Тема: Странный Т-Рекс  (Прочитано 6846 раз)

Оффлайн Inwator

• Павел
« Ответ #16 : 19 Январь, 2011, 16:10:21 pm »
Да это всё понятно. Пытая форумчан глупыми вопросами собственно к тому и приходишь. Но собирая вертушку надо сразу и гору запчастей параллельно, чтоб потом не мыкаться как я сейчас со своим Хони Би V2. Приложил к земле его, а запчастей нету даже в Москве. А на симе я и так играюсь с Е-Скаевского пульта. Только не очень удаётся настроить характеристики виртуального верта ибо опыта и знаний не хватает. Получается лажа какая-то.  G-)
Thunder Tiger Mini Titan SE

Оффлайн Inwator

• Павел
« Ответ #19 : 19 Январь, 2011, 18:59:32 pm »
а где в питере магазин т-рекса? адресок или сайтик есть?

GanGan

• Гость
« Ответ #20 : 19 Январь, 2011, 19:06:22 pm »
Это сраный Пилотаж.
www.pilotage-rc.ru

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов

Оффлайн Inwator

• Павел
« Ответ #22 : 19 Январь, 2011, 22:43:06 pm »
примножайше благодарен  :TY:

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #23 : 20 Январь, 2011, 01:30:54 am »
Тут не кит продаётся. А готовая вертушка - достал из коробки и в воздух

Я Вам просто показал- сколько стоит такой же набор в Хоббикинге с доставкой в Россию. Если Вы уж совсем не ладите с инструментом типа отвертки, и не можете собрать модель, то продолжайте забавлятся игрушками. Т.к. Ваш "готовая вертушка" превратится в еще более дисперсный набор после первого же падения и ее все-равно придется ремонтировать.

« Ответ #24 : 20 Январь, 2011, 10:17:11 am »
Товарищ Inwator Послушайте советов и не покупайте этот аппарат. Такой аппарат может купить человек со стороны который зашёл в магазин увидел второй раз в жизни вертолёт и ему его """продали""" А вы я смотрю человек в "теме" и в симе летаете и на форуме переписоваетесь и не бросили хобби после "общения" с хони би V2 (или как его там :))-----я понимаю руки чешутся, но потерпите до денег на хороший вертолёт пускай это будет металлический клон, но с хорошей аппаратурой и электроникой. Да и налёт в симе не бывает лишним......

И еще момент: Магазин имеет игрушечную направленность что эти люди натестят с данным вертолётом непонятно- повисят на нем так и так понятно-----висеть будет....... А вот ещё: они продают лопасти карбон 325мм и внизу подписано: Примечание: продажа лопастей осуществляется только комплектом верхняя + нижняя--- это как :). А под вертолётом видео как Забо летает совершенно на другом вертолёте- а это уже откровенное "лукавство" со стороны магазина.
 ..........................

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #25 : 20 Январь, 2011, 11:31:46 am »
Только что заходил какой-то странный клоун с таким "изделием". УЖАС! Не вздумайте купить эту гадость, там даже на запчасти взять нечего. 
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Inwator

• Павел
« Ответ #26 : 20 Январь, 2011, 20:11:51 pm »
Ок! Понятно! Брать не буду. С отвёрткой я в ладах, более того, мне было бы интересней собрать вентилятор самому, трабл только с настройкой. После моих первых попыток настроить хони би он выдал такой пируэт на взлёте, что его не опишет ни какая наука  :D. Сейчас придут запчасти и попробую повторить. | 8-(
Итак, начинаем период деньгоскопления для личного отирексивания  :Oops:

Огромное спасибище всем кто отзвался и насоветовал!

З.Ы. А руки чешуться мацнуть Валкеру 4F200. Гы! Не напортачить бы. Кстати, а Т-Рекс лучше 450 или500?

Оффлайн Inwator

• Павел
« Ответ #28 : 07 Февраль, 2011, 15:05:23 pm »
Только что позвонил человек из вышеозначенной фирмы. Пришёл к ним верт и они его успешно размазали по забору. По словам человечка верт не клон, но укомплектован каким-то простеньким 6-канальным пультом (без дисплея). Сервы что-то вроде хайтауэр или что-то вроде того, моторчик не помнит. Детали что-то в пластике, что-то в металле. Лопасти деревянные, обтянутые плёнкой. При ударе лопнула верхушка головы (пластик). лопасти уцелели, балка ровная, вал ОР ровный. Привод ХР ременный. В-общем настаивает что вертушка не клон и летает хорошо. Ну это всё так, для сведения.