Тема: Соревнования по зальным самолетам в СКК 04-12-2010  (Прочитано 2978 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« : 04 Декабрь, 2010, 20:01:52 pm »
Отличное мероприятие, было зрелищно, интересно организация очень неплохая. В паузах Алексей Нездайминов устраивал демополеты. А Костик летал "за зановеской".Вот небольшой фотоотчетик.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #1 : 04 Декабрь, 2010, 20:03:54 pm »
и еще
Raptor 700E 2 шт.

nik1

• Гость
« Ответ #2 : 04 Декабрь, 2010, 20:28:12 pm »
Ярик , надо было тебе на касамыче полетать :D? Размер зала вроде неплохой, вот было бы зрелище и шума огого.

GanGan

• Гость
« Ответ #3 : 04 Декабрь, 2010, 20:31:02 pm »
Ага  - я уже вижу заголовки новостей "при раскрутке ротора - зал стремительно пустел."

Оффлайн Igor SPb

• Игорь
« Ответ #4 : 04 Декабрь, 2010, 20:32:58 pm »
Вот блин меня заглючило - почему-то решил, что завтра... Живу рядом, пешком можно дойти...
/ссылка запрещена правилами форума/

Оффлайн Magistr

• Алексей
« Ответ #5 : 04 Декабрь, 2010, 20:36:29 pm »
А на чем это Костик летал? На его 450 не похож, слишком большой. Или я ошибаюсь?
mini Titan E325

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #6 : 04 Декабрь, 2010, 20:39:20 pm »
Я хотел но мне не дали, сказали что опасно.... если бы народу не было то легко, поле то стандартное футбольное. А Костик летал на своем 450-м.
Raptor 700E 2 шт.

nik1

• Гость
« Ответ #7 : 04 Декабрь, 2010, 21:47:56 pm »
Организаторов понять можно , мало ли чего . А так было бы прикольно на таком размерчике погонять.

Оффлайн ugh

• Герман
« Ответ #9 : 04 Декабрь, 2010, 22:16:19 pm »
Организовано, если честно, совсем никак было. Начиная с того, что многие зрители вообще не могли найти нужный вход. Огромные перерывы между полетами, в которых зрители просто бродили тоскливо между моделей или скучали на трибуне... Попить купить негде, поесть тоже. Те точки что были в СКК просто не работали. Музыку вспоминали включать через раз и то тихо очень. Аккустику СКК не учли - когда что-то говорили в микрофон (например, комментировали полет вертолета) на трибунах вообще ничего не понять было. Колонки были на поле развернуты. Поэтому было абсолютно не различить слов, сплошная ревербация с эхом.
Только после такого и понимаешь, как всё здорово и четко на Хелимастерс было организовано!
Вообще никакой заботы о безопасности зрителей. Пара моделей как берсерки проскочили через зону подготовки к полетам и падали, по счастью) недолетев до трибун.
Вертолет - Минититан летал очень здорово, пилот уверенно крутил его над самым полом. Но у меня пару раз ёкало в груди. Особенно когда тиранул карбоновыми лопастями по полу. Любая ошибка и до толпы восторженных пилотов пара метров всего...
Короче, не в восторге я от таких мероприятий. Как закрытые полетушки - вполне нормально. Но раз уж пригласили зрителей, да еще с кучей детей...
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

smolett

• Гость
« Ответ #10 : 05 Декабрь, 2010, 00:08:51 am »
На крайнем аккумуляторе в конце полёта снял резинки с шасси и сажал несколько раз вертолёт по самолётному так неплохо он катался по полу......
Вот как то так......

Вот как то вот так  :D -

Сорри за качество, снимал чем было под рукой, т.е. мобилой... зато музыка классно легла на видео ;)

smolett

• Гость
« Ответ #12 : 05 Декабрь, 2010, 19:15:37 pm »
Не за что Костя, это же наше кредо -
---как всегда весело
-
это у нас получается лучше всего  ;) и это здорово!