Ссылки на связанные события

• 3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи: 01 Июль, 2011 - 03 Июль, 2011

Тема: Соревнования "3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи".  (Прочитано 258160 раз)

Оффлайн Yashka

• Александр Явников
« Ответ #1155 : 04 Июль, 2011, 16:30:48 pm »
Спасибо огромное ВСЕМ за ГРАНДИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК!
Хоть спать приходилось и немного, и от бессонных ночей немного вымотался - море позитивных эмоций захлестывают...

Немного фоток с мероприятия.
« Последнее редактирование: 04 Июль, 2011, 16:35:59 pm от Forom »

tim001

• Гость
« Ответ #1156 : 04 Июль, 2011, 16:36:04 pm »
Предлагаю нормально относиться к критике. Мы живем в "свободной стране" где есть свобода слова. Я сказал что ЛИЧНО МНЕ понравилось и это мое мнение и нескольких других людей. Подчеркну, для тех кто обиделся - я говорил о ШОУ - ЗРЕЛИЩНОСТИ выступления.

Что касается техники то тут другая ситуация и здесь я судить не могу - так как не профи.

А "жёстче" - это уж как минимум нужно делать при встрече видя человека напротив. А на форумах то конечно, словоблудием заниматься легко. Представьте только что я 2 метра ростом, вешу 120кг и шуток не понимаю - а кто-то мне скажет что-то обидное ;)

p.s. что касается организации, настроя участников - то тут неоспоримо 5+
И что 2 метра роста даёт в обсуждении вертолётных соревнований? драться полезете-смешно. Я тогда не один пожалуй поговорить прийду , а с кузнецом :D скажите трус,  мол только на форуме пипеть может, так не пугайте здоровьем, расшатать можно и здоровый зуб если чё.

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #1157 : 04 Июль, 2011, 16:44:28 pm »
Тим, хватит.
 Ну сказал человек, выслушали и забыли, на то оно и ЧАСТНОЕ мнение ;)...
Всё было очень супер, сожалею, что работа не позволила приехать :(
P.S. Было бы суперски записать фото и видео на диск. Я с удовольствием КУПЛЮ!!!
Пилот выходного дня

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1158 : 04 Июль, 2011, 17:03:40 pm »
Всё было очень супер, сожалею, что работа не позволила приехать :(
P.S. Было бы суперски записать фото и видео на диск. Я с удовольствием КУПЛЮ!!!

Алексей, не волнуйся!
Усё будет! И фото, и кино!
И какава с чаем  ;) :D
Дайте капельку времени организаторам отдышаться и очухаться  ::)
и разгрести терабайты фото и видео ...

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #1159 : 04 Июль, 2011, 17:07:04 pm »
А "жёстче" - это уж как минимум нужно делать при встрече видя человека напротив. А на форумах то конечно, словоблудием заниматься легко. Представьте только что я 2 метра ростом, вешу 120кг и шуток не понимаю - а кто-то мне скажет что-то обидное ;)

И что 2 метра роста даёт в обсуждении вертолётных соревнований? драться полезете-смешно. Я тогда не один пожалуй поговорить прийду , а с кузнецом :D скажите трус,  мол только на форуме пипеть может, так не пугайте здоровьем, расшатать можно и здоровый зуб если чё.

Моё предложение о продолжении данной содержательной беседы: вот тут

Кстати, от желающих поступить жёстче, анонимные прокси серверы не помогают ;) Так что давайте жить дружно.
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн xert007

• Петр
« Ответ #1160 : 04 Июль, 2011, 17:08:55 pm »
Предлагаю нормально относиться к критике. Мы живем в "свободной стране" где есть свобода слова. Я сказал что ЛИЧНО МНЕ понравилось и это мое мнение и нескольких других людей. Подчеркну, для тех кто обиделся - я говорил о ШОУ - ЗРЕЛИЩНОСТИ выступления.

Что касается техники то тут другая ситуация и здесь я судить не могу - так как не профи.

Тимофей не тратьте время, человек на солнце перегрелся, да и при таком росте разумности маловато, мое частное мнение: тему почистить, чтобы не портить людям праздник. Игорь уже высказался и он прав, чтобы что-то оценивать, нужно быть в теме.

nik1

• Гость
« Ответ #1161 : 04 Июль, 2011, 17:10:41 pm »
Хочется выразить благодарность организаторам   за проведённое мероприятие, сделать в чистом поле такой город-это конечно многого стоит  :TY: :TY:

Спасибо парням за отличную компанию, хорошо проведённое время , суперские полёты .Общение вживую не заменить  ни чем O0 Хорошо , что есть возможность иногда встречаться и познакомиться с отличными парнями  O0 O0 O0.

Хочется сказать отдельное спасибо Игорю Куличику, за Огромные призовые . Наверняка это есть некий стимул для упорных тренировок всем пилотам. А  памятный ...брилиантовый значёк ...буду хранить и иногда одевать  :)

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #1162 : 04 Июль, 2011, 17:35:21 pm »
Огромное СПАСИБО за отлично организованное мероприятие. :)
Приятно было увидеть вновь всех пилотов и гостей.
Хочу выразить огромную благодарность в помощи по настройке и ремонту своей технике Ульянковским пилотам, в особенности нашему Александру Копылову и Евгению.
Техника от такой жары не выдерживала  ... горели машинки и т.д.
Огромное спасибо за помощь Вячеславу, который помог с машинками, приемником и своей дружеской поддержкой. O0
Очень остался доволен соревнованиями и мастерством пилотов....МОЛОДЦЫ!!! O0
Еще раз СПАСИБО..... ;)
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #1163 : 04 Июль, 2011, 17:42:49 pm »
за Огромные призовые . Наверняка это есть некий стимул для упорных тренировок всем пилотам. А  памятный ...брилиантовый значёк ........

А про призы - где почитать???

Это ж не секрет??
А нам, "посторонним обывателям" это ужасно интересно :-)

nik1

• Гость
« Ответ #1164 : 04 Июль, 2011, 17:54:43 pm »
В перерывах между соревновашками было очень интересно пообщаться с Дарио, в качестве переводчика очень просто общался ... avi@tor.., это ещё раз показало , что переводчику важно знать тему тех вопроса, в общем -респект ..
Было прикольно , когда спросили про фбл и фб , в плане смак дауна, так Дарио и без переводчика понял про чего это мы и сразу же ткнул в палку :D Спрашивали больную тему -ремень или вал на хвост, понятно , что вал рулит. Вокруг Дарио всегда крутились наши парни, думаю его замучали вопросами :)

Про призовые не секрет, в нашей категории 1-55 тыр, 2-45 тыр, 3 -35 тыр .

Оффлайн Oleg_fly

• Олег
« Ответ #1165 : 04 Июль, 2011, 17:57:58 pm »
..........

Понял. Нормально.

А типа модели, аппаратура, аксессуары .... в призах были???

:-)

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #1166 : 04 Июль, 2011, 18:01:23 pm »
Николай, для простых обывателей, кто такой "Дарио"?
Пилот выходного дня

Оффлайн ntserver

• RC Mitino Heli Team
    • Геннадий
    • RC Mitino Group
« Ответ #1167 : 04 Июль, 2011, 18:07:15 pm »
Огромное СПАСИБО организаторам, волонтерам и всем, кто участвовал в организации и проведении этого Праздника. Все было на 5+  :ура:
А то, что организаторам удалось договориться с погодой ну это вообще  :круто:
Еще раз всем большое спасибо за отлично проведенные дни.  *BRAVO*
Геннадий

Оффлайн dmika

« Ответ #1168 : 04 Июль, 2011, 18:08:49 pm »
Спасибо ! Все просто супер - организация, соревнования, погода ....  :круто:
Остается только пожелать Организаторам удачи и что бы в будущем году получилось не хуже !

tim001

• Гость
« Ответ #1169 : 04 Июль, 2011, 18:13:28 pm »
..........

Понял. Нормально.

А типа модели, аппаратура, аксессуары .... в призах были???

:-)
Было топливо, зарядки, хотя призовые в деньгах лучше-можно купить товары первой необходимости. :D
Дарио-мега парень, иностранный  приглашённый пилот.