Тема: Honey Bee CP3 НЕВОЗМОЖНО СТАБИЛИЗИРОВАТЬ...  (Прочитано 27221 раз)

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #30 : 10 Ноябрь, 2010, 17:10:19 pm »
Роман, рекомендую Вам начать с клона 450-го T-REXa. (на фото- держу именно такой).
Набитый самыми бюджетными комплектующими.
Вертушка отлетала около 450полетов, летала от -18 до +36.  
    У этой вертушки есть только один минус – ее очень боится один человек, чье имя не называют на этом форуме….но на поле, увидев эту вертушку ….он исчез….

Впрочем, это совсем другая история.
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Baratynsky

• Гость
« Ответ #31 : 10 Ноябрь, 2010, 21:19:02 pm »
А кто это тут такой нон-грата??? КОВ чтоли?

Оффлайн Роман

« Ответ #32 : 11 Ноябрь, 2010, 06:29:34 am »
Дааааааааа, прелесть соосника в его стабильности и идеальной управляемости, это я понял после того как у меня побывал «Honey Bee CP3». Поднимаю в высь небесную свою биг-ламу и получаю по настоящему истинное наслаждение и удовольствие от этого. Помню свой первый запуск ЛАМЫ-3, сердце колотилось так, что казалось выпрыгнет, такой мандраж был что не описать, потом каждый новый запуск проходил  более спокойнее. Биг-Ламу уже давным давно могу запускать одной рукой в буквальном смысле этого слова, держа в другой руке бутерброд с колбасой или банку со спрайтом, мне кажется управление соосником я освоил на столько на сколько это вообще возможно. Даже при ветерке мне удаётся  его контролировать.
Блин, вот интересно, а существуют ли так называемые ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ модели с СООСНОЙ схемой исполнения ? Быть может кто знает?

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #33 : 11 Ноябрь, 2010, 06:49:06 am »
мне кажется управление соосником я освоил на столько на сколько это вообще возможно.

Да? Ну попробуй полетать на нем ровненькие восьмерки с вращением ;)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

GanGan

• Гость
« Ответ #34 : 11 Ноябрь, 2010, 06:57:28 am »

Baratynsky

• Гость
« Ответ #35 : 11 Ноябрь, 2010, 10:02:07 am »
мне кажется управление соосником я освоил на столько на сколько это вообще возможно.

У меня когда садился аккумулятор в сооснике он сам так летал. Триммером уже невозможно было в центре стика избавиться от пируэта :)

Baratynsky

• Гость
« Ответ #36 : 11 Ноябрь, 2010, 10:03:40 am »
А еще я одного не пойму. Роман - неофит или тролль. Четр побери, меня так часто называли троллем, что я теперь сам готов видеть умышленный развод на флейм.

Оффлайн Роман

« Ответ #37 : 11 Ноябрь, 2010, 11:08:01 am »

А я не хочу никаких восьмёрок и вращений и всегда не стремился к этому, я люблю, я обожаю, мне сумасшедше нравится СПОКОЙНЫЙ и РОВНЫЙ полёт и не на большой скорости, повторюсь хотя делать этого не люблю, что мне нравятся ВЫСОТНЫЕ полёты этак метров 60-70 а если штиль то и выше поднимаю его. 3Д пилотаж мне как то не по нраву, вот эти кручения верчения вертолёта, переворот его на спину и.т.д, я не пойму какое удовольствие от этого, мне так кажется... И верт который мне здесь порекомендовал один товарищь "Alig TREX 450 Pro Super" я покупаю не для 3Д пилотажа и на 30 метров от себя я его запускать не собираюсь а многим дальше (если я его при первом запуске не разобью)...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #38 : 11 Ноябрь, 2010, 11:11:06 am »
Может планер тогда купить?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #39 : 11 Ноябрь, 2010, 11:18:21 am »
Дааааааааа, прелесть соосника в его стабильности и идеальной управляемости, это я понял после того как у меня побывал «Honey Bee CP3».

где же там идеальная управляемость?

Цитировать (выделенное)
И верт который мне здесь порекомендовал один товарищь "Alig TREX 450 Pro Super" я покупаю не для 3Д пилотажа и на 30 метров от себя я его запускать не собираюсь а многим дальше

Будете управлять одной рукой, а в другой руке - бинокль? Или вообще без рук - в другой-то руке бутерброд?

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #40 : 11 Ноябрь, 2010, 11:46:10 am »

.....повторюсь хотя делать этого не люблю, что мне нравятся ВЫСОТНЫЕ полёты этак метров 60-70 а если штиль то и выше поднимаю его.....

450-ку на таком расстоянии хреново видно.

Берите T-rex 600-ку электро. Паки 5000 40C по 100$. На поле нужно минимум 5 паков.
Или 600-ку нитро Канистра топлива в среднем 1700р. За один выход на поле не спеша вылетывается 2/3 канистры.

Выбор зависит от того, какой бюджет Вы себе запланировали. Но ИМХО электро - дешевле.

Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Оффлайн Роман

« Ответ #41 : 13 Ноябрь, 2010, 12:33:05 pm »
Уже заказал и оплатил, чтото получилось  всё в куче на очень охрененную сумму, НА ООООООООЧЕНЬ ОХРЕНЕННУЮ СУММУ. Прибываем в режиме ожидания ьандерольки.

Оффлайн Роман

« Ответ #42 : 13 Ноябрь, 2010, 13:40:17 pm »
Хочу сказать что именно я заказал , а то может быть заказал не то что нужно и радуюсь жду, одним словом вот:
1.-Align TREX 450 Pro Super Combo
2.- JR DSX 9 2.4GHz
3.- JR RD922
4.- LiPo 2200 мАч 3S1P 11.1B 20C (4 штуки)
5.- Scorpion Commander 26V 120A

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #44 : 13 Ноябрь, 2010, 14:19:14 pm »
 :o
А в комплекте с аппой что, приёмника нет? Или п.3 - это от туда, из комплекта?
Если отдельно - то зачем на 450-ку ещё один 9-ти канальный здоровенный приёмник?
Надо было 6-ти (максимум 7-ми) канальник брать.

Ли поли с 20С ... ::) Это не лучший выбор на данный момент, скажем так - худший! 35-40С надо...

Коммандер на 120А для 450-ки ? Вообще не понял... она его-еле поднимет  :D
Тем более, в комплекте суперкомбо - свой регуль есть... для начала его более чем достаточно.

А серва на хвост какая в комплекте, 520-я ?
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB