Тема: Безпроводной адаптер для симулятора  (Прочитано 5071 раз)

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« : 13 Ноябрь, 2010, 00:49:41 am »
На www.readyheli.com ананосирован безпроводной адаптер для симулятора.

Оригинальное описание:

SIMSTICK is a great looking USB interface device that will allow you to connect your TX to your PC without using the wires. Anytime you want to use your simulator, just turn on your transmitter and it will instantly connect. There is no appreciable loss in latency and it will even allow you to fly with transmitters that do not have a trainer port (i.e. DX7 SE).

Мой перевод:

Simstick - Устройство которое повзоляет соеденить ваш передатчки и компьютер без проводов. В любое время когда вы хотите потренироваться в симуляторе, просто включите ваш передатчик и он будет подклюен к симулятору. Так же отсутсвуют проблемы с задержкой сигнала, а так же позволяет изспользовать для тренировки передатчик Spektrum DX7 SE, у которого отсутсвует тренер разъем.

Совместимые передатчики:

Spektrum DX8
Spektrum DX7
Spektrum DX7 SE
Spektrum DX6i
JR DSX9 / X9503
JR DSX12 / 12X

Совместимые приемники:
Spektrum AR6100
Spektrum AR6100e
Spektrum AR6110
Spektrum AR6200

Совместимые симуляторы:
Phoenix Flight Sim v3
RealFlight 3.5
Reflex 5.03.0 XTR
Aerofly Pro deluxe
FMS

Вцелом неплохая штука, за 40 долларов.

Смотреть здесь: http://www.readyheli.com/SimStick--Wireless-Adapter-for-RC-Simulators_p_37621.html

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #1 : 13 Ноябрь, 2010, 06:12:02 am »
У футабы есть беспроводной тренер-ученик, через него тоже легко сим зацепить, только одно но - передатчик то в режиме передачи при этом будет, так что я лучше по старинке - кабелем :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #2 : 13 Ноябрь, 2010, 19:44:38 pm »
У футабы есть беспроводной тренер-ученик, через него тоже легко сим зацепить, только одно но - передатчик то в режиме передачи при этом будет, так что я лучше по старинке - кабелем :)
Это ты говоришь про ту что у меня на которой мы с тобой летали ????? типа она может на сим настроится что ли  ?????

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #3 : 14 Ноябрь, 2010, 05:26:11 am »
Это ты говоришь про ту что у меня на которой мы с тобой летали ????? типа она может на сим настроится что ли  ?????

Конечно. Какая ей разница передатчику или компу гнать сигнал :)
От 5 вольт она работает, так что все что надо - спаять переходник. Нужен будет хвостик в USB, от которого берем питание на эту штуку, и ответная часть разъема в которую втыкаем донгл от симулятора и летай себе :)

nik1

• Гость
« Ответ #4 : 14 Ноябрь, 2010, 09:03:55 am »
Антох , а что будет если летать в симе с включённым сигналом? , кроме большего потребления , есть ещё нюансы?А то провода уже достали
Прибамбаха сколько стоит?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #5 : 14 Ноябрь, 2010, 09:10:53 am »
Прибабаха стоит 99 баксов, а проверять что будет часами облучая свои яйцы диапазоном 2,4 пока нет желания  :D

nik1

• Гость
« Ответ #6 : 14 Ноябрь, 2010, 09:24:18 am »
Тогда провод рулит :D, дорого и насчёт здоровья не понятно :D

Оффлайн alex919rr

• Алексей
    • Бойм
« Ответ #7 : 27 Июнь, 2013, 00:26:07 am »
Доехал-таки до меня этот девайс. Нарадоваться не могу, рекомендую!
Особенно актуально для тех, кто симулирует на большом телевизоре.

Если есть вопросы - милости прошу. Летаю на футабе, для девайса использую ХК приемник.
7HV ULT, SZ4926-V2, YGE 120HV, Mini Vbar, BLS256HV, Align DS615, WR super BEC, 12S.