Короче предварительная информация выглядит так!
Привет, Алексей!
Извини, что не сразу ответила.
Я пообщалась с несколькими партнерами, которые возят автобусные туры, все сказали, что в принципе возможно, нужна точная информация по маршруту, датам, количеству народа и необходимым услугам в поездке (где останавливаться на ночевки, как размещаться на месте и т.д.). Всё это надо делать заранее, т.к. весенние программы у них частично уже сверстаны и техника под них зарезервирована. Из Питера тоже можно сделать такой автобус, т.к. у большинства там есть представительства.
Как только ты мне дашь эту информацию, я передам ее партнерам, и координаты тех, кто готов будет под это подписаться, передам тебе, и вы сами в контакте с туроператором будете заниматься всеми организационными моментами. Так вам однозначно будет экономичнее. Если это делать через наше (или любое другое турагентство), то мои, например, услуги, стоят 5% от базовой стоимости на человека (без виз и доплат).
Все поняли что нужно конкретно!Для формирования группы нужны люди которые точно поедут.А то можно пролететь и получится как всегда!