Посетил мероприятие!!!
Впечатления - 200%
Поскольку сам занимаюсь организацией научных конференций то реально оценил объем и сложность подготовительной работы! М Е Г А Р Е С П Е К Т!!!
В этот раз зрительская трибуна была в удачном месте, были видны полеты... ну и конечно то, ради чего зрители ходят на Формулу-1 - "мясо"! Подозреваю, что организаторы специально запланировали столько "мяса"!
150р на входе - более чем гуманно за толковую стоянку, огромный тент от солнца, чистое удобное кресло, туалеты, рукомойники!
Не в упрек организаторам, но иногда так бывает, особенно когда лето и выходной ( т.е. из одежды- кепка и шлепанцы), что просто нет с собой большого портмоне с наличкой, а есть только права и кредитка в водительском органайзере (ну иногда 5000р одной бумажкой). Не собирайся я сегодня на военно-морской салон, я бы выглядел крайне нелепо с этой кредиткой при въезде

А до банкомата - далеко!
ЕДИНСТВЕННОЕ, что слегка смутило - это то, что название вертолета стали объявлять только в конце... ибо издали 450 от 500 и 600 от 700, особенно в небе я не особо умею отличать.
В общем - С У П Е Р!!!