Тема: Реал Флайт так называемый Basic  (Прочитано 1855 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« : 14 Февраль, 2011, 18:49:43 pm »
Начну с самого начала, есть у меня на работе ноут, слабенький 1.8ГГц двухядерка, 120 Гигов диск, 2 Гига оперативки и встроеная видяха Интел с 125М памяти, в общем ни очем. Решил я заказать РеалФлайт базовый, он как бы позиционируется для простых компов. потому что даже 3.5 у меня на этом компе не идет.
Заказал его на башне, дело было 14 ноября. В январе, написал им письмо что сима нет, караул, посылка потерялась, они ответили сразу, мол типа не ссы, это все ерунда, мы тебе вернем бабки, т.к. больше у них в тот момент симов таких не было. Деньги благополучно вернулись и я успокоился. А сегодня получил свой симулятор. - нахаляву. Теперь про сим, пультик совсем простенький, триммера аналоговые, сначала не понял зачем они. Установил диск, ни каких кодов ничего не спросил, все установилось, подключил пультик, запустил программу, симулятор ПУСТОЙ совсем, нет НИКАКИХ настроек, ни калибровки ничего, модель выравнивается триммерами. Экспоненты и прочие настройки тоже отсутствуют, причем что удручает просто отсутствие экспонент, все линейно. Настроек модели тоже нет, нет даже меню в верху, только боковое для выбора поля (6 фотополей) и модели (6 вертолетов и 36 самолетов).  Графика ИЗУМИТЕЛЬНАЯ, видео идет на моем дохлом компе без проблем, физика модели отличная, такая же как и в нормальном симе. Портит все впечатление отсутствие настроек пультика а так супер легкий и супер простой сим для походных условий.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #1 : 14 Февраль, 2011, 19:01:23 pm »
 :-[ а, если знать раньше, то не стал бы компьютер менять. 
Спасибо за обзор.  :)