Ссылки на связанные события

• 3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи: 01 Июль, 2011 - 03 Июль, 2011

Тема: Соревнования "3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи".  (Прочитано 258183 раз)

Оффлайн jura855

• Юрий
    • Лебедев
« Ответ #180 : 12 Февраль, 2011, 19:53:49 pm »
На 450 по мнению жюри в прошлом году попадали в призёры, в этом тоже можно попасть.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #181 : 12 Февраль, 2011, 19:54:51 pm »
Когда окончательная регистрация?Как услышал про соревнования,так загорелся сразу.Как представляю себя на соревнованиях,так сразу радостно становится,это сложно описать.Пару недель назад собрал 450ку.Висел на 250 когда-то,а так в симе летаю...Оооочень хочу на соревнования.Буду рад даже просто увидеть людей ,с которыми общаюсь на форуме,которых мучаю кривыми хаусами в симе)).С пилотами только в магазинах общался.Живу я в Москве.Мама одного не отпустит...Ладно опыта полетов нет совсем,а я уже собрался за 2 месяца с 0 до уровня спортсменов подтянуться,знаю что наивный,но так тянет в бой.Как куда ехать,где жить-вот это для меня проблема.У меня 2 акка силовых и запчастей пока нет совсем,я даже не знаю,что на соревнования брать.Где-нибудь к розетке там можно присосаться?Как я понял,на 450ке могут не допустить до соревнований по мнению жюри.

Подскажите советом,пожалуйста.

Дорогой Mr.Miron ( к сожалению, не знаю Вашего имени) !
Ваше желание очень правильное и здоровое!
Но я бы Вам для начала посоветовал внимательно прочитать всю данную ветку  ;)
на данную тему и поизучать http://www.helimasters.ru/  :)
И волшебным образом 95% вопросов отпадёт не зародившись!

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #182 : 12 Февраль, 2011, 20:40:31 pm »
Да я изучал,вроде...Но все равно спасибо

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #183 : 12 Февраль, 2011, 20:47:26 pm »
А я еще посоветовал бы Вам списаться с кем нибудь из Московских пилотов, кто поедет на соревнования, и может Вас подхватить, а все остальное, размещение, доставка до места проведения соревнований, организуется централизованно, на основании Ваше заявки (в качестве участника или гостя) на участие в данном мероприятии. Одно могу от себя добавить, никто брошен и забыт не будет.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #184 : 12 Февраль, 2011, 21:07:18 pm »
Юрий (вот так гораздо удобнее обращаться, не так ли? ;)) !
В Вашем случае, если Вы только заболели вертолётом (при условии,
что заболели серьёзно, а не на два месяца) ехать на наше мероприятие,
как говорится, must have ! Хоть пилотом, хоть зрителем, хоть кем.
Три дня живого общения с опытными коллегами дадут Вам в сто
раз больше чем месяцы на форумах!
Так что, как хотите так и убеждайте маму!  :'(  :-\  :-[  :D

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #185 : 12 Февраль, 2011, 21:24:11 pm »
Глянул по карте как доехать....Там от электрички еще на маршрутке или на автобусе,а потом еще пешком топать?

:Oops: А была карта с проездом на "Русские газоны"?? Если Вы смотрели карту с прошлогодними соревнованиями, то в этом году планируется другое место. Либо пока карту не сбрасывали, либо я ее прозевал  :-\

Место проведения: Пригород Санкт-Петербурга, в районе п. Анино, поля агрофирмы "Русские газоны"
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #186 : 12 Февраль, 2011, 21:52:55 pm »
Спасибо.Я с прошлого года смотрел :Oops:

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #187 : 12 Февраль, 2011, 21:59:25 pm »
Карта есть в этой ветке на 5 странице, можно посмотреть. В принципе сюжет такой же как и в Токсово, можно доехать до Красного Села на электричке, потом на маршрутке до северной окраины, затем пешком под горку в сторону Анино-Горелово и слева по курсу будет нужное поле. Но это всё несерьёзно, думаю кто то из москвичей сможет помочь с доставкой без лишних проблем и предложит свою помощь. Рано ещё выходить пешком на соревнования ;) тем более самый главный человек в этой истории пока не сказал своё последнее слово (я имею ввиду маму)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #188 : 12 Февраль, 2011, 22:03:30 pm »
Глянул по карте как доехать....Там от электрички еще на маршрутке или на автобусе,а потом еще пешком топать?

:Oops: А была карта с проездом на "Русские газоны"?? Если Вы смотрели карту с прошлогодними соревнованиями, то в этом году планируется другое место. Либо пока карту не сбрасывали, либо я ее прозевал  :-\

Место проведения: Пригород Санкт-Петербурга, в районе п. Анино, поля агрофирмы "Русские газоны"
Слава, а почему мы не видим тебя в зарегистрировавшихся, ты же в курсе что для призеров прошлых соревнований это обязательно :Oops: :Oops: :Oops:
Raptor 700E 2 шт.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #189 : 12 Февраль, 2011, 22:10:01 pm »
Вертолетами давно болею,но после очередного краша 250ки (настраивал сам,пьезо гир,хвост уводило и верт колбасило,запчастей на него не найти),летал один раз нормально,краша 4 было не из-за неумения управлять,забил и на самолеты перешел.
А ночевать где?

Оффлайн rok

• Александр
    • Копылов
« Ответ #190 : 12 Февраль, 2011, 22:11:35 pm »
Вертолетами давно болею,но после очередного краша 250ки (настраивал сам,пьезо гир,хвост уводило и верт колбасило,запчастей на него не найти),летал один раз нормально,краша 4 было не из-за неумения управлять,забил и на самолеты перешел.
А ночевать где?
В ветке всё есть или гостинница или в палаточном городке

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #191 : 12 Февраль, 2011, 22:12:20 pm »
ты же в курсе что для призеров прошлых соревнований это обязательно :Oops: :Oops: :Oops:

Это откуда такая инфа?  :)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #192 : 12 Февраль, 2011, 22:16:01 pm »
...я подозреваю, что Слава коварно замыслил зарегиться "полтинником" !
Получить бонус как 50-й зарегистрированный  :D

nik1

• Гость
« Ответ #193 : 12 Февраль, 2011, 22:18:36 pm »
50 зарегистрировавшемуся будет бонус--- проставляться остальным, зарегиным ранее  ;D

Оффлайн rok

• Александр
    • Копылов
« Ответ #194 : 12 Февраль, 2011, 22:19:55 pm »
50 зарегистрировавшемуся будет бонус--- проставляться остальным, зарегиным ранее  ;D
;D :D