Ссылки на связанные события

• 3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи: 01 Июль, 2011 - 03 Июль, 2011

Тема: Соревнования "3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи".  (Прочитано 258225 раз)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #1350 : 07 Июль, 2011, 09:08:49 am »
Да, ещё же самое главное для восстановления матчасти - сертификат и ЭНЕЖКИ (покажи хоть сертификат) ;D

...энюжки и сертификат Андрюша оперативно оприходовал и спрятал...  ;)
...мало ли чё?  :D
Это вряд ли,  :-\ наверняка бюджетом занимается, та спутница (блонди), что была с Андреем. :)
С Уважением, Саныч.

baratynsky

• Гость
« Ответ #1351 : 07 Июль, 2011, 09:23:38 am »
Да, ещё же самое главное для восстановления матчасти - сертификат и ЭНЕЖКИ (покажи хоть сертификат) ;D

Это вряд ли,  :-\ наверняка бюджетом занимается, та спутница (блонди), что была с Андреем. :)

Парни. Все верно. Сертификат не стал фоткать из скромности, да и бликовал он очень. Энюшки оприхидовал еще по пути домой. Тоесть заказал тушканчика оутрейжа 50-ки и запчасти на 700-ку. По расходам вышло 50 на 50. В итоге 700-ка позавчера умерла на 20-й секунде. Разобралась качалка одной из серв и - планета. Рейжика собрал за 1,5 дня и вчера облетал немного. Видео тихого и скромного полета на призовом вертолете - здесь . Так что оприходовал на все 100%

Есть еще памятный стеклянный знак. Но его не удалось внятно сфотографировать ни со вспышкой ни без нее. Выложу вечером фоточку. А у своей блонди я в неоплатном долгу. Лучшая жена всех времен и народов. Горжусь ей по праву. Это самая значимая победа (или поражение) в моей жизни.

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #1352 : 07 Июль, 2011, 10:33:01 am »
Cкло надо фотать при хорошем , лучше дневном освещении. Без вспышки и со штатива;)
Пилот выходного дня

tim001

• Гость
« Ответ #1353 : 07 Июль, 2011, 10:40:17 am »
Можно и со вспышкой

Оффлайн dvolkov

• Денис
    • Волков
« Ответ #1354 : 07 Июль, 2011, 10:45:51 am »
Присоединяюсь к словам благодарности организаторам. Спасибо, действительно, все было на высшем уровне.

У меня такой вопрос. Я нигде не нашел состав судейской бригады. Кто нас судил? Нам как-то судей не очень представили. Я понимаю, что вроде бы все всех знают. Но вот я, например, был в первый раз, и знаю не всех. Может есть где-то список? Может правильно было бы зафиксировать его на оф. сайте?

GMT

• Гость
« Ответ #1355 : 07 Июль, 2011, 11:12:57 am »
Присоединяюсь к словам благодарности организаторам. Спасибо, действительно, все было на высшем уровне.

У меня такой вопрос. Я нигде не нашел состав судейской бригады. Кто нас судил? Нам как-то судей не очень представили. Я понимаю, что вроде бы все всех знают. Но вот я, например, был в первый раз, и знаю не всех. Может есть где-то список? Может правильно было бы зафиксировать его на оф. сайте?

Был брифинг. Где каждый судья говорил свою речь. На бейджиках у них написано имя фамилия.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #1356 : 07 Июль, 2011, 11:17:10 am »
Дмитрий Диригин Украина Главный судья
Сергей Баздырев Украина
Алексей Шитов Москва

Оффлайн dvolkov

• Денис
    • Волков
« Ответ #1357 : 07 Июль, 2011, 11:36:06 am »
Дмитрий Диригин Украина Главный судья
Сергей Баздырев Украина
Алексей Шитов Москва
О, спасибо, а кто четвертый? Их было четверо, насколько я помню.

Оффлайн dvolkov

• Денис
    • Волков
« Ответ #1358 : 07 Июль, 2011, 11:42:03 am »

Был брифинг. Где каждый судья говорил свою речь. На бейджиках у них написано имя фамилия.
На Брифинге говорил только главный судья и Алексадр Сергиенко. Бейджики это оч. хорошо. Ну как то неудобно было просить их показать свой бейджик, типа: "Подождите, не двигайтесь, я Вас запишу."  :)

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #1359 : 07 Июль, 2011, 11:42:08 am »
Вообще вро де судьи 3 , а четвертый результаты записывал как секретарь , это как я понял но могу ошибаться

baratynsky

• Гость
« Ответ #1360 : 07 Июль, 2011, 12:12:00 pm »
Вообще вро де судьи 3 , а четвертый результаты записывал как секретарь , это как я понял но могу ошибаться

Все верно. Четвертым на судейской трибуне был Константин Шихов. Он заносил результаты судейства в протоколы и обеспечивал технический подсчет баллов.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #1361 : 07 Июль, 2011, 12:12:37 pm »

Парни. Все верно. ....... А у своей блонди я в неоплатном долгу. Лучшая жена всех времен и народов. Горжусь ей по праву. Это самая значимая победа (или поражение) в моей жизни.
Да наши спутницы - это наша движущая сила.
Сегодня меня чуть не разорвало от эмоций.
Супруга вчера вечером посмотрела видео новичков.
Что то себе подумала и молчит.
Сегодня прочитала с утра о ХМ2012, опять что-то подумала.
После обеда поехали с ней на поляну, не много полетать.
Висю, я так себе по маленько, висю... :-\
Сзади голос супруги - " Что-то ты дорогой не то летаешь. У тебя плохо получается вертикальный прямоугольник. Надо бы его поделать...
А то как ты поедешь на следующий год. Опять последним будешь.
Вон Андрей с Красноярска, на 1-м месте, а мы что хуже...."
 :o
Я чуть верт не уронил...  ::)
С Уважением, Саныч.

GMT

• Гость
« Ответ #1362 : 07 Июль, 2011, 13:15:18 pm »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Стимул есть, зажигалка сработала! Конечно надо начинать готовиться, а еще лучше вчера начать было готовиться.
Обязательно выступим в следующем году. Уже готовлюсь. Не важно кто какое место займет. Все войдут в историю РЦ моделизма ин раша!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

baratynsky

• Гость
« Ответ #1363 : 07 Июль, 2011, 14:01:23 pm »

Сзади голос супруги - " Что-то ты дорогой не то летаешь. У тебя плохо получается вертикальный прямоугольник. Надо бы его поделать...
А то как ты поедешь на следующий год. Опять последним будешь.
Вон Андрей с Красноярска, на 1-м месте, а мы что хуже...."
 :o
Я чуть верт не уронил...  ::)

Саныч. Золотые слова. С такой поддержкой все пойдет просто замечательно. Действительно важнейшее значение в развитии в хобби занимает поддержка семьи. Без нее хобби становится тайным увлечением, а тренировки - преодоление семейных препятствий.

P.S. Приятно было познакомиться и пообщаться вживую. Жаль что времени у меня было смертельно мало. Чото я носился колбасой постоянно туда-сюда. Просто так о жизни, природе, городах и людях даже не удалось пообщаться.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #1364 : 07 Июль, 2011, 14:02:55 pm »

Приношу свои извинения!
Естественно, всё будет на оф. сайте! И судьи с фотографиями обязательно.
И красивые результаты с наградами и всё-всё-всё!

Просто пока - ещё голова периодически кружиться (натурально!) и трудно сосредоточиться сидя за компом и вспоминая, что нужно сделать!  :-[
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB