Тема: Прилетела таиландская птичка ФАИ-ФА  (Прочитано 178678 раз)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #210 : 13 Январь, 2011, 22:15:29 pm »
Лопасти "maniac в квадрате"? :)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

tim001

• Гость
« Ответ #211 : 13 Январь, 2011, 22:16:37 pm »
То, что было под рукой, вобще будут EDGE 713мм

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #212 : 13 Январь, 2011, 22:18:54 pm »
Офтоп, но: Ежи лучше Маньяков?
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

nik1

• Гость
« Ответ #213 : 14 Январь, 2011, 06:47:01 am »
Понятно , что все лопасти разные и поэтому можно подобрать себе какие больше подходят. Мне больше понравились эйджи на 425 и 600 размере. На 700 взял на пробу 713 Ежи :D Но наверное тоже понравятся.

nik1

• Гость
« Ответ #214 : 14 Январь, 2011, 07:03:50 am »
Ярослав жаловался что читается плохо.

Тут наверное тоже у всех восприятие по разному получается, я всего один раз летал на Ярика касаме , но каких то визуальных в плане ориентации , трудностей не было.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #215 : 14 Январь, 2011, 09:14:30 am »
Господа, Вы немного забыли что я писал о читаемости вертушки, при дневном освещении нет вопросов, а вот в сумерках или в пасмурный и темный декабрьский день (когда темно как ночью) симметричность силуэта, и раскраски кабинки, а так же узость самой тушки создают некоторые сложности.
Raptor 700E 2 шт.

morro_lucky

• Гость
« Ответ #216 : 14 Январь, 2011, 09:51:16 am »
Так по-любому руки сами знают как тушка сориентирована в пространстве.

А в сумерках у меня со всеми схемами беда.
Если например хвост провернет слишком резко, то потом лихорадочно соображаю - что куда крутить чтобы выровнять...
Столкнулся с этим когда Скакуна "гнул": сначала вроде силовая тянет, а потом бац и проворачивает вертушку по всем осям хрен пойми куда.
Вместо ролла может пирофлип изобразить из-за срыва хвоста...

Или еще момент:  например поздно вечером сам летаю без проблем, а когда кого-нибудь на шнурке катаю, то пока тренер зажатым держу - нифига не понимаю как вертушка расположена...

PS Если бы не родная расцветка - может я и не купил бы его никогда.  КаваАаий  :D

nik1

• Гость
« Ответ #217 : 14 Январь, 2011, 11:09:52 am »
С аками с ХС значит так-- Дали нам всего 4 ака >:( , теперь опять придётся ждать ,неизвестно сколько ::)

Насчёт раскраски- я на своём покрашу хвост и на балку не много намотаю жёлтой плёнки. Так сказать для объёма.

Сижу подготавливаю все причиндалы для установки серв, очень понравилось, что набор для установки включает всё, для серв типа футаба и ДР. Дюралевые качалки для всех типов серв(хайтек под вопросом) в комплекте, правда за это мы платим :D
По совету бывалых ,приклеил рычаги к торсионам на зелёный локтайд.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #218 : 14 Январь, 2011, 11:41:29 am »
Коля, круглые демпферные пластины имеют несимметричное диаметральное расположение отверстий, это сделано для точной регулировки горизонта качалок, регулировать гиморно..... я тратил по 1 ч на серву но зато можно абсолютно точно выловить горизонт.
Raptor 700E 2 шт.

nik1

• Гость
« Ответ #219 : 14 Январь, 2011, 15:47:33 pm »
Понятно , я не допёр зачем отверстия смещенные . Лучше потратить час , зато выставить идеально механику.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #220 : 14 Январь, 2011, 16:15:28 pm »
Понятно , я не допёр зачем отверстия смещенные . Лучше потратить час , зато выставить идеально механику.
Я выдержал только 2 сервомашинки, на третьей мое терпение лопнуло и я загнал субтриммер в 95.
Raptor 700E 2 шт.

nik1

• Гость
« Ответ #221 : 14 Январь, 2011, 16:26:01 pm »
Надо было вдохнуть -выдохнуть, походить и продолжить :D
Можно попробовать заместо болтов вставить оськи в качалки и тогда можно будет легко крутить этот диск.Типа оськи вынул , прокрутил и воткнул оськи , а потом только поставить болты.
Буду сервы ставить , тогда и попробую поиграться.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #222 : 14 Январь, 2011, 16:39:36 pm »
Ну я почти так и сделал - вдохнул выдохнул потом поднял правую руку, и резко опустил ее с криком- "Да и х-й сним" и крутанул субтриммер.
Raptor 700E 2 шт.

nik1

• Гость
« Ответ #223 : 14 Январь, 2011, 16:51:55 pm »
 ;D
Взвесил капоты, крашенный 220 гр, не крашенный 146 гр. Ориентир есть по расходу краски, 70 гр.
Кстати о капоте, как он плотно сидит на тушке. Даже такой весчи и то уделенно пристальное внимание производителя. 4 точки быстросъёмного крепления и 4 точки опоры.
Конечно очень бы хотелось , что бы в эксплуатации было бы так же хорошо и надёжно .

АРТУР

• Гость
« Ответ #224 : 14 Январь, 2011, 20:02:51 pm »
Коль поздравляю! Честно говоря думал, что это будет Лого 700.  :)