Тема: Upgrade Kontronik Jazz 55-10-32  (Прочитано 2053 раз)

Оффлайн rpilot

• RC-COMBAT
« : 17 Ноябрь, 2010, 07:13:55 am »
Всем добрый день!

Есть в наличии вот такой девайс - Jazz 55-10-32
Вопрос - если к нему прицепить плату с ключами (от "китайца" или от того же кастла HV85) будет ли это дело работать?

Хочется получить в итоге что-то похожее на 100A-й регулятор. :)

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #1 : 17 Ноябрь, 2010, 10:45:25 am »
А у джаза как выполнена конструкция? На двух платках? на одной процессор на другой ключи? Или одна плата,на одной стороне ключи на другой процессор?Китайца полюбому удобнее и дешевле использовать,у него на плате и ключи и драйвера и питание всё вместе на одной стороне-выкинул его проц ,соединил драйвера с процессором джаза  11 проводочками-и все :),у джаза придётся либо удалить плату с ключами и драйверами,либо если они на одной плате то удалить драйверы и ключи.Удачи.
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн rpilot

• RC-COMBAT
« Ответ #2 : 17 Ноябрь, 2010, 18:30:20 pm »
У контроллера две платки, совершенно одинаковые по топологии. На второй установленны только ключи.

Можно ли как то без демонтажа (просто в параллель установить) установить внешнюю платку?

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #3 : 17 Ноябрь, 2010, 22:09:00 pm »
У контроллера две платки, совершенно одинаковые по топологии. На второй установленны только ключи.

Можно ли как то без демонтажа (просто в параллель установить) установить внешнюю платку?
Достаточно сложно спрогнозировать как себя поведут различные ключи,у них разное быстродействие,на верхнем фото ,где проц ,видны справа драйвера,есть смысл подключить внешнюю плату ко входу драйверов,сами драйвера удалить,также удалить транзисторы снизу платы,ну и вторую плату тоже отцепить,такая куча транзисторов,видимо совсем маломощные,лишний вес никчему,именно так я подключал плату к кастлу в соседней теме,либо-же использовать родные драйвера и подключить плату используя только силовые ключи на внешней плате.Если незнаешь как  и к чему , сфотографируй покрупнее ,чтоб было видно детали.

Оффлайн rpilot

• RC-COMBAT
« Ответ #4 : 19 Ноябрь, 2010, 02:17:53 am »
Спасибо за рекомендации. Еще один момент меня заботит - как он будет отрабатывать перегрузку по току?

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #5 : 19 Ноябрь, 2010, 10:56:28 am »
В смысле,если перегрев будет? так плата другая ,датчики перегрева далеко,скорее всего никак не будет :D