Тема: Scorpion 1900kv-помогите выбрать ESC  (Прочитано 53590 раз)

Farhat

• Гость
« Ответ #255 : 27 Июнь, 2011, 12:12:00 pm »
Мужики хватит ссориться)......однозначно тирекс а не клон,однозначно не здамся до первого инверта,не из тех я .............а расстроился я не изза краша а изза локтайта.......ну ктоже знал что он настолько сильно!!держит........на столе проверял аж 2 дня все ли ровно,просто извелся весь понеопытности,но выставил сцуко все в нули,даже линки крутил и проверял все углы и уровень......вообщем на мойвзгляд гдето я всетаки лажанулся....и к счастью вчера ближе к ночи мне в личку написал Рязанский вертолетчик примерно следующее,Привет Фара,летаю в рязани на 500-ке и 450-ке,пообещал постараться помоч в настройке хелика и оставил мобильный номер......Ура ...Наконец то появилась возможнолсть лтдать свои труды на надеюсь достойную критику  и  разобраться что же я делал не так........
Тип ССPM стоит HR3 120гр ,вечером уточню еще раз и отпишу...
Юра спасибо за теплые слова Дружище!))) если бы ни ты то я бы еще долго его собирал)

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #256 : 27 Июнь, 2011, 13:06:03 pm »
Тип ССPM стоит HR3 120гр ,вечером уточню еще раз и отпишу...

может, и всего делов-то ;)

morro_lucky

• Гость
« Ответ #257 : 27 Июнь, 2011, 14:21:51 pm »
Фархат -  O0
рад, что ты пересекся с рязанским вертолетчиком. Надеюсь что он тебе поможет разобраться...

...Правда так и не понял...

Вот и я не понял - при чем тут клоны?
В третий раз прошу:  поясни уже, пожалуйста, -  что ты имел ввиду, когда писал пост №247 ? ::)
Что Фарику надо было клона брать или что?
В этой теме про клоны/оригиналы даже речи не было - какой может быть наглядный пример?  ::)  
И пример чего?
Мне действительно непонятно  ::), потому и задал свой вопрос.
И хочу получить реальные ответы.
И не ругал ни клоны, ни тебя, так что яд только в твоем сознании - не больше.  
Ты же, похоже, брякнул невпопад, а теперь не желаешь признать, что не в тему отписАлся.

PS Мужчины не обижаются  ;)

Farhat

• Гость
« Ответ #258 : 27 Июнь, 2011, 17:52:21 pm »

morro_lucky

• Гость
« Ответ #259 : 27 Июнь, 2011, 19:01:15 pm »
А зачем зарядку опять на 110В ?  ::)

Про капоты- молодца!!!  :круто:

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #260 : 28 Июнь, 2011, 00:45:11 am »
......однозначно тирекс а не клон......

А почему тогда заказаны клоновые запчасти с ебея??  :-\  ::)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Farhat

• Гость
« Ответ #261 : 28 Июнь, 2011, 17:08:10 pm »
зарядку будет лучше родную,я через трансформатор на 110 вольт заряжаю...зарядо кстати тоже на 110 идет и не дает 9,6 вольт для заряда никелькадмиевых аков для радио а минимум 10....что сокрощает срок службы аков
А каие изап частей клоновые?поясните пож-та...

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #262 : 29 Июнь, 2011, 00:28:51 am »
А каие изап частей клоновые?поясните пож-та...

Взять хотя бы вот эти шестерни (хотя большие шестерни тоже клоновые):
1. очень дешево (это уже должно насторожить, если хочешь покупать только родные запчасти). Оригинальная будет стоить в три раза дороже
2. Отсутствует название производителя (надпись Align) и номер детали по каталогу Элайна (в данном случае H50096A) . Правда некоторые продавцы в названии лота пишут слово Align, но в описании обязательно указывают, что это не родной Элайн.
Чтобы быть застрахованным от поддельных запчастей, покупать их желательно в проверенных магазинах (Редихели, Хелидирект, Эсприт, Флайн-хобби и т.д.). В этих же магазинах можно посмотреть сколько должна стОить оригинальная деталь.

P.S. Еще можно понять, когда люди покупают клона, но со временем, покупая оригинальные запчасти, превращают его в оригинал, но наоборот... :o ::) >:(

Кстати, если ты еще не начал реконструкцию своего верта, то можно попробовать другой метод:
большинство винтов и отверток в моделизме шестигранные. По-английски пишется HEX. Но есть еще один тип отверток,

которые называются TORX

[attachimg=#]

Подбери подходящий по размеру (немножко придется потюкать молоточком, чтоб он влез в HEX), и попробуй выкрутить. Если винт выйдет, то сразу пытайся попасть им в мусорное ведро. Не надо думать, что "Авось пригодится..."

« Последнее редактирование: 29 Июнь, 2011, 02:32:04 am от Vialom »
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Farhat

• Гость
« Ответ #263 : 29 Июнь, 2011, 14:28:30 pm »
Вот уж не ожидал что это клоновые запчасти....а что так критично?развалятся чтоли?
насчет хексогональных болтов все вроде ясноБспасибо за идею но в моем случае только паяльник и бор машинка...там все наглуго сорвано.
Вчера встречался с Игорем (рязанских дел хелимастер)Отличный парень,как оказалось........посмотрел мой верт Бпроверил тарелку Буглы и тд и тп все рОвно...но потом выяснили в чем проичина неадыкватного полета верта........уменя развесовка на на хвосте........причем приличная.....из того что мажно перенести только серва рудеровая,и то врятли поможет...и акум выдвигал вперед на максимум таже фигня......короче головняк видимо с етими делами будет нескончаемый.....И есчо поробовал полетать в симеБи понял что мне еще рано поднимать модель с моими навыками.....надо набивать руки пока..........

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #264 : 29 Июнь, 2011, 14:35:53 pm »
есчо поробовал полетать в симеБи понял что мне еще рано поднимать модель с моими навыками.....надо набивать руки пока..........

Фархат, пока не научишься в симе совершенно свободно висеть,
причем не падать, отвлекаясь на жену или детей, к живому вертолету
не подходи. Висеть ты должен на рефлексах.

Farhat

• Гость
« Ответ #265 : 30 Июнь, 2011, 00:46:09 am »
Куличик а разве не ты мне советовал отбросить все сомнения и  начать летать?
Вообщем все будет заипца :)

morro_lucky

• Гость
« Ответ #266 : 30 Июнь, 2011, 01:26:57 am »
Фарик, так подразумевалось что ты в симе разве что не ночуешь и уж хвостом к себе висишь уверенно...

Farhat

• Гость
« Ответ #267 : 30 Июнь, 2011, 11:01:39 am »
кем подрозумевалось?найдите мне хоть пару слов об этом )

Farhat

• Гость
« Ответ #268 : 02 Июль, 2011, 13:38:30 pm »
Юра что делать если батарейка owerdischarged .конкретнее при заряде аков выдает такой меседж voltage error or wrong polaryty...в инструкции в разборе ероров ргешат на 3 возможных проблемы
- check output batery connections
- check batery polarities
- batery may be overdischarged (check batery valtage)
спервыми двумя все понятно,сразу не оно,а вот как быть если 3 вариант?

Оффлайн DIK

• Дмитрий
    • Кандыба
« Ответ #269 : 02 Июль, 2011, 15:01:55 pm »
Скорее всего батарея разряжена ниже допустимого. Посмотрите напряжение побаночно - наверняка есть банка напряжение которой ниже 3-х вольт.
Верт - Вау-Вау.....  Апа - Нунифигасебе....