Ссылки на связанные события

• 3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи: 01 Июль, 2011 - 03 Июль, 2011

Тема: Соревнования "3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи".  (Прочитано 258106 раз)

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #901 : 23 Июнь, 2011, 13:29:48 pm »
В финале все снова, с чистого листа.

И по классике для финальной оценки выбирают высший балл за сет и высший балл за фристайл из отборочного и финального туров. Да?

PS А кстати, почему пилоты-асы в этом году лишены второй попытки? Сразу финал...
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #902 : 23 Июнь, 2011, 13:39:40 pm »
Ознакомился бегло с программой и удивился. Оказывается в первый день .... Это я так гипотетически спрашиваю.
У тебя нет второго дня.  :) Только безоговорочная победа в первом туре. O0
Остальные будут бороться за 2-е и ниже места. :-\
С Уважением, Саныч.

baratynsky

• Гость
« Ответ #903 : 23 Июнь, 2011, 14:08:19 pm »
Ознакомился бегло с программой и удивился. Оказывается в первый день .... Это я так гипотетически спрашиваю.
У тебя нет второго дня.  :) Только безоговорочная победа в первом туре. O0

Саныч, спасибо за добрые слова. Но при этом борьба будет честная и непростая. Я не считаю себя сильным пилотом, выбрал не лучший набор фигур (другие вообще не осилю) и не претендую на победу. Все пилоты в нашей категории по-моему достаточно сильно летают и борьба будет очень серьезная. Из тех кого я лично знаю и видел в поле, а некоторые с которыми доводилось летать в симуляторе - на мой взгляд конкретно превосходят меня по всем статьям. Поэтому не надо из-за моей необузданной пиарактивности считать меня сильным пилотом, деморализуя тем-самым остальных. Я в хобби чуть больше полутора лет, а летать осмысленно и что-то тренировать начал только зимой. И это не скромность, а реальная оценка своих сил. Самое плохое что может быть - переоценить себя, а потом столкнуться с поражением и потерять веру в себя и свои силы. Более того, я больше готовлю себе роль соорганизатора и соведущего Димы Пираньи. Вот на этот поприще мне главное не подкачать, потому как от нашей работы с микрофоном будет зависеть настрой всего мероприятия и спортсменов. Вот это самая сложная часть к которой я понемногу готовлюсь. Поэтому и вопросы задаю и правила читаю :) Нехорошо ведущему не знать правил и тонкостей.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #904 : 23 Июнь, 2011, 14:52:53 pm »
Ознакомился бегло с программой и удивился.

Едрёна макарона!  :D
За неделю до выступления претендент на призовое место в "спортсменах"
бегло ознакомляется с программой! От это сила духа и уверенность в себе!  :D
Титан !  :)  Воистину , инструкции и тормоза придумали трусы!
...В день старта Андрюха выйдет на поле и небрежно так, через плечо
спросить у судьи: ну че слетать надо? какие фигуры?  :круто:

baratynsky

• Гость
« Ответ #906 : 23 Июнь, 2011, 16:49:03 pm »
Ознакомился бегло с программой и удивился.

Едрёна макарона!  :D
За неделю до выступления претендент на призовое место в "спортсменах"
бегло ознакомляется с программой! От это сила духа и уверенность в себе!  :D
Титан !  :)  Воистину , инструкции и тормоза придумали трусы!
...В день старта Андрюха выйдет на поле и небрежно так, через плечо
спросить у судьи: ну че слетать надо? какие фигуры?  :круто:

:):):) Я хоть ее посмотрел. А большинство вдумчиво и не читали наверное. А сустейнед хаос до сих пор никто не знает как точно летать и судить. А чо там летать еще надо чото особенное? Я думал поколбасим как обычно и все. А тут сеты, баллы...

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #907 : 23 Июнь, 2011, 17:18:01 pm »
У тебя нет второго дня.  :) Только безоговорочная победа в первом туре. O0

Саныч, спасибо за добрые слова. Но при этом борьба будет честная и непростая. Я не считаю себя сильным пилотом, выбрал не лучший набор фигур (другие вообще не осилю) и не претендую на победу. Все пилоты в нашей категории по-моему достаточно сильно летают и борьба будет очень серьезная. Из тех кого я лично знаю и видел в поле, а некоторые с которыми доводилось летать в симуляторе - на мой взгляд конкретно превосходят меня по всем статьям. Поэтому не надо из-за моей необузданной пиарактивности считать меня сильным пилотом, деморализуя тем-самым остальных. Я в хобби чуть больше полутора лет, а летать осмысленно и что-то тренировать начал только зимой. И это не скромность, а реальная оценка своих сил. Самое плохое что может быть - переоценить себя, а потом столкнуться с поражением и потерять веру в себя и свои силы. Более того, я больше готовлю себе роль соорганизатора и соведущего Димы Пираньи. Вот на этот поприще мне главное не подкачать, потому как от нашей работы с микрофоном будет зависеть настрой всего мероприятия и спортсменов. Вот это самая сложная часть к которой я понемногу готовлюсь. Поэтому и вопросы задаю и правила читаю :) Нехорошо ведущему не знать правил и тонкостей.
Да всегда пожалуйста. ;)
Интересно, что у Вас с Дмитрием вдвоем получиться.
Если он в одного, любую тусовку укатает. А тут Вас двое будет......
Посмотрим. O0
А правила учи и тонкости в особенности. :)
Цитировать (выделенное)
А сустейнед хаос до сих пор никто не знает как точно летать и судить.
Названия какие-то страшные.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #908 : 23 Июнь, 2011, 17:44:38 pm »
А прогнозы погоды на 1-3 продолжают радовать.... пока.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #909 : 23 Июнь, 2011, 17:54:37 pm »
А прогнозы погоды на 1-3 продолжают радовать.... пока.
А как с ветром у вас обычно на газонах ?

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #910 : 23 Июнь, 2011, 18:22:12 pm »
Там ветер есть всегда, либо сильный либо не очень, штиль только после 21-00.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #911 : 23 Июнь, 2011, 18:24:00 pm »
Там ветер есть всегда, либо сильный либо не очень, штиль только после 21-00.

а направление? :)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #912 : 23 Июнь, 2011, 20:28:32 pm »
90% что будет четко "в морду", по закону подлости или под углом 90 градусов справа.
Raptor 700E 2 шт.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #913 : 24 Июнь, 2011, 00:46:15 am »
Обращение к питерским пилотам и помощникам!
Несколько моментов, которые необходимо озвучить:
1. По прежнему актуален вопрос - кто может заняться МУЗЫКАЛЬНЫМ ОФОРМЛЕНИЕМ СОРЕВНОВАНИЙ?
2. Пилоты и помощники кто будет брать с собой генераторы, позаботьтесь пожалуйста о канистре для топлива. Сам бензин мы можем закупить централизованно, послав микроавтобус на заправку.
3. Также просим питерских пилотов и гостей привезти больше углей для шашлыков, шампуры и разборные мангалы! И СРАЗУ ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ: ВЕСЬ НЕСГОРЕВШИЙ УГОЛЬ ИЗ МАНГАЛОВ ВЫСЫПАТЬ ТОЛЬКО В КОСТЁР, ДЛЯ КОТОРОГО БУДЕТ ОТВЕДЕНО МЕСТО В ПАЛАТОЧНОМ ЛАГЕРЕ!!!
4. Кто из питерских пилотов может привезти 2 июля мультимедийный ПРОЭКТОР и большой ЭКРАН?

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #914 : 24 Июнь, 2011, 02:18:25 am »
Вопрос к судейской коллегии:
В какой последовательности будут летать пилоты?
Есть предложение тянуть жребий.
С уважением. :)
Сергей, ты про категорию Асов беспокоишься, или предложение для всех? В принципе идея правильная - человек в силу сложившихся обстоятельств зарегистрировался последним, но для него это психологический стресс, ждать, перегорать и быть крайним - жеребьёвка может выровнять "зигзаги обстоятельств"! Надо обсудить этот вопрос!