Продолжу комментарии к повествованию Тимофея.
В следующем году вопрос с проживанием каждый пилот сможет решить самостоятельно, по своему усмотрению, исходя из своих предпочтений и возможностей. При современном развитии интернета каждый сможет забронировать гостиницу заранее и получить то что хочет. Организаторы будут заниматься только палаточным лагерем - душ, туалеты, вода, самовар и мята
Слишком много претензий возникает по тем вопросам, которые не зависят от нас. На улице жарко, почему нет кондиционера в номере, на улице холодно, почему нет отопления и горячей воды. При личном бронировании все вопросы пилот сможет задать себе сам - почему он выбрал именно эту гостиницу...
Валерий. Я думаю может не стоит делать сразу резкие решения. Несмотря на невысокое качесвто комфорта в полулюксах (отсутствие кондея и окна), спать там было замечательно и душ - великая благость. Мне на ресепшене выдали вентилятор и я вс. ночь с ним спал и спал замечательно.
Может все-таки выдохнуть и оставить эту опцию. Те кому не понравилось уже осведомлены о том, что могут быть номера без удобств. Это все-таки мотель а не отель. Кто хочет - снимет сам. А кому понравилось - повторит опыт. Я бы опять заселился там же. Близко, просто, понятно.
P.S. Всем кто меня снимал, снимает или будет снимать в полете - инфа про дурную примету - шутка.

Естественно никоим образом никакие фото или видеооператоры не могут повлиять на краш. Падают верты из-за отказа, плохой настройки, волнения пилота или заруливания пилота от волнения.