Ссылки на связанные события

• 3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи: 01 Июль, 2011 - 03 Июль, 2011

Тема: Соревнования "3DX Russia + HeliMasters 2011 Белые Ночи".  (Прочитано 258159 раз)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #825 : 20 Июнь, 2011, 21:53:16 pm »
Кольцевая в Питере выглядит так:
[attachthumb=1]
[attachthumb=2]
[attachthumb=3]

- это, поворот с кольцевой (двигаемся "от Москвы") на Таллинское шоссе, к мотелю (в сторону города, направо, указатель : пр-т Маршала Жукова)

А это, уже поворот на Анино, к полю. Двигаемся по кольцу со стороны Таллинского шоссе (от Москвы).
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн vadzim

• Вадим
« Ответ #826 : 21 Июнь, 2011, 02:46:49 am »
 :Oops: А я фигы регил, но пришло письмо, что нужно фигуры отправить, но ссылка на страничку в письме не открывается...  :'(

Пустая страница и индикатор загрузки ни как не останавливается...

Оффлайн vadzim

• Вадим
« Ответ #827 : 21 Июнь, 2011, 11:19:12 am »
Сегодня эта страничка открывается Фигуры 2011 - Категория "Начинающий Пилот"

И действительно, при регистрации фигур с сайта в дропдауне были таки фигуры как горизонтальный и вертикальный прямоугольник с постоянным курсом... а в списке правил их нет, вероятно из-за этого что-то пошло не так.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #828 : 21 Июнь, 2011, 12:05:12 pm »
Друзья! Хочется обратиться с пожеланием ко всем участникам: подумайте каждый, кто, что может сделать для того чтобы наш праздник прошёл насыщено и ярко. Возможности и фантазия организаторов не безграничны, поэтому каждый может вложить свою лепту в общее действо, подготовив парный полёт или ночной обвес на вертолёт, или пиротехнику на модели (Костя, в пределах разумного!) или необычное, весёлое выступление! В общем, всё в Ваших (НАШИХ) руках!!! :ура: :ура: :ура:

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #829 : 21 Июнь, 2011, 12:12:17 pm »
Я предлагаю неофициально обозначить время и дату ночных полетов и сделать небольшую регистрацию на ночные полеты.
Я первый.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн woodmin

• Андрей
    • Горин
    • Мой блог.
« Ответ #830 : 21 Июнь, 2011, 12:17:34 pm »
Не знаю было ли у вас такое, но от наших моделистов слышал про конкурс, "Чайная церемония", к вертолету привязывается пакетик чая на фале, а на столе стоят кружки с кипятком. Кто крепче заварил чаек тот его и выпивает)) Не видел в живую, но мне кажется будет весело.
Align Trex 700E V2, BeastX; Hitec Eclipse 7 Pro.

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #831 : 21 Июнь, 2011, 12:18:17 pm »
Я предлагаю неофициально обозначить время и дату ночных полетов и сделать небольшую регистрацию на ночные полеты.
Я первый.
Я второй!
Не разбить бы верт до того ,а то на себя придется ляпать обвес и носиться по полю ночью. :D

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #832 : 21 Июнь, 2011, 12:24:58 pm »
Кольцевая в Питере выглядит так:
[attachthumb=1]
[attachthumb=2]
[attachthumb=3]

- это, поворот с кольцевой (двигаемся "от Москвы") на Таллинское шоссе, к мотелю (в сторону города, направо, указатель : пр-т Маршала Жукова)

А это, уже поворот на Анино, к полю. Двигаемся по кольцу со стороны Таллинского шоссе (от Москвы).
Очень информативно.
А с арендой машин похоже опа. :-\
Принимают заказ и бронируют только за 24 часа.
И не дают ни какой гарантии, что машина будет.
Притом разговаривают довольно таки по хамски. >:D
Что поделать страда у людей, бабосы косят.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #833 : 21 Июнь, 2011, 12:27:10 pm »
Не знаю было ли у вас такое, но от наших моделистов слышал про конкурс, "Чайная церемония", к вертолету привязывается пакетик чая на фале, а на столе стоят кружки с кипятком. Кто крепче заварил чаек тот его и выпивает)) Не видел в живую, но мне кажется будет весело.
Не реальная церемония - краш не минуем.
На сооснике это бы ещё и прокатило.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #834 : 21 Июнь, 2011, 12:29:22 pm »
Я первый.
Я второй!
Не разбить бы верт до того ,а то на себя придется ляпать обвес и носиться по полю ночью. :D
Есть только один маленький ньюанс, в этих числах у нас темноты практически не бывает.
Raptor 700E 2 шт.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #835 : 21 Июнь, 2011, 12:47:14 pm »
Ну и хорошо, что темноты не бывает, зато подсветка не нужна и снимать на видео лучше, хоть горизонт будет виден!

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #836 : 21 Июнь, 2011, 12:54:16 pm »
Цитировать (выделенное)
И действительно, при регистрации фигур с сайта в дропдауне были таки фигуры как горизонтальный и вертикальный прямоугольник с постоянным курсом... а в списке правил их нет, вероятно из-за этого что-то пошло не так.
Действительно, что-то пошло не так. Приносим свои извинения. Просим всех, у кого возникли какие-то сложности при регистрации, или регистрации фигур, сообщить нам на почтовый адрес info@helimasters.ru. У нас до сих пор ещё есть должники. Вечером вывешу список.

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #837 : 21 Июнь, 2011, 13:40:59 pm »
"Есть только один маленький ньюанс, в этих числах у нас темноты практически не бывает"

Все оденут очки от солнца ,вот тебе и ночь ,(а пилоту мешок на голову) ;D ;D ;D

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #838 : 21 Июнь, 2011, 15:19:48 pm »
Есть ночные лопасти (правда без зарядника) элайновские 325мм, липа, блок и две "нити" для обвеса - готов предоставить желающим полетать!  O0

Подсветка места взлёта - то же возможна!
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #839 : 21 Июнь, 2011, 15:48:31 pm »
Саша а если как за бугром полетать просто несколько машин фар и полетать с белыми лопостями без обвеса так это тоже классно давно так хотел попробовать готов выступить в качестве подопытного со своим 700  :D :D