Тема: Еще один результат моего праздничного безделья и скуки:)  (Прочитано 4633 раз)

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« : 12 Январь, 2011, 10:28:14 am »
Пока все бухали и праздновали длинные непонятные праздники, я от безделья праздничного настругал буратинку-ардуинку
Надож быть вне тренда  
Мыж моделисты, ребята плечисты
Вопщем решено было соорудить вот такой квадрик, ни гауи, ни ксаиркрафт и даже не микрокоптер.де
берем паяльник, немного секретных ингридиентов,
вечер паяем, думаем, фрезеруем, крутим гайки,
выслущиваем лекции о бесполезности (в хозяйственно бытовых(приземленных) мирских целях) всех моих занятий...
на следующий вечер летим
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2011, 10:49:35 am от Piranha »
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Baratynsky

• Гость
« Ответ #1 : 12 Январь, 2011, 10:41:12 am »
Димон, сфотографируй покрупнее требуху? Как обошлась она пор баблу? Сложно настраивать-собирать? Как коптер ведет себя в воздухе по сравнению с Куком или с Руцкокоптером? Поделись плотнее ощущениями-то.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #2 : 12 Январь, 2011, 10:47:12 am »
Андрюх, ну пока рано чегото там ощущать, этож просто висение в комнате :) По сравнению с руцкокоптером-акселерометров нету(нк тоесть я пока не внедрял) поэтому хз как сравнивать?
Висят вроде все они одинаково:)

По настройкам-пока особо ничего не настраивал, типа собрал и полетело:) Но там прога есть типа оболочка, очень похожа по идеологиии с руцкокоптером, пока глубоко не копался :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн rok

• Александр
    • Копылов
« Ответ #3 : 12 Январь, 2011, 10:48:30 am »
Супер!!! :круто:, продолжение и подробный отчёт в студию...

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #4 : 12 Январь, 2011, 10:50:11 am »
продолжение будет думаю в выходные, собираюсь дать ему просратццо по-полной, если погода будет :)

Оффлайн rok

• Александр
    • Копылов
« Ответ #5 : 12 Январь, 2011, 10:51:31 am »
Дим интересны сравнения с 330-м, по элереонам и тангажу, будет ли стабилизироваться нормально?

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #6 : 12 Январь, 2011, 10:58:09 am »
так а чего сравнивать -то? в 330й мозгов практически нету, и гирики там гавно от Эпсона, а тут гиры нормальные IDG650 и ISZ650 и мозги и математика вроде понавороченее:)
Но всеже надо на улице испытывать :)

Оффлайн rok

• Александр
    • Копылов
« Ответ #7 : 12 Январь, 2011, 11:01:33 am »
Вот уже и начало. Жесткий тест драйв... и зрители аплодируют!!! *BRAVO* ждем следующего видео .

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #8 : 12 Январь, 2011, 11:15:42 am »
ну с 330й то я особо сравнить не могу ибо нету у меня её, летал я на ней всего пару раз (собирал одну как-то)
Но просто вскрыв коробку моозжечька от 330й я обнаружил там то что и ожидал-флайбарлес гауишный даже непересаркированый:) Гауишная тарелка-образец грамотного маркетинга от гауи которые таким вот продвинутым способом решили свои не очень популярные флайбарлесы народу впарить :) Хотя вопщем со своими задачами она вполне себе справляется :)

SeverTV

• Гость
« Ответ #9 : 15 Январь, 2011, 15:53:41 pm »
Классно -да вот как праздники прошли.С ПОЛЬЗОЙ!!!

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #10 : 17 Январь, 2011, 14:32:29 pm »
Вот уже и начало. Жесткий тест драйв...

Ага, вот  и тест драйв!
Гайка нервно КУРИТ в стороне :)

Оффлайн rok

• Александр
    • Копылов
« Ответ #12 : 17 Январь, 2011, 15:00:42 pm »
 :круто: :круто: