Тема: 3D Masters 2011  (Прочитано 64757 раз)

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #75 : 10 Ноябрь, 2010, 20:46:51 pm »
Короче придется Питерцам ехать с Питера,а Москвичам из Москвы и это будет проще закинул удочку сведущему человеку он говорит что можно зафрахтовать автобус прям с Москвы и до места назначения и так же использовать его как разъездной!Подробности позже!
Да, это здравая мысль. так будет проще для всех и самое главноее надежнее. Фрахт международного автобуса  от 1000 руб\час.Нормальный комфортный от 1500 руб\час. С учетом нашего маршрута видимо накинут за пробег.
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #76 : 10 Ноябрь, 2010, 20:50:03 pm »
Т.е. 200т.р. туда-обратно или по 10 000руб с каждого если будет ехать 20 человек?

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #77 : 10 Ноябрь, 2010, 21:08:27 pm »
Также не забываем о ночлегах на месте проведения соревнований.
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #79 : 11 Ноябрь, 2010, 01:04:44 am »
Также не забываем о ночлегах на месте проведения соревнований.

Кто уже имел опыт поездок на 3dm, в палатках там народ живет? Или если брать гостиницу, какие расценки всреднем на жилье?

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #80 : 11 Ноябрь, 2010, 10:46:32 am »
Палаток я не видел, но вроде была такая возможность.

Мы жили в гостинице в Маастрихте. Этот город был выбран из соображения туристической ценности. В Венло жить показалось неинтересным, так как это просто городок, ничем особо не примечателен. Номер я бронировл почти за полгода. Выбирал один из самых бюджетных отелей. Выходило в 57 евро за одноместный. За двуместный просили 70 евро. Это три звезды и с завтраком. К гостинице вообще никаких претензий. Все чисто, аккуратно, вкусно.

Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #81 : 11 Ноябрь, 2010, 12:25:23 pm »
Ок. Насчет профи фотографа - поговорил с таковым, предварительно он согласен поехать и сделать фоторепортаж. Человека знаю давно, лично. Вот некторые примеры работ:

http://gallery.webrostov.ru/users/136

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #82 : 13 Ноябрь, 2010, 13:01:10 pm »
Короче предварительная информация выглядит так!
Привет, Алексей!

Извини, что не сразу ответила.

Я пообщалась с несколькими партнерами, которые возят автобусные туры, все сказали, что в принципе возможно, нужна точная информация по маршруту, датам, количеству народа и необходимым услугам в поездке (где останавливаться на ночевки, как размещаться на месте и т.д.). Всё это надо делать заранее, т.к. весенние программы у них частично уже сверстаны и техника под них зарезервирована. Из Питера тоже можно сделать такой автобус, т.к. у большинства там есть представительства.

Как только ты мне дашь эту информацию, я передам ее партнерам, и координаты тех, кто готов будет под это подписаться, передам тебе, и вы сами в контакте с туроператором будете заниматься всеми организационными моментами. Так вам однозначно будет экономичнее. Если это делать через наше (или любое другое турагентство), то мои, например, услуги, стоят 5% от базовой стоимости на человека (без виз и доплат).

Все поняли что нужно конкретно!Для формирования группы нужны люди которые точно поедут.А то можно пролететь и получится как всегда!

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #83 : 13 Ноябрь, 2010, 14:21:45 pm »
Имхо нужно назначить ответственного и сроки дедлайна. Все желающие поехать сдают деньги проездные ответственному. По истечении дедлайна, те кто внес деньги на тех начинается процесс оформления документов, кто не внес в установленные сроки - пролетает. Ибо другая схема просто не сработает.

nik1

• Гость
« Ответ #84 : 13 Ноябрь, 2010, 14:28:10 pm »
Вот найти ответственного организатора этого процесса, наверное будет самым трудным :D

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #85 : 13 Ноябрь, 2010, 14:39:54 pm »
Вот найти ответственного организатора этого процесса, наверное будет самым трудным :D

Ну так да. Но время вроде как есть. Давайте его искать =)

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #86 : 14 Ноябрь, 2010, 10:10:55 am »
Для начала попробуем посчитать количество участников,всю информацию пишите в личку!Срок неделя, учитываем всех участников Москва Питер регионы.А дальше будем смотреть что получается!

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #87 : 14 Ноябрь, 2010, 19:10:36 pm »
Освежу темку!В общем то все понятно ввиду всего вышеизложенного пока 2 письма и 10 человек вместе со мной и всё!Поактивней ребята пролетит неделя не заметишь!

Оффлайн roytman

• Дмитрий
« Ответ #88 : 14 Ноябрь, 2010, 19:14:38 pm »
Лех, я за, но блин, на столько заранее невозможно запланировать. Если же имеется ввиду чисто хотение-оно, безусловно, есть.
Logo 600 V-bar, Logo 600SE V-bar, T-rex 500

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #89 : 14 Ноябрь, 2010, 20:00:23 pm »
Дим я прекрасно помню твои сборы на Хелимастерс в Питер ситуация менялась каждый день :) и это понятно сейчас просчитывается только количество желающих поехать на основании которого будет просчитан бюджет поездки!Это первый этап без которого увы ни чего не получится!