Тема: Фотки..  (Прочитано 4080 раз)

Оффлайн Zaxar

« : 13 Март, 2008, 02:20:52 am »
Тут отрыл фотку своего верта..... и чето так лета захотелось.. прям жуть....  8)
« Последнее редактирование: 13 Март, 2008, 21:01:07 pm от AndrS »

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #1 : 13 Март, 2008, 21:14:44 pm »
Добрый вечер!

Я понимаю, что иногда хочется "всему миру" показать свой любимый вертолет, и что эмоции в этот момент превосходят все!
Мы никогда не препятствовали таким порывам, и всегда рады видеть Вас и ваши модели на страницах нашего с Вами форума и ГАЛЕРЕИ

Но для того чтобы быть уверенным, что вашу "фотку" все увидят мне необходимо отметить именно в этой теме несколько моментов:

1. Желательно чтобы название файлы было написано латиницей
 2. Размер фотографии не превышал примерно 100-150кб. (не у всех еще скоростной интернет, а некоторые даже используют мобильный или  интернет на трафике, где каждый "кб" это извините деньги  :-[)
 3. У нас существует НАША С ВАМИ ФОТОГАЛЕРЕЯ  использовать её очень просто!!! Зарегистрироваться там может любой человек пожелавший выкладывать (более менее регулярно) свои фотографии, ну а если у вас есть ШЕДЕВР, который Вы хотели бы разместить на страницах форума, то всегда можно использовать ссылку, благо на галерею лимит слегка выше, но не следует забывать про пункт №2

Вот собственно и все!

Надеюсь на Ваше понимание, и что Вам будет комфортно на нашем сайте.

Оффлайн Zaxar

« Ответ #2 : 13 Март, 2008, 22:48:47 pm »
Я изиняюсь.... исправился..  тока пока с галереей не разобрался.. :-\
« Последнее редактирование: 14 Март, 2008, 00:40:02 am от AndrS »

Оффлайн AlekseyM

« Ответ #3 : 14 Март, 2008, 09:20:56 am »
Если есть проблеммы с существующим объёмом, могу выкладывать файлы вот там
http://photofile.ru/users/alekseym/
единственно, что не совсем удобно для просмотра, но это разгрузит ваш сервер ... ну а так смотрите...
А пиндос придумал схему, И просит за неё денег чемодан,  А я не дам я сам сваяю.......

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #4 : 14 Март, 2008, 20:07:06 pm »
Да нет, проблем у нас с местом пока нет...
Стараемся жить в ногу со временем, и если это будет необходимо - купим еще  ;)