Тема: Phoenix и Interlink Elite от RealFlight-а  (Прочитано 3100 раз)

Оффлайн qBot

« : 09 Февраль, 2011, 17:36:40 pm »
Можно ли их как-нибудь заставить работать? Через эмулятор, например? При запуске эмулятора, он у меня видит Interlink, но Phoenix хочет по-прежнему свой USB девайс - в чём тогда смысл эмулятора? Или так не должно быть...

GanGan

• Гость
« Ответ #1 : 09 Февраль, 2011, 20:02:10 pm »
Дело в запрете обсуждения этих тем на форуме.

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #2 : 09 Февраль, 2011, 20:39:04 pm »
Подождите! А кто и когда у нас вводил такие запреты? А то я пропустил такие события.  :o

GanGan

• Гость
« Ответ #3 : 09 Февраль, 2011, 20:48:51 pm »
А то что при наличии таких обсуждений - правообладателю будет гораздо проще прикрыть такой форум)
А по теме - если взять руль от тойоты и попробовать воткнуть в жигули - он не подойдёт. В то время как китайский руль с кучей переходников воткнуть можно.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #4 : 09 Февраль, 2011, 20:53:46 pm »
Костя! На всех форумах боятся выложить ссылки на крякнутые симы, поэтому люди очень боязно спрашивают об этом
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #5 : 09 Февраль, 2011, 21:14:19 pm »
Не, вы не подумайте, что я ярый сторонник вареза. Это не так. У меня как раз все лицензионное, в большей части GPL. Но я часто видел у нас обсуждения подобного характера, и никаких замечаний со стороны модераторов я не видел. Значит нужны правила, или соглашение, которое будет регулировать такие моменты. Иначе, всё вышеприведённое - лишь голословные утверждения или ИМХО.
Всё что написал, моё ИМХО. Вот такой каламбур.  :D

Оффлайн qBot

« Ответ #6 : 09 Февраль, 2011, 21:18:49 pm »
Извиняюсь, что затронул такую щекотливую для безопасности форума тему :)

RealFlight у меня лицензионный, за который я отдал кровные 199 Евро (я в Германии сейчас) за версию G5.5 с контроллером. Меня пока вполне устраивает, но в инете часто попадались мнения, что Phoenix по физике получше будет - решил проверить. Я ничуть не против купить его - он в два раза дешевле стоит, но вот накой мне сдался второй для него контроллер?  :-\
Поэтому и решил попробовать скачать и сперва убедиться, что можно рэалфлайтовским пользоваться. Если можно, то мне не жалко выложить сотню за Phoenix. Я сам, будучи физиком, уважаю колоссальный труд коллег :)

З.Ы. Продавали бы реалфлайтовцы свой софт без контроллера...

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #7 : 09 Февраль, 2011, 22:02:06 pm »
В Фениксе обычно летают на "боевом" пульте. Так как у него только "ключ".
Качество старого пульта от реал-флая было ужасное. Как у нового - не знаю.
Обычно, чтобы не "пилить" основную аппаратуру народ по началу покупает "пульты" за 30-50 баксов.
Но (имхо) смысла в этом нет. Лично у меня спектрум работает уже ЧЕТЫРЕ года (с февраля 2007) и в симе, и на поле. ;)
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB