Тема: 3D Masters 2011  (Прочитано 65000 раз)

Оффлайн Igor Nack

• igornack
    • Игорь
    • Наконечный
    • Aviator-RC
« Ответ #225 : 12 Январь, 2011, 10:21:29 am »
Я буду снимать :)
Life is too short ... Not for ...

tim001

• Гость
« Ответ #226 : 12 Январь, 2011, 10:40:09 am »
Я тоже :) Правда придётся купить нафиг мне не нужную видеокамеру, но для протокола надо.

nik1

• Гость
« Ответ #227 : 12 Январь, 2011, 10:51:31 am »
Наших всё прибывает O0 :ура:

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #228 : 12 Январь, 2011, 16:04:18 pm »
Вопрос к Олегу (aarc) - они все там так, "под облаками" летали? Или это такая запись?

Саша, всех выступлений уже не помню. :)  Следил в основном за мастерами. Там летали на мой взгляд без вопросов.

Камеры, которые снимали, стояли практически на линии безопасности за спиной пилотов, поэтому и ракурс такой - "небо во весь экран". На авторотации действительно загоняли вертолеты ОЧЕНЬ высоко. Оттуда и блейд-стоп не страшно делать.  :D
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн Yashka

• Александр Явников
« Ответ #229 : 14 Январь, 2011, 23:30:23 pm »
Блин, дык оказывается еще надо и билеты покупать по 40 фунтов (на 3 дня), если зрителем ехать...  ::)

Цитировать (выделенное)
Friday 22 July passes   
Morning Practice, Set Manoeuvres and the Legendary Friday Evening & Night Flying.    8 GBP

Saturday 23 July passes   
Masters and Experts Freestyle and Experts Music, Synchro Competition and Demonstrations plus Evening & Night Flying    16 GBP

Sunday 24 July Passes   
Masters Music, Synchro Competition and Demonstrations plus The Finals and Awards Ceremony    16 GBP
« Последнее редактирование: 14 Январь, 2011, 23:36:25 pm от Forom »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #230 : 17 Январь, 2011, 13:05:34 pm »
Коллеги и Товарищи!
Подскажите, когда заканчивается итоговая регистрация участников?
Когда станет ясен окончательный состав нашей сборной?
И будут ли в составе сборной тренеры ? (одного я уже вижу явно - Тимофей  ;))
Интересуюсь с точки зрения грамотной и удобной организации мероприятия,
что бы потом не скакать в последний момент с попой в мыле.
Вижу такой план действий :
1. Заказ, согласование и изготовлении хорошей единой формы для сборной.
2. Заказ и приобретени авиабилетов туда-назад.
3. Бронирование удобной гостиницы и организация трансферов до поля.
4. Приобретение на месте нужных расходников: топливо, аккумуляторы, пиво и т.д.

nik1

• Гость
« Ответ #231 : 17 Январь, 2011, 13:18:34 pm »
Игорь, нам написали, что в марте будет известно кого возьмут. Раньше ни как не узнать , уже пытались.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #232 : 17 Январь, 2011, 13:43:00 pm »
Наверное надо исходить из лучшего и расчитывать на то, что возьмут всех - уж больно давно из России никого не было. Если кого то не включат в список участников, то наверняка любому человеку из заявленной тройки будет полезно съездить на это мероприятие и хотя бы поддержать своих и получить какой то опыт.
Есть мысли...

tim001

• Гость
« Ответ #233 : 17 Январь, 2011, 13:52:59 pm »
Товарищ спонсор, спасибо за доверие.

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #234 : 17 Январь, 2011, 14:43:07 pm »
Добрый День всем форумчанам страждущим поехать на 3D мастерс! Мною было принято решение о поездке на данное мероприятие на личном автомобиле!Объясняю почему!Во первых в связи с невозможностью сорганизовать всех страждущих поехать в одну большую группу 30-35 человек как это первоначально задумывалось!Мы её просто не набираем.Во вторых хотел попробовать вариант с группой в 12-15 человек,но данный вариант подразумевает дискомфортность данной поездки ввиду неприспособленности данных транспортных средств в плане быта:туалет, холодильник дальше можно не перечислять!Ну и самое главное это финансовый вопрос!Сами понимаете что собрать пед оплату с 30 человек ну во всяком случае для меня это просто не реально!До Нового Года все ссылались на отсутствие денег,ну а после Н.Г. я думаю что ситуация не изменится!На данном этапе попросил просчитать поездку по финансам,в какие деньги мне все это выйдет!Если будет дешевле на самолете буду рассматривать данный вариант!Хотя по жизни меня хлебом не корми дай баранку покрутить :)

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #235 : 17 Январь, 2011, 15:47:26 pm »
Обидно... Ну что же, видимо поедем отдельно(
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #236 : 17 Январь, 2011, 16:03:56 pm »
Есть ещё один вариант. Попробую на днях узнать примерную стоимость вопроса.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #237 : 17 Январь, 2011, 16:06:56 pm »
Да как никак с 2006 вро де как ни кто больше не выступал кроме Володи, я то же надеюсь на лучшее и хочу что бы взяли всех, быть не ограниченным просто в болельщиках :-[

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #238 : 17 Январь, 2011, 16:32:41 pm »
Леш. спасибо, что хоть постарался что-то сделать! O0
Блин, обидно и очень жалко, что похоже опять пролетаю. Мне одному ехать не вариант. Опыта нет. Да и накладно наверно получится. Мне съездить в Питер, дороже чем в Тайланд получается. Но это пропустить нельзя никак!  А потом через месяц в Голландию... боюсь надорвусь. | 8-(
Коллеги, но если кто нибудь возьмёт меня прицепом, то я буду очень благодарен. Готов на любом виде транспорта скооперироваться. O0
Только нужна помощь в оформлении документов. Паспорт есть. Предоплату внести готов сразу. O0

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #239 : 17 Январь, 2011, 17:12:45 pm »
В теории, есть и такой вариант http://www.paromi.de/fahrplan_finnlines_spb.html#1
Но не знаю - есть ли в нём смысл  :-\
Так как надо ещё из Любека как то добираться.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB