Буду отвечать Тимофею в этой ветке на его репортаж и комментарии по поводу проведения соревнований, чтобы не портить его стройное повествование

Насчёт питания была изначальная идея разделить столовую на две части: один шатёр для пилотов и организаторов, второй только для гостей. В моём описании как это будет происходить написано - раздельные зоны питания, фуршет за общим столом. Так что Тимофей, если ты похудел, то все претензии к Александру

, я же извиняюсь от лица всех организаторов, если кому то было неудобно, мало или не вкусно...

По поводу фото. Однозначные недоработки! 70 процентов фотографов просто не приехало на соревнования, и теперь складывается ситуация когда нам приходиться искать фотографии награждения - это нонсенс! В зоне награждения должны быть только аккредитованные фотографы, так как весь процесс награждения это достояние организаторов и участников! Все гости, зрители и любители фото не должны мешать - это правильно заметил Тимофей!
В этом году по уважительной причине выбыл из команды Андрей Соломатин, поэтому процесс фото и видеосъёмки был пущен почти на самотёк. Диска с соревнований в этом году к великому огорчению участников не будет!
Будет один большой проморолик и разрозненные съёмки участников и гостей.
То что удалось снять мне это капля в море - только полёты в музыкальном конкурсе.
По поводу музыкального конкурса. Николаю Гончарову оргкомитет соревнований выносит предупреждение за внесение изменений в правила проведения (путём настойчивых предложений, без согласования с судейским жюри) и фактически срыва регламента проведения музыкального конкурса!
Как бы не нравились жилетки с номерами участников финала в музыкальном конкурсе, но в следующем году они будут обязательно и каждый участник будет сам держать урну для голосования, так будет нагляднее и более правильно...
Вот такие мысли и комментарии от организаторов и лично меня