Тема: Вертомания, ломка, или мой Trex-500  (Прочитано 8261 раз)

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #15 : 14 Март, 2008, 02:05:16 am »
Какая гира нужна ,Димон >:D  ?
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #16 : 15 Март, 2008, 13:35:00 pm »
=)) Читаю и вижу самого себя два дня назад, та же самя ситуация! =)

полный текст здесь:

http://rc-rostov.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=278#278

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #17 : 16 Март, 2008, 23:49:11 pm »
Ну вот сегодня моя новая игруха с моего стола переместилась в более естественную среду обетания-НЕБО:)
Сегодня на Новой риге произвел несколько настроечных полетофф :)
Вертушка очень понравилась, только правда надо разобраться с цикликами, по элеватору вяло переворачивается, ноя пока в свошмикс не лазил и углы циклические не мерил! Верт стабильный и гораздо более предсказуем чем 450ка :)
Гиру в итоге выкружил JR770, пока ощущения просто мегапозитивные :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #18 : 21 Март, 2008, 12:43:20 pm »
Вчера собрал из двух 3S кокамов 2100 один 6эс пак, выкинув провода которыми наверное можно автомобиль прикурить :)
Взвесил эти провода с разъемами и афигел :) 27 грамм обвеска одного 3эс пака, явна ребята с проводками погорячились, жду еще HXTшки, тоже в 6эс собирать буду
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #19 : 01 Апрель, 2008, 14:11:05 pm »
В воскресенье налетался вдоволь! Полетов 10 на пятисотке сделал! Вертуха очень понравилась, летает как змей воздушный, очень легкий, никуда несваливается, вобщем идеальный тренер!

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #20 : 19 Июнь, 2008, 11:08:45 am »
Тэкс, посли элайнфанфлайской ловли вертолета по полю ногами, решил сразу поставить торкью тьюб хвост, вновь к нам прибывший :)
С виду все детали вала, хвостового кейса и шестерни сделаны довольно качественно!
Ну чтож теперь и у меня будет возможность ощутить или нет все преимущества хвостового ротора с валом