Тема: Aurora 9 vs Spectrum DX8  (Прочитано 4963 раз)

Оффлайн solitary

« : 12 Декабрь, 2010, 21:50:24 pm »
Новичок. Стоит проблема выбора между этими 2-мя пультами. Посоветуйте пожалуйста какой интереснее приобрести. Спасибо.

smolett

• Гость
« Ответ #1 : 12 Декабрь, 2010, 22:34:04 pm »
А это как Intel и AMD, или BMW @ AUDI... без разницы. Стоит почитать инструкции к пультам и вам сразу станет понятно какой вам ближе, тут чисто индивидуально. Прописные отличия написаны на форуме, а так советую таки прочитать инструкции, каждая из них имеет свои особенности, ВАМ решать! На хайтек могу ссылки скинуть на русскую инструкцию если надо.

Оффлайн solitary

« Ответ #2 : 12 Декабрь, 2010, 22:58:55 pm »
Спасибо, почитав англоязычный интернет пришел примерно к такому же выводу. Единственное, что пока в авроре для себя лучше нашел это цену, об остальном, у меня пока очень смутные представления :)

Хочу сейчас заказать пульт и начать тренироваться на тренажере + что-нибудь маленькое, по типу E-FLITE EFLH3080 BLADE mSR
но с ним идет в комплекте приемник стандарта DSM2. Как я понял он не совместим с Авророй 9? В авроре в комплекте идет приемник Optima 7 7-Channel Receiver, получится его установить в этот вертолет или же можно поискать другую похожую модель вообще без приемника?

Извиняюсь, что мешаю все в одной теме, но так понятнее.

smolett

• Гость
« Ответ #3 : 12 Декабрь, 2010, 23:06:28 pm »
Не получится, и на самом деле это не нужно. Блейды действительно коннектятся со спектрумовскими передатчиками, но и это не повод брать себе спекрум ибо блейд - мимолетный этап освоения вертушек ;) Для сима вообще лучше взять себе что-то явно подешевле - ну например это или аналоги.

smolett

• Гость
« Ответ #4 : 12 Декабрь, 2010, 23:10:01 pm »
Что аврора, что спектрум - 430 долларов как ни крути, в чем выгода авроры? Или есть особые места?

Оффлайн solitary

« Ответ #5 : 12 Декабрь, 2010, 23:16:30 pm »
На ebay.com DX7 меньше, чем 430 с приемником я не нашел, а вот Aurora 9 с приемником на 7 каналов за 350-360 присутствует.

По поводу симулятора с пультом: а какой смысл платить за этот страшный пульт который потом можно выкинуть? мне кажется лучше дождаться нормального и приступить :)

smolett

• Гость
« Ответ #6 : 12 Декабрь, 2010, 23:22:09 pm »
а какой смысл платить за этот страшный пульт который потом можно выкинуть? мне кажется лучше дождаться нормального и приступить :)
Каждому свое ;)
А я вот не выкинул и так и летаю в симе на нем, и заряжать не нужно, резисторы изнашиваются, да и плевать... А летаю в реале на DX7.

Оффлайн solitary

« Ответ #7 : 13 Декабрь, 2010, 20:29:39 pm »
Что-то EasyFly3 SE найти не могу, чем его можно достойно заменить?
Спасибо еще раз за помощь!
Кстати заказал DX8 :)