Тема: Honey Bee CP3 НЕВОЗМОЖНО СТАБИЛИЗИРОВАТЬ...  (Прочитано 27215 раз)

Baratynsky

• Гость
« Ответ #45 : 13 Ноябрь, 2010, 16:33:33 pm »
Поднять вертолет на 50 метров 450-го класса без опыта пилотажа - это почти One Way Ticket

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #46 : 13 Ноябрь, 2010, 17:25:45 pm »
Поднять вертолет на 50 метров 450-го класса без опыта пилотажа - это почти One Way Ticket

Думаешь, будет подъем? ;)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #47 : 13 Ноябрь, 2010, 19:01:33 pm »
Будет. А дальше - спасайся кто может  :D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн human

« Ответ #48 : 13 Ноябрь, 2010, 21:58:27 pm »

А что сложного то, хоть на 150. Потом правда сажать придется  :D
Серёга

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #49 : 13 Ноябрь, 2010, 22:12:24 pm »
мне первый раз и 4 метров хватило чтобы напугаться и грохнуть вертолет об асфальт.  :D
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #50 : 13 Ноябрь, 2010, 22:35:45 pm »
450-ку не страшно поднимать. Типа игрушка и ее не боишься.

Поднял и пааааалетел!  Главное поднять повыше - первый краш должен запомниться надолго.
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Baratynsky

• Гость
« Ответ #51 : 13 Ноябрь, 2010, 22:59:08 pm »

А что сложного то, хоть на 150. Потом правда сажать придется  :D

Сложно увидеть его положение в воздухе и рулить им. Он же на 50 метрах в высоту как муха будет. Особенно если до этого опыт только на сооснике

Оффлайн Ph@ntom

• Дмитрий Лаптев
« Ответ #52 : 14 Ноябрь, 2010, 04:25:19 am »
а зачем его видеть главное поднял повыше :D потом можно гордиться и рассказывать друзьям как ты впервые верт поднял, главное что вконце было умалчивать :D
Gaui X5

Оффлайн Роман

« Ответ #53 : 14 Ноябрь, 2010, 05:25:51 am »
Смейтесь, смейтесь, хоть до зелёного поноса, мне эти ваши ехидные, тупые, гнусные  насмешки глубоко до фонаря. Может вы так всех новичков встречаете и относитесь  здесь на форуме или только ко мене…? Я вот здесь на форуме общался лишь с двумя нормальными на мой взгляд товарищами, которые мне действительно дали РЕАЛЬНЫЕ советы, пояснения и рекомендации по существу, наверное не стоит мне их называть а то все остальные могут типа обидятся, а вот остальные както насмешливо отнеслись ко мне, мол дохлый номер и ничего у него не получится в этом деле.
А вы знаете товарищи(господа), мне кажется я не глупее вас, я уверен  первые 50 запуском моего нового вертолёта, пройдут чисто и гладко и падений не будет…

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #54 : 14 Ноябрь, 2010, 06:29:28 am »
Товарищ... (господин)
1. Вы принимаете себя слишком в серьез...
2. Вопрос подразумевает, а часто и содержит в себе ответ.
3. Мы Вам ничего не должны и ничем не обязаны. Хотим ржем, хотим - подсказываем, и зависит это только от Вас.

Удачных полетов.

Оффлайн Роман

« Ответ #55 : 14 Ноябрь, 2010, 08:58:11 am »
Товарищ... (господин)
1. Вы принимаете себя слишком в серьез...
2. Вопрос подразумевает, а часто и содержит в себе ответ.
3. Мы Вам ничего не должны и ничем не обязаны. Хотим ржем, хотим - подсказываем, и зависит это только от Вас.

Удачных полетов.
Вам того же... Похоже Вы больше всех остальных ржоте (как вы воразились)  здесь...

Оффлайн Роман

« Ответ #56 : 14 Ноябрь, 2010, 09:03:01 am »

Ааааааааааааа, я понял, Вы отвечаете здесь за всех. А не слишком много берёте на себя...? Мне искренне жалко новичка которому вы что-нибудь подскажете..

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #57 : 14 Ноябрь, 2010, 09:21:33 am »
Роман, читайте медленно и 2 раза:
Ни я, ни кто-то другой тут, Вам ни чего не должны и не обязаны.
Растопыривая пальцы и посылая всех на... Вы сами сделали из себя клоуна. Советую Вам найти себе более подходящий форум.

Baratynsky

• Гость
« Ответ #58 : 14 Ноябрь, 2010, 09:59:09 am »
Роман, вы не правы. Вам дали много хороших и правильных советов. А от вас никто не услышал намерения им внять. Шутим все, потому что прошли это. Управлять вертолетом на высоте 50 метров над головой неудобно да и неинтересно. На таком расстоянии он виден как муха. Смысл покупать дорогой вертолет и летать так высоко, чтобы его не было видно. Также вызывают смех ваши заключения о ненужности летать круги, восьмерки и пируэты. Суть не в этих фигурах. Это упражнения для наработки моторики рук и сознания

GanGan

• Гость
« Ответ #59 : 14 Ноябрь, 2010, 10:18:57 am »

А вы знаете товарищи(господа), мне кажется я не глупее вас, я уверен  первые 50 запуском моего нового вертолёта, пройдут чисто и гладко и падений не будет…

Удачи  | 8-(