Я взял на пробу в планете. ИМХО: Игрушка интересная.Насколько я понял привод хвоста вал или это глюк
Интересно, V120D01 можно обработать напильником и воткнуть симметричные лопасти?
Ну приколистов собралось....Алексей , Ты имел ввиду V120D01 ? Интересно как V120D03 летает .
Цитата: Protagonist от 11 Декабрь, 2010, 22:42:12 pmСмотрится хорошо! Народ, отпшитесь кто взял такую игрушку для квартиры... Хочу приобрести себе что-нибудь для полетов в квартире (очень маленькая квартира) - не знаю что взять??? Интересуют отзывы... До этого в фаворитах был E-Flite MSRУважаемый, для навыков с класикой ,4джи6 можно Сподешевле новинок ,по сути берегись НАРОД.Флайбар либо безфлайбар ,для начинающего однофигственно,оборотов столько ,что мона и летальный исход поиметь .Не пугаю ,по своему опыту скажу 450 рекса дома крутил ,все супер ,крутанул на даче и лопасти вылетели в разные стороны !Однозначно не игруха ,версия 02 -- 03 -- 05.На 01 лопасти ОР пластик с фиксированным питчем ,типа как на МСР мягкие.Цитата: BAR от 10 Декабрь, 2010, 22:06:19 pmТема! Прикольно летает.Посмотрел другие модели, есть еще V120D02 и V120D03, они 6CH. Интересно чем они отличаются.V120D03 умеет в инверте летать 120 д 02 может 3д ,120 д03 с мотором на хвосте (по отзывам опытных пилотов )не в полной мере .Кстати из отзывов на РЦ понял ,что Д02 поимела новую версию с красной канопи,типа обновленная А д05 просто с другим(мощнее) двиглом и регулем(20Ампер) + круглая балка и ХР по типу HP Ну и батарея 850 мАЕще обновленный приемник и пидаратчик .Надеюсь никого не обидел своими познаниями.
Смотрится хорошо! Народ, отпшитесь кто взял такую игрушку для квартиры... Хочу приобрести себе что-нибудь для полетов в квартире (очень маленькая квартира) - не знаю что взять??? Интересуют отзывы... До этого в фаворитах был E-Flite MSR
Тема! Прикольно летает.Посмотрел другие модели, есть еще V120D02 и V120D03, они 6CH. Интересно чем они отличаются.V120D03 умеет в инверте летать
Найти бы еще БНФ версию .
Без Ненужного Флайбара??
Biological nitrogen fixationBritish National FormularyBritish National Formulary for ChildrenBritish Nutrition FoundationBackus–Naur FormBalawaristan National FrontBie?aruski Narodny FrontBotswana National FrontBritish National FrontBaloch National FrontBritish Nuclear FuelsBig Name FanBiblioth?que nationale de FranceBeta normal form
Зря смеетесь, как правильно написал Вадим, есть такое понятие Bind-N-Fly. И обозначает оно полный комплект готовый к полету, но без пульта. При этом этот комплект поддерживает пульты стороннего производителя (в основном конечно Спектрум).