Тема: Scorpion 1900kv-помогите выбрать ESC  (Прочитано 53583 раз)

Farhat

• Гость
« Ответ #120 : 06 Май, 2011, 18:24:03 pm »
Юр понимаю что вопросы не интересные .особенно для опытных хоббистов..просто интерес распирает,ведь уже 4 месяца собираю по кускам свое детище и спросить кроме как на этом форуме по русски  больше негде...........пособие я прочел уже 3 месяца гаазад,да и какая разница.пока верт не запущу все равно всео не пойму.

Оффлайн sabeshkin

• Сергей
    • Сергей
« Ответ #121 : 06 Май, 2011, 19:20:17 pm »
Комуто легче почитать, комуто легче поспрашивать, некоторые ваши вопросы довольно абсурдны, но как новичка вас все понимают.
Вы выбрали вертолёт который все уже обсосали, обфоткали, обапгредили, оброняли и он продолжает существовать :-) тобишь инфы в инете по нему УЙМА, надо просто посмотреть где у кого как и сделать так как вам хочется, но разумно и технично  ;)
"Если я сказал, что не брал - значит я не отдам"

morro_lucky

• Гость
« Ответ #122 : 06 Май, 2011, 19:39:00 pm »
Вопросы же не про верт, а про основы.
Обьясняю на пальцах
Стик шаг/газ управляет шагом основного ротора

Стик в минимуме - на роторе максимально отрицательные шаги (перевернутый вертолет набирает высоту)
Стик в максимуме - на роторе максимально положительные  шаги (перевернутый вертолет пикирует)

Соответственно при стике по центру на роторе шаг равен 0

Farhat

• Гость
« Ответ #123 : 13 Май, 2011, 16:05:26 pm »
Видимо я из тех кто и почитает и поспрашивает,как говорится семь раз отмерь один раз отреж..........
еще один вопрос ........получил липо базер со сверх ярким вот такой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trksid=p4340.l2557&rt=nc&nma=true&item=270713874901&si=4IYSo0UixrL72WWztlwBzR7pfaY%253D&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT
вопрос.....как подключить?

morro_lucky

• Гость
« Ответ #124 : 13 Май, 2011, 17:18:54 pm »
В балансирный разьем  втыкай.

Farhat

• Гость
« Ответ #125 : 14 Май, 2011, 02:39:08 am »
Юр что за зазьем,можно поподробней? Я так понял балансирный разьем на аке? Спасиб!;)

Farhat

• Гость
« Ответ #126 : 14 Май, 2011, 02:43:29 am »
Поздравьте меня!пришла наконецто моя 10-ка (futaba 10cgh)радости по самые помидоры))) G-)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #127 : 14 Май, 2011, 02:53:59 am »
Юр что за зазьем,можно поподробней? Я так понял балансирный разьем на аке? Спасиб!;)

Балансирный разъем бывает либо на аккумуляторе, либо на заряднике. Если воткнуть в зарядник, то полезного ничего вынести не сможем. Особенно если зарядник выключен. ;) :D
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

morro_lucky

• Гость
« Ответ #128 : 14 Май, 2011, 06:03:00 am »
Конечно же разьем на АКБ
Вот он:

Можно втыкать для проверки побаночного напряжения, а можно воткнуть и летать.
Когда заряд снизиться буззер начнет пищать

Farhat

• Гость
« Ответ #129 : 14 Май, 2011, 11:13:50 am »
Юра респект и уважуха :) все доходчиво разложил.просто аки еще не пришли,поймите новичка.еще хотел спросить можно ли приступить к настройке серваков заменив аки на какие нибудь временные 6-вольтовые? Хеля собран,радио глаза мозолит а продвинуться в настройке ап не могу без аков.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #130 : 14 Май, 2011, 13:58:20 pm »
Можно конечно.
4 пальчиковые батарейки цепляй и настраивай.

Farhat

• Гость
« Ответ #131 : 14 Май, 2011, 14:51:03 pm »
Фуух вроди провода протянул,разобрался что в какой канал ,дошол до монтажа принюемника и встал,не могу найти как вернее через что его крепить,велкро или двусторонняя бумага а может зипки?посоветуйте плиз :) Юра вот думаю как бы 4 пальчиковых В один пак собрать чтобы к регулю подключить,нет никаких соображений?

morro_lucky

• Гость
« Ответ #132 : 14 Май, 2011, 15:04:36 pm »
Кассеты специальные есть для этого.
Или какую старую игрушку разбери

Приемник на велкро и сверху стяжкой.

Farhat

• Гость
« Ответ #133 : 14 Май, 2011, 15:19:49 pm »
Спасибо безценный ты человек!;) ща сооброзим ченньть с батарейками, не сочти за наглость я спрошу еще пару вопросов.
Кастеллинк пока в дороге,значит еск пока на 8s
по умолчанию(еси не ошибаюсь),какие могут быть проблемы если подключить как есть,или мнин так его можно будет настроить?
И про гирик,я его установил проводами к ор,так удобнее тянуть провода,правильно или есть принципиальные решения?

morro_lucky

• Гость
« Ответ #134 : 14 Май, 2011, 15:54:27 pm »
Кастеллинк пока в дороге,значит еск пока на 8s
по умолчанию(еси не ошибаюсь),какие могут быть проблемы если подключить как есть,или мнин так его можно будет настроить?
Там автолипо по умолчанию, так что по части банок шнурок не нужен.

И про гирик,я его установил проводами к ор,так удобнее тянуть провода,правильно или есть принципиальные решения?

Никакой разницы.  Если это не FBL конечно.