Тема: Logo 800 XXtreme  (Прочитано 237291 раз)

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #150 : 13 Март, 2011, 17:56:39 pm »
Может все проще, xxtreme будет выпускаться в Тайване, там же где делается Алайн? =)

это было бы слишком просто...

PS все же надеюсь, что это был не просто макет вертолета, а работающий прототип, и скоро мы увидем видео полета этого агрегата. Пусть даже и с одетым капотом. :)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #151 : 13 Март, 2011, 17:56:51 pm »
Смешно другое, немцы на самом деле могут вынести производство в азию, даже на заводы Align, и потом мы будем получать оригинальные запчасти с _правильными_ надписями, но такие же как align-овский по сути :)

Вообще, согласен с Тимофеем, не align-у пока над Mikado смеяться ;)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

DD

• Гость
« Ответ #152 : 13 Март, 2011, 17:58:08 pm »

эт точно. Микадо сам над собой посмеялся  ::)

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #153 : 13 Март, 2011, 18:02:20 pm »

Да дело то не в том, кто над кем смеется. Посмеяться у нас тут многие не дураки. Имхо, дело в том, что все ждали ПРЕЗЕНТАЦИЮ новой модели! И кажется представители Микадо обещали, что мы ахнем, когда увидем эту выдающуюся модель. А получили? Получили концепт-кар с тонированными стеклами... Такое ощущение, что просто обманули. Ожидания обманули - как минимум...
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #154 : 13 Март, 2011, 18:03:33 pm »
  Ну мне, как Логоводу пофиг все эти насмешки( я то знаю, на каких аппаратах летают насмешники) ну мля точно не шедевр, если не сказать иначе, так что ржите, как нибудь и я поржу :D ждите.

Согласен =) Я все равно Лого 600 куплю =) На xxtreme, увы толщина бумажника не позволят, а так бы конечно с удовольствием. Имхо доносрские части использованы в прототипе, в оригинальных китах уверен будет Микадовское.

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #155 : 13 Март, 2011, 18:08:38 pm »

Да дело то не в том, кто над кем смеется. Посмеяться у нас тут многие не дураки. Имхо, дело в том, что все ждали ПРЕЗЕНТАЦИЮ новой модели! И кажется представители Микадо обещали, что мы ахнем, когда увидем эту выдающуюся модель. А получили? Получили концепт-кар с тонированными стеклами... Такое ощущение, что просто обманули. Ожидания обманули - как минимум...

Я думаю Маркетологи в Микадо очень не глупы. Ну сами подумайте, интрига есть, т.е. как минимум, оставшееся время, пока будут делать киты в продау, интерес к верту будет прикован, т.к. все карты не раскрыли. Скорее всего следующий шаг - покажут видео полета, скорее все будет красиво и круто. Но внутрянку не покажут, и вот когда уже все будут изнемогать - ну чтоже там под капотом-то, выложат в продажу киты, и тогда срубят продажи. Ну вы сами посудите, 90ый верт это не 450й клон купить, а когда так интригуют, то уврен что многие готовы его уже щас купить за любую цену лишь бы увидеть чтож там такое =))) Молодцы немцы, чего тут сказать. А выложили бы щас, ну все бы поохали, ахали и забыли =)

DD

• Гость
« Ответ #156 : 13 Март, 2011, 18:20:21 pm »
Я думаю Маркетологи в Микадо очень не глупы.... Молодцы немцы, чего тут сказать.

ай молодцы, точно! и психологи отличные - можно прикалываться как хочешь, и прикручивать к сюппер-пуппер ХХТ детальки от тайваньских пылесосов - пипл (логоманы) все схавает. и еще увидит в этом гениальный замысел и далеко идущие планы....
имхо: просто облажались. поспешили - людей (не логоманов конечно ;) ) насмешили. что будет дальше, чего там под капотом - уже не интрига. надписи Align на деталях Лого сделали свое дело.

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #157 : 13 Март, 2011, 18:29:10 pm »
Я думаю Маркетологи в Микадо очень не глупы.... Молодцы немцы, чего тут сказать.

ай молодцы, точно! и психологи отличные - можно прикалываться как хочешь, и прикручивать к сюппер-пуппер ХХТ детальки от тайваньских пылесосов - пипл (логоманы) все схавает. и еще увидит в этом гениальный замысел и далеко идущие планы....

Для имиджа Микадо наверно это не есть гуд, долго еще это будут припоминать =)

С другой стороны ну никого же не смущает что эджи, янгблуд, и еще много кто делает свои лопасти на заводе фанкей, из одних и тех же комплектующих (материалов), по одной и той же технологии. А летают они по разному =)

Главное что в итоге будет. А уверен что верт будет очень даже.

p.s. хороший современный маркетинг, для продаж, это полюбому лучше скандала ничего не придумать =)))

GanGan

• Гость
« Ответ #158 : 13 Март, 2011, 18:37:32 pm »
Программа Максимум !!!! Скандалы Интриги Расследования.

На презентации новейшего вертолёта от Mikado - на вертолёте обнаружены запчасти от Align. Что это ? талантливый маркетинговый ход?, или кража современных разработок?
Что повлечёт за собой это событие? Будут ли поданы судебные иски, или спустят на тормозах?
Китайские работяги в подвалах делают некачественные комплектующие к топовым моделям вертолётов - опасно ли это только для имиджа компании, или может повредить и здоровью ?
Закрытый капот новой модели - что это - дань моде?, или незаконченный прототип?, а может там просто НИЧЕГО НЕТ?

И далее в такомже ключе ))

Оффлайн SlavikR

« Ответ #159 : 13 Март, 2011, 18:41:30 pm »
Тётя Соня звонит Саре, диалог:
-Вы знаете Сара , вчера после вышего ухода от нас , мы с мужем обнаружели пропажу двух вилок .
-Соня , ну вы знаете , мы небралии виилки !!
-Даа, я знаю ,мы потом нашли , !!! НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ !!! , так что больше неприходите к нам в гости .    :D

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #160 : 13 Март, 2011, 18:45:53 pm »
Так. тема пластмассок уже не актуальна, фиг с ними.Чего как дети, прицепились? Элвис вон тоже полперуна из микады собрал.

Вопрос не об этом.

Ребяты, после того, что мы увидели осталось одно: что-то сокровенное под канопи.
Микадовцы пишут якобы "вы такого еще ни у кого не видели"

Представим себе: презентация-2, главный микадовец вместе с Kyle Dahl снимает....снимает...снимает.... канопуху.

а там...

Что?

1.Мотор? И чо, спросят все обманутые фанаты, чего вы, Микадовцы нам пИсали в уши. что там под канопи крутизна немеряная?
Мы чо, мотора не видели?
Если там будет мотор, то это однозначно эпик фейл для микады, такого облома фанаты фирме не простят.
Ага, удивили.

2. Судя по молчанию господ Тима, Ника, и Игоря Наконечного, и сознательный уход от этой темы, там ДВА мотора.

Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #161 : 13 Март, 2011, 19:02:31 pm »

2. Судя по молчанию господ Тима, Ника, и Игоря Наконечного, и сознательный уход от этой темы, там ДВА мотора.

Думаю там редуктор =)

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #162 : 13 Март, 2011, 19:25:52 pm »

Боюсь там не закрытый, а открытый перелом ой, ТРИ мотора... иначе наличие Аляйновских запчастей не перешибить...  :D
« Последнее редактирование: 13 Март, 2011, 19:56:24 pm от McMaxicus »
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #163 : 13 Март, 2011, 19:50:33 pm »
А вот и ничего подобного! Там дресированные аргентинские тушканчики к которым подключены электроды от батареи 14S. Чем сильнее разряд - тем быстрее тушкан крутит педальки и тем больше мощности идёт на ротор.
В качестве гувернёра, применена революционная технология HamsterPower.
:)

Вообще, очень похоже, что из-за чьего-то раздолбайства немцы не успели своих деталюшек наделать. Возможно на аутсорс кому-то хотели отдать, а поставщик не успел, вот и пришлось "полуфабрикат" показвать.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн human

« Ответ #164 : 13 Март, 2011, 19:57:11 pm »
Нет там ничего под капотом... еще пока не придумали у кого из конкурентов дернуть идею.
Серёга