части от дригих фирм? Отвечу - Да. Причём почти все. Тем не менее, они всегда наверху пирамиды престижности. В таком подходе больше плюсов, так как можно взять деталь разных производителей при надобности.
5) Как вы думаете сколько чужих запчестей было использованно скажем в прототипе Рейва? Он был из них собран.

Вывод - верт не отпалирован, но не сырой. Ни какой трагедии в использовании чужих не ключевых компонентов тоже нет.

Можно пинать лидера в производстве электрических вертов, только после выхода всё станет на свои места, и вам придётся выложить денежку за этот вертолёт  :D ;)

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #250 : 17 Март, 2011, 08:39:07 am »
Иногда лучше летать, чем говорить...
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #251 : 17 Март, 2011, 10:29:04 am »
Иногда лучше летать, чем говорить...
При этом, всегда лучше летать, чем не летать ;) :D

Дмитрий, мне тоже весьма симпатична серия Logo, но факт есть факт.
Он сырой потому что:
1. Ещё идут тесты и доводка.
2. Не смотря на то, что детали на вертолёте уже стоят, не факт, что именно эти детали будут в окончательной версии. Может где-то добавят, где-то уберут. Как правило именно эта самая доводка и отличает качественный продукт от "слепила_из_того_что_былА".
3. Никто не возражает против деталей "от третьих производителей", только пусть контроль качества будет немецкий ;)

На мой взгляд "не отполирован" и "сырой" - синонимы, а вот "сырой" и "плохой" - нет.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #252 : 17 Март, 2011, 11:01:02 am »
Пара встречных вопросов на ваше высказывания:

1) Что по вашему сырой вертолёт?
2) Вы считаете, что линки свошдрайвера и хвостовой слайдер хоть как то определёют конструкцию модели или сильно влияют на характеристики?
3) Что лучше - ждать 2 месаця когда будут готовы формы для собственного линка с написью Микадо, или начать тестировать верт прямо сейчас?
4) Как вы думаете, используют ли другие немецкие вертолёты "ширпотребные" части от дригих фирм? Отвечу - Да. Причём почти все. Тем не менее, они всегда наверху пирамиды престижности. В таком подходе больше плюсов, так как можно взять деталь разных производителей при надобности.
5) Как вы думаете сколько чужих запчестей было использованно скажем в прототипе Рейва? Он был из них собран.

Вывод - верт не отпалирован, но не сырой. Ни какой трагедии в использовании чужих не ключевых компонентов тоже нет.

Можно пинать лидера в производстве электрических вертов, только после выхода всё станет на свои места, и вам придётся выложить денежку за этот вертолёт  :D ;)

На сколько он хорош - время покажет. Денежку кому то придется выложить, а кто-то и не взглянет на него как на вариант для себя. Конкуренция однако :)
Ржачь то чисто "политический", и к самой модели отношения не имеет. Зачем они этот ржачь устроили? Нарочно? Случайно? Может они поженится с алигном собрались, как хайтек с мультиплексом? Мы же не знаем ничего, вот и придумываем.

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #253 : 17 Март, 2011, 11:18:12 am »

Кое-кому действительно, _придется_ выложить денежку. Наверное, и цена краша Лого 700 будет равна цене кита 500ESP.
Большой шкаф громко падает.
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

nik1

• Гость
« Ответ #254 : 17 Март, 2011, 12:26:33 pm »
В принципе на любой 700 падать не бюджетно.