Что то последнее время меня перестали прикалывать апгрейды от ИнфинитиХобби, имею сказать:
1. Метал цапфы основного ротора -
красивая ненужная хрень, хватило примерно на 260-300 полётов, сожрали 3 комплекта подшипников и пришли практически в нерабочее состояние. Подшипники в цапфы сажал на красный локтайт всегда, но это не спасло от того что посадочные места расшафранило и теперь цапфы гуляют довольно прилично(может тому вина ФБЛ?).
2. Первый апгрейдный хвост не нравился тем что карбоновые боковушки крепились тонюсенькими болтиками, и со временем их приходилось подкручивать так как они сильно раскачивались. Хвост Версии 2 в принципе нормальный, НО пилять неужели мляха нельзя сделать нормальные посадочные места под большие подшипники, так как те что есть укатываются примерно в 50-70 полётов, причём один разок получилось Итальянский Бог спас от краша

. Взлетаю значить и слышу посторонний шум, отлетаю метра на 4-5 и тут кааааак ипанёт, аж чуть в штаны не наложил, и сразу тишина и приятный рокот лопастей

, но верт висит на месте

продолжая офигевать я потихоньку подруливаю на посадку, но всё чётко работает, ну думаю плевать грохну так грохну. Отлетал акк(лёгкий 3D) сел снимаю акк и думаю да что ж это было то, дёрнул вал хвоста и реально акуел

вал просто гуляет по оси, свободно так гуляет сам по себе. Якобы японский подшипник развалился полностью, в щель между карбоном и валом видно как по кругу кучкой на валу сидят
квадратные шарики 
, внутренняя обойма вылезла, сепаратор намотан на вал тоненькой спиралью

.
Вот такие вот наблюдения.
MSH заменила ФБЛ апгрейд на новый

достал припасённые запчасти, посмотрел, похоже что washout uniball arm тот же, а вот washout arm другие

но если с их перевернуть и с одной стороны отпилить лишнее то кажется будет тоже самое. Такли важно какой они будут длины?