Ссылки на связанные события

• 3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи: 01 Июль, 2011 - 03 Июль, 2011

Тема: Соревнования "3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи".  (Прочитано 258204 раз)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #1410 : 13 Июль, 2011, 23:43:05 pm »
Андрюх, научи меня делать минимацию

:) Вкатываешь все кадры в фотошоп так, чтобы каждый был в новом слое. Потом включаешь панель Animation. Потом врубаешь первый кадр с длительностью 0,2 секунды например или больше и врубаешь видимость первому слою. Создаешь второй кадр и врубаешь в нем видимость второму слою. И так до упора. Минимации обычно делают из 3-4 кадров, поэтому времени много не отнимает. Потом кадрируешь и уменьшаешь так чтобы было нормально видно, но гифка много места не занимала. В меню сохраняешь для ВЕб "Save for Web and Devices" - типа такого чото. А потом гифку анимированную надо захостить где-то где при выкладывании не похерится gif-анимация. Я клал здесь - http://4put.ru/upload/

Э-хе-хеее, а в наше время Ulead гиф аниматорами пользовались... Теперь уже молодёж не таааа... палитру никто в 64 цвета не подбирает, по газонам топчуться, слушають свою долбёжЪную музыку...
 :D
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

tim001

• Гость
« Ответ #1411 : 14 Июль, 2011, 06:55:20 am »
СПС, друзья, буду пытаться осилить :D

Оффлайн human

« Ответ #1412 : 14 Июль, 2011, 09:36:20 am »
Сделал минимацию

Андрюха а в каком месте вертолет то развалился? После заруливания в планету или после футбола?
Чето песни про отвалившийся хвост перед падением совсем не канают.
Серёга

tim001

• Гость
« Ответ #1413 : 14 Июль, 2011, 10:02:20 am »
Балка отлетела после пендаля :D

baratynsky

• Гость
« Ответ #1414 : 14 Июль, 2011, 12:17:55 pm »
Андрюха а в каком месте вертолет то развалился? После заруливания в планету или после футбола?
Чето песни про отвалившийся хвост перед падением совсем не канают.

А в том-то и дело, что заруливания не было. Там есть одно положение, где вертолет наклонен носом к земле перед крашем. Вот собственно в этот момент отлетел болт крепления одной из цапф к слайдеру хвоста и хвост стремительно стал вращаться. По маневру вертолет как-раз выходил из заднего флипа силовым движением газа вниз и должен был резким подрывом остановиться в метре от земли. Но подорвать в горизонте я его уже не успел, так как его стало крутить, а в таких случаях я не всегда адекватно отруливаюсь. Если бы был высоко - холда врубил и сротировал бы, а так он прямо на силовом маневре завертелся. При этом это не полная хронология событий :) Это мультяшка из того, что успел отснять фотограф. А снял он естественно не все. Как видишь именно стремительного вращения хвоста снять не успел, как и моего пинка

Вот здесь шел силовой выход из заднего флипа и я давил газ вниз и правый стик тоже вниз.

А вот это уже кадр со стремительным вращением хвоста. Одна из хвостовых лопаток уже не рулится и флаттерит. Здесь если бы вращения не произошло верт был бы подрывом остановлен в горизонте.

« Последнее редактирование: 14 Июль, 2011, 12:24:21 pm от baratynsky »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1415 : 14 Июль, 2011, 12:54:40 pm »
Попытка оправдаться не засчитана  :D ;)
Следующий подход, пожалуйста !  :)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #1416 : 14 Июль, 2011, 12:56:03 pm »
Я что не пойму, это падение 30 - го ?
Или я что-то пропустил  :-\
С Уважением, Саныч.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #1417 : 14 Июль, 2011, 13:53:52 pm »
Парни, а кто сюда выкладывал результаты наших соревнований?

http://www.crazyheli.net/tiki-index.php?page=3DX+RUSIIA+2011+(St+Peterburg%2C+Russia+30+JUN+-+02+JUL+2011)+coverage

Там в табличке несоответствия есть. У меня например почему-то номер 312. И видео музыкалки, а не сета и фристайла. Может причесать табличку, отсортирвать правильно. Могу помочь в HTML сделать

Это аггрегатор от http://forum.rcdesign.ru/blogs/47739/ . Плохая затея...

baratynsky

• Гость
« Ответ #1418 : 14 Июль, 2011, 15:50:56 pm »
Попытка оправдаться не засчитана  :D ;)
Следующий подход, пожалуйста !  :)

Мне не нужно ни перед кем оправдываться. Я не стыжусь своих крашей и не скрываю свои поражения. Если сорвало хвост - так об этом и пишу. Если бы зарулился - так бы и сказал. Утром 6ХВ разбил из за дрожащих пальцев, вечером - зарулился. А вот рексик скатина сам рассыпался, за что и отгреб по почкам. :) Но он принес мне победу в основном зачоте, четвертое место в музыкалке и оттерпел музыкальный полет Евгения Дьякова, за что заслужил почетное место в моем вертопарке и позавчера был восстановлен. Встал в ряд любимых вертолетов

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1419 : 14 Июль, 2011, 15:55:39 pm »

Мне не нужно ни перед кем оправдываться. Я не стыжусь своих крашей и не скрываю свои поражения.

Андрюха! Прям читаю и встать хочется перед героем!  :)
Поменьше пафоса и побольше самоиронии !  :D

baratynsky

• Гость
« Ответ #1420 : 14 Июль, 2011, 16:13:43 pm »

Мне не нужно ни перед кем оправдываться. Я не стыжусь своих крашей и не скрываю свои поражения.

Андрюха! Прям читаю и встать хочется перед героем!  :)
Поменьше пафоса и побольше самоиронии !  :D

Где ж ты пафос-то увидел. :) Вот если бы я написал "Я горжусь тем что падаю" - вот это пафос. А я просто открытый человек. Не стыжусь падений. Хотя всегда ооочень болезненно их переживаю. Прямо вот каждый раз ухожу из хобби навсегда. :) Ржут уже все. Дьяков за Текилой посылает :) Все Андрюха, поди, говорит, напейся в сисю. А Лена - жена его батарейки все забрать хочет. "Все мол, тебе же не нужны...". Цирк, а не пафос

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1421 : 14 Июль, 2011, 16:30:51 pm »
Во-во!
Женька с Ленкой пральна реагируют!  ;) :D

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #1422 : 14 Июль, 2011, 16:58:19 pm »

Андрюха! Прям читаю и встать хочется перед героем!  :)
Поменьше пафоса и побольше самоиронии !  :D

Прямо вот каждый раз ухожу из хобби навсегда. :) Ржут уже все. Дьяков за Текилой посылает :) Все Андрюха, поди, говорит, напейся в сисю.

Эта тема муссируется на моей памяти в 6-й или 8-й раз - уход Баратыского из хобби.
и как то уже не интересно, уже вся страна смеется.
Это какой-то сериал уже.

Это я к чему, а вот к чему.
Всегда и много и самое главное везде и часто обсуждается тема падений Баратынского.
Типа много и часто падает восстанавливает и снова падает.
И на что я обратил внимание, нет видео или фото подтверждений этих падений.
Или не снимает ни кто, или летает так что нет возможности запечатлеть эти моменты.
Или может быть нет падений ?  :-\
Что то я уже думаю. что именно последние.
НЕТ ПАДЕНИЙ...
Может это тоже пиар своего рода, вот только зачем.....

Так вот это видео с ХМ2011 можно сказать эксклюзивное видео - Андрей упал....

Ну а это уже последствия.

С Уважением, Саныч.

baratynsky

• Гость
« Ответ #1423 : 14 Июль, 2011, 17:58:01 pm »
О.... Это то злосчастное утро когда у меня руки задрожали и вот результат. Шмяксь...

Саныч. Я падаю столько, сколько об этом пишу. Все честно. А видео моего нет - потому что не снимает никто. :) Ты ж когда падаешь начинаешь виноватых искать. Вот в моей практике сложилось так, что я падаю именно тогда когда меня снимают. Вот теперь мне ясно чего у меня пальцы задрожали и я упал на ХМ. Меня снимали :) Кстати на видео явно видно, что я летал, а потом посадил верт. Это у меня началась трясучка. Я выдохнул и дальше поднял верт. :) Короче наши меня поэтому не снимают, чтобы не обвинял потом что из-за них упал. Жена - принципиально не хочет под горячую руку. Тоже верит в эту примету. Леня Волков например считает что его не надо хвалить после полета, потому что на следующий полет упадет обязательно. Мы ему кричим всегда "Фуууу... Гавняно как ты слетал...." :) Ржом потом все вместе. А однажды я собирался лететь, а к нам в Ульянково заехал чужак и давай видеокамерой снимать меня сбоку, сверху, снизу, как я батареи ставлю. Блин я вспомнил про эту примету и не полетел. Так и не летал пока этот чувак не уехал с камерой. А потом отлично летнул на 6ХВ. Потом ра рейжике. Собрал все и целый поехал домой. Такие вот пироги и идиотизмы.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #1424 : 14 Июль, 2011, 18:03:50 pm »
Что это я ещё и ВИНОВАТ ?  >:D
Ну ты блин даешь, я саму историю творил, будущего победителя снимал.  O0
С Уважением, Саныч.