Тема: 3D Masters 2011  (Прочитано 64714 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #345 : 02 Март, 2011, 14:10:11 pm »
  Обидно, не обидно, у них своё кино, под нас они подстраиваться точно не будут, да и всё таки соревновательная часть там побольше просто шоу( особенно 10ка в первой категории)
alex_bbb, я не знаю по каким причинам отказали Лёшке, но летает он просто замечательно и в этой категории вполне может постоять за державу.

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #346 : 02 Март, 2011, 14:16:19 pm »
Тим, летает замечательно, с этим трудно поспорить. Есть множество замечательных спортсменов.
Однако здесь уже речь идет об уровне чемпионата мира, когда на соревнования выходят лучшие из лучших.

Например Kyle Dahl тренируется, практически ежедневно делая 10-12 вылетов. Проскакивала информация (от его отца "dahld", по-моему)  о 1400 полетах за полгода.
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

tim001

• Гость
« Ответ #347 : 02 Март, 2011, 14:21:04 pm »
Ну дык пока в категорию Кайла мы и не ломимся это раз, да и погода у нас не позволяет тренироваться ежедневно, это два.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #348 : 02 Март, 2011, 14:37:18 pm »
Чё то какие то странные "рассуждения"  :-\
Мне кажется, ни кто не спорит, что уровень полётов на 3DX - ВЫСОК! Очень высок.
Но это - не соревнования. А именно - рекламное шоу с участием лучших пилотов. И не просто лучших - а обязательно спонсируемых! Вот и всё...  ;)
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

tim001

• Гость
« Ответ #350 : 02 Март, 2011, 14:59:06 pm »
Для спонсирумых пилотов-это соревнование, да ещё какое.  
Алексей а каком ты соревновании говоришь-о Хелимастерс-дык это тоже шоу( и мало того в любом разе все силы будут брошены на подготовку к 3DM) 

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #351 : 02 Март, 2011, 15:03:26 pm »

Да будет судейская бригада оттуда из за границы, судьи международного класса :-X
« Последнее редактирование: 02 Март, 2011, 15:09:49 pm от tim001 »

tim001

• Гость
« Ответ #352 : 02 Март, 2011, 15:10:07 pm »
Отлично.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #353 : 02 Март, 2011, 17:03:10 pm »
И всё таки, я никак не пойму, о чём спорят "горячие финские парни" ?  :D

Я приводил цитату выше. В ней весь смысл (отношение устроителей). Отбор пилотов идёт по определённым правилам.
Эти правила, к сожалению, не опираются на чисто спортивный результат (которого, как выяснилось - мало).
И наверное не могут опираться.  :-\
Так как отборочные национальные этапы проходят всего то в нескольких странах.

Именитые пилоты и так "на слуху". Поэтому с "попаданием" у них проблем нет.
А вот судьбу тех кто ещё не имеет громкого имени - мы узнали. Практически - это "русская рулетка".
Хорошо хоть Колю взяли! А могли бы послать всех... Сказав что "не хватает места"...  :'(
Но аргумент "не хватает места"... это не солидно.

Каким боком тут "Хелимастерс" ?
Да очень просто!

Получается, что устраивая "национальный этап 3DX", соревнуясь, побеждая, наши пилоты - не имеют НИКАКИХ гарантий, что в следующем году их заявка будет принята.  :o

Тогда напрашивается вопрос: а зачем проводить этот этап?  :-\
Для себя - можно проводить соревнование в любом виде, для удовольствия, для фана, для чистого спорта...

DD

• Гость
« Ответ #354 : 02 Март, 2011, 17:29:35 pm »

Получается, что устраивая "национальный этап 3DX", соревнуясь, побеждая, наши пилоты - не имеют НИКАКИХ гарантий, что в следующем году их заявка будет принята.  :o

не так.
ГАРАНТИЙ нет ни у кого.
но бОльшая ВЕРОЯТНОСТЬ (предпочтение) для победителей-призеров национального 3ДХ.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #355 : 02 Март, 2011, 17:32:05 pm »

Получается, что устраивая "национальный этап 3DX", соревнуясь, побеждая, наши пилоты - не имеют НИКАКИХ гарантий, что в следующем году их заявка будет принята.
Этот вопрос надо задать Джефу, пусть рассмотрят эту проблему по существу, тем более было предложение от генерального спонсора победителя  соревнований награждать бесплатной путёвкой на ЗДМ! А если наших победителей там не ждут, тогда путёвку лучше в Сибирь, на Байкал!
А если серьёзно - сначала надо сделать, а потом бить себя в грудь! А то "плакальщиков" у нас и так хватает! Так что в первую очередь:
ПРОВЕСТИ национальный этап, ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ, ПОБЕДИТЬ, а потом ТРЕБОВАТЬ ГАРАНТИИ!!!! Мне так кажется! :-[

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #356 : 02 Март, 2011, 18:02:25 pm »
Валер - а чем в прошлом году соревнования отличались от планируемых? Всё то же самое.

Эх! Испортили всё настроение эти "отбрщики".  :'(
Так бы действительно была команда на соревнованиях. И помочь друг другу можно и поддержать. А теперь, всё свалится на Колю одного!
Группу поддержки не пустят же в пилотскую зону! Только из далека по болеть получится.

tim001

• Гость
« Ответ #357 : 02 Март, 2011, 18:10:02 pm »
Саш, маловероятно,  что в одну категорию возьмут трёх пилотов от России и в следующем году. Всё равно придётся кому то в одну категорию регится, кому то в другую.

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #358 : 02 Март, 2011, 18:13:17 pm »
Блин если доберусь до Голландии я им так поболею век не забудут :D :D :D

tim001

• Гость
« Ответ #359 : 02 Март, 2011, 18:15:43 pm »
Лёх, я даже не сомневаюсь( я ещё планировал тебя с твоего позволения на фотосъёмки задействовать, помочь мне кое  с чем :D)