Ссылки на связанные события

• 3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи: 01 Июль, 2011 - 03 Июль, 2011

Тема: Соревнования "3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи".  (Прочитано 258247 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #1426 : 14 Июль, 2011, 19:55:38 pm »
Человеки с фотоаппаратами  разные бывают, после армейской казармы, носочки не первой свежести меня точно не отпугнут :D

Оффлайн aaz38

« Ответ #1427 : 14 Июль, 2011, 20:10:00 pm »
Человеки с фотоаппаратами  разные бывают, после армейской казармы, носочки не первой свежести меня точно не отпугнут :D
Тогда вся судьба заводить нестираемые "полетные" счастливые носки.
Хотя бы будут снимать "правильные" люди с "правильной" кармой :)
« Последнее редактирование: 14 Июль, 2011, 20:20:22 pm от aaz38 »
TREX-600 Nitro pro

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #1428 : 14 Июль, 2011, 21:43:35 pm »
Дык тут еще запах перегарища от свегольного самогону нужен с луком и чесноком, просто носками уже мало кого отпугнешь  :D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #1429 : 14 Июль, 2011, 22:49:48 pm »
Продолжу комментарии к повествованию Тимофея.
В следующем году вопрос с проживанием каждый пилот сможет решить самостоятельно, по своему усмотрению, исходя из своих предпочтений и возможностей. При современном развитии интернета каждый сможет забронировать гостиницу заранее и получить то что хочет. Организаторы будут заниматься только палаточным лагерем - душ, туалеты, вода, самовар и мята ;) Слишком много претензий возникает по тем вопросам, которые не зависят от нас. На улице жарко, почему нет кондиционера в номере, на улице холодно, почему нет отопления и горячей воды. При личном бронировании все вопросы пилот сможет задать себе сам - почему он выбрал именно эту гостиницу...

Оффлайн dvolkov

• Денис
    • Волков
« Ответ #1430 : 14 Июль, 2011, 22:58:24 pm »
Валерий, простите,  может один я не понимаю? Кто такой Тимофей? И что за комментарии?

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #1431 : 14 Июль, 2011, 23:09:47 pm »
Валерий, простите,  может один я не понимаю? Кто такой Тимофей? И что за комментарии?
Тимофей Гончаров в прошлом году написал очень классную статью о соревнованиях Хелимастерс 2010 и в этом году он продолжает своё повествование о соревнованиях 2011 (практически как штатный корреспондент) в теме  3DX Russia 2011.

Оффлайн aaz38

« Ответ #1432 : 14 Июль, 2011, 23:13:57 pm »

http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=7478.msg106302;topicseen#msg106302
Здесь суперфотоотчет с комментариями.
Последний комментарий Валерий принял слишком близко к сердцу. На мой взгляд там один сплошной юмор.
PS я несколько лет прожил напротив грузового участка речного порта, где только по ночам грузили металлолом...
PPS Есть люди которые видят всегда только негатив, на них не стоит равняться. Главные события происходили на поле, а вот там все было супер!  :круто: Организация палаточного лагеря была просто выше всех похвал. Если бы мне негде было жить в Питере, жил бы там.

TREX-600 Nitro pro

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #1433 : 15 Июль, 2011, 00:17:23 am »
Оп па!  :o
Я наконец то выяснил - кто истинный организатор и устроитель "Хелимастерс 2011"  ::)
Велкам сюда - http://www.restoclub.ru/site/all/main/361/blog/44970/  и вы всё узнаете сами!  ;)

Оказывается! Вертолёты взрывались прямо в воздухе от жары!  :D " Из-за перегрева топлива в бензобаках."  ;D

А Андрей всё пинает на бедного рекса, мол что то там открутилось, выскочило, а оказывается - всё просто!  \m/
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн DmitryG

• Старейшина клуба
« Ответ #1435 : 15 Июль, 2011, 01:20:48 am »
Оказывается! Вертолёты взрывались прямо в воздухе от жары!  :D " Из-за перегрева топлива в бензобаках."  ;D

No Titlehahaha
Mikado, Scorpion, Edge, Voltz Thor, Kontronik

tim001

• Гость
« Ответ #1436 : 15 Июль, 2011, 06:51:25 am »
В следующем году вопрос с проживанием каждый пилот сможет решить самостоятельно, по своему усмотрению, исходя из своих предпочтений и возможностей. При современном развитии интернета каждый сможет забронировать гостиницу заранее и получить то что хочет. Организаторы будут заниматься только палаточным лагерем - душ, туалеты, вода, самовар и мята ;) Слишком много претензий возникает по тем вопросам, которые не зависят от нас. На улице жарко, почему нет кондиционера в номере, на улице холодно, почему нет отопления и горячей воды. При личном бронировании все вопросы пилот сможет задать себе сам - почему он выбрал именно эту гостиницу...
Валер, мой комент по поводу гостиницы-вовсе не в адрес организаторов или их выбора , а про не навязчивый Российский сервис, тем более, я же не за  всех говорю :)  вполне вероятно всех всё устроило, мне больше пришлось по душе проживаниие в палаточном городке( в гостиницу только помыться, побриться итд) и её расположенеие -не сомненный плюс.   

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #1437 : 15 Июль, 2011, 07:13:57 am »
Оп па!  :o
Я наконец то выяснил - кто истинный организатор и устроитель "Хелимастерс 2011"  ::)
Велкам сюда - http://www.restoclub.ru/site/all/main/361/blog/44970/  и вы всё узнаете сами!  ;)

Оказывается! Вертолёты взрывались прямо в воздухе от жары!  :D " Из-за перегрева топлива в бензобаках."  ;D

А Андрей всё пинает на бедного рекса, мол что то там открутилось, выскочило, а оказывается - всё просто!  \m/

У победы много отцов, только поражение - сирота. Хелимастерс 2011 - несомненная победа истинных организаторов, о которых мы знаем. То, что этот бренд используют другие "организаторы" для рекламы самих себя, тоже о многом говорит. На следующий год подобные "организаторы" (со своим бензином и бензобаками) уже  будут стоять в очередь на участие в Хелимастерс 2012. :D

GMT

• Гость
« Ответ #1438 : 15 Июль, 2011, 09:24:49 am »
Оп па!  :o
Я наконец то выяснил - кто истинный организатор и устроитель "Хелимастерс 2011"  ::)
Велкам сюда - http://www.restoclub.ru/site/all/main/361/blog/44970/  и вы всё узнаете сами!  ;)

Оказывается! Вертолёты взрывались прямо в воздухе от жары!  :D " Из-за перегрева топлива в бензобаках."  ;D

А Андрей всё пинает на бедного рекса, мол что то там открутилось, выскочило, а оказывается - всё просто!  \m/

Да, это конечно круто!!! Что только для собственного пиара не выдумают. А может им предложить поучаствовать в организации "Хелимастерс 2012"? Пусть проспонсируют питание участников и гостей? А то писать то все могут, а дело сделать...........  :)

baratynsky

• Гость
« Ответ #1439 : 15 Июль, 2011, 10:54:02 am »

Валерий. Я думаю может не стоит делать сразу резкие решения. Несмотря на невысокое качесвто комфорта в полулюксах (отсутствие кондея и окна), спать там было замечательно и душ - великая благость. Мне на ресепшене выдали вентилятор и я вс. ночь с ним спал и спал замечательно.

Может все-таки выдохнуть и оставить эту опцию. Те кому не понравилось уже осведомлены о том, что могут быть номера без удобств. Это все-таки мотель а не отель. Кто хочет - снимет сам. А кому понравилось - повторит опыт. Я бы опять заселился там же. Близко, просто, понятно.

P.S. Всем кто меня снимал, снимает или будет снимать в полете - инфа про дурную примету - шутка. :) Естественно никоим образом никакие фото или видеооператоры не могут повлиять на краш. Падают верты из-за отказа, плохой настройки, волнения пилота или заруливания пилота от волнения.
« Последнее редактирование: 15 Июль, 2011, 11:00:07 am от baratynsky »