Тема: Ну наконец-то руки начали понимать пирофлип  (Прочитано 2106 раз)

Baratynsky

• Гость
« : 21 Ноябрь, 2010, 13:50:19 pm »
Ну, коллеги. Год я уже давлю стики в симуляторе. Прошел уже через пару сотен крашей. Летаю в нормале и инверте, круги и воронки, воронку с пируэтом даже летать научился. Конечно не очено ровно но летаю. А пирофлип ну никак не дается. На по часовой, который я долго пробую тренировать ни против часовой, который я начал пробовать вот сейчас.

И вот позавчера наткнулся на видео, на котором человек делает флип вперед, проворачивает балку на пол-круга, ствит в инверте хвостом к себе и делает флип назад, доворачивая балку еще на пол круга против часовой стрелки (стик влево). И такое упражнение фигачит раз за разом. Я понял, что я это уже 1000 раз проделывал. А увидев название ролика - "подготовка к пирофлипу" понял, что мне нужно делать то же самое, только проворачивать балку не на пол круга, а 1,5 оборота. Я попробовал и о чудо - вон они движения пирофлипа срослись

Пока в симе делаю его по всему небу таксказать. В реале сегодня попробовал и на Прошке и на тирексе 500-ке. Получается. Ура. Я добью его

GanGan

• Гость
« Ответ #1 : 21 Ноябрь, 2010, 14:30:44 pm »
А в итоге получится - Большой круг стиком, малый(на выравнивание), Опять большой, опять малый ... покрайней мере у меня так ))

Baratynsky

• Гость
« Ответ #2 : 21 Ноябрь, 2010, 16:27:24 pm »
Точно. Большой уже сознаьельно делаю, а малый пока больше на лихорадочные тычки выравнивающие похож