Что я могу сказать об этом вертолете, он большой...
Все основные узлы пресобраны, но без локтайта. Ну а то, что рама собрана на заводе - решение очень правильное, собрать её с нуля будет тем ещё квестом, уйма всяческих перегородок, втулок, перемычек. в общем, упасть на нём будет не самым удачным решением. Долго мучал серву элеватора, крепится она неудобно, сначала к двум накладкам, потом эти накладки к раме. Винты, предложенные в комплекте не подошли, взял элайновские

. Винты на качалках явно большего размера, чем это необходимо. Но зато он большой, шестерни и вал внушают уважение, на одной из фото положил касамовские для сравнения. Обгонка выгляди хиловато для такого размера, как по мне. Узел собирается просто жутко как неудобно, долго матерился, собрал, основную шестерню поставил вверх ногами. Разобрал, собрал уже быстрее, матерился меньше. В итоге этот узел у меня имеет вертикальный люфт около 1-1,5мм, в инструкции говорят, что это нормально, и поможет мне при установке пиньона, а чё дальше с ним делать, пока неясно. Шасси от логи 600, смотрятся хлипковато на таком размере, колпачки в лыжах болтаются, посадил на эпоксидку, но все равно повылетают скорее всего.