Здоровая хрень! 
Только непонятно несколько вещей. Если использовать лопаты 800мм, то это уже другой размер, не 700, значит моторчег надо киловатт 10-12. При 12 банках токи будут запредельные, значит надо повышать напряжение, 18 банок хотя бы. А лучше все 24. Регулей под такие напряжения еще нет, быстро они не появятся. Сервы тоже нехилые надо ставить, особенно если там прямой привод.
Если ставить 700е лопасти, то для них тушка будет слишком большая и тяжелая, тоже не айс.
Нахрена козе баян? 
В общем, похоже, что это чисто "Мы сделали самый большой 3D вертолет
Все остальные убейтесь ап стену!
"
Объясню нахрена козе баян. Все дело в ощущении от полета и его качестве.
Мне лично хватило пару раз полетать 90й, чтобы понять какой это кайф летать 90й размер. Да, конечно все классы по своему хороши, но если так честно признаться, и не смотреть на $$$$ которые нужно потратить, то каждый в итоге приходит к пониманию что большой верт это весчь. Я несколько раз пытался выступать на соревнованиях на 500ке Рексе. Это извращение. Во первых, у нас такой регион что безветрие, это праздник какой-то. Тем более в чистом поле он всегда почти есть больше 5м/с. И чтоб не говорили про кривые руки, большой верт, особенно хорошо сбалансированный, фигуры позволяет делать точнее, прощает некоторые ошибки, а я как не выдрачивался на мелкоте (конечно кривизна рук не отменяется

) в разы было сложнее пролететь так как народ летатал на 50ках и 90ом.
Тоже самое можно сказать года полтора-два назад, фууу 90ая электричка нахрен она нужна, тока для фото и особых гурманов, а сейчас вон на форуме сколько уже людей ту же Касаму 90 заимели? =)
А остальное это уже возможности реальные, душение жабы и т.д.
Прогресс это, прогресс =)