Тема: 3D Masters 2011  (Прочитано 64737 раз)

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #60 : 10 Ноябрь, 2010, 17:29:21 pm »
Александр, паром из Хельсинки до Травемюнде и обратно обойдется каждому по 520 евро . Стоимость перевозки авто в эту цену не входит.Стоимость питания на пароме 120 евро на чела .
Паром убивает напрочь весь смысл передвижения по земле.
Паром из Риги до Травемюнде не сильно дешевле и ходит 2 раза в неделю.

ПС Время в пути на пароме их Хельсинки до Травемюнде 26 часов
Из Риги до Травемюнде 14 часов.
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #61 : 10 Ноябрь, 2010, 17:35:53 pm »
Кроме Москвских и Питерских еще есть и другие города ;)

До 500 евро я поеду 90%. Пока один. Дороже уже сложно будет. До МСК могу доехать на машине, ее поставить у кого-нить на прикол. Вопрос с визой. Загран есть.

Жить можно в палатке.  У нас на местных соревнованиях 50% участников живет в палатках. Перночивать две ночи в палатки это не сложно.

Оффлайн Racdyn

• Алексей
    • Бабкин
« Ответ #62 : 10 Ноябрь, 2010, 17:42:49 pm »

До 500 евро я поеду 90%. Пока один. Дороже уже сложно будет. До МСК могу доехать на машине, ее поставить у кого-нить на прикол. Вопрос с визой. Загран есть.

Жить можно в палатке.  У нас на местных соревнованиях 50% участников живет в палатках. Перночивать две ночи в палатки это не сложно.
У Вас в Ростове есть польское консульство??  Если нет,тогда Вам в список к Московским. Я же описал почему поделено "так" .
Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа:  "Ни х%я себе...", то детальное

nik1

• Гость
« Ответ #63 : 10 Ноябрь, 2010, 17:54:05 pm »
Кажись 500 еврами не отделаться ::) :D

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #64 : 10 Ноябрь, 2010, 17:58:44 pm »
Кажись 500 еврами не отделаться ::) :D

Ну это понятно, но я имею ввиду на проезд туда обратно в суперской компании =)

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #65 : 10 Ноябрь, 2010, 18:00:55 pm »
Короче придется Питерцам ехать с Питера,а Москвичам из Москвы и это будет проще закинул удочку сведущему человеку он говорит что можно зафрахтовать автобус прям с Москвы и до места назначения и так же использовать его как разъездной!Подробности позже!

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #66 : 10 Ноябрь, 2010, 18:03:56 pm »

Жить можно в палатке.  У нас на местных соревнованиях 50% участников живет в палатках. Перночивать две ночи в палатки это не сложно.
У Вас в Ростове есть польское консульство??  Если нет,тогда Вам в список к Московским. Я же описал почему поделено "так" .

Польского точно нет. Значит в список к Московским =))

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #67 : 10 Ноябрь, 2010, 18:07:01 pm »
В Ростове есть визовый центр Испании, Нидерландов, Дании, кажется Мальты и Англии.

nik1

• Гость
« Ответ #68 : 10 Ноябрь, 2010, 18:40:12 pm »
Лёха, ждём подробности, очень интересно.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #69 : 10 Ноябрь, 2010, 18:50:16 pm »
Что предпочтительней - автобус Неоплан, или кемперы? Маршрут? Если Финка не катит, то насколько удобно будет из Москвы заезжать в Питер при намеченном маршруте на Польшу? В случае поломки автобуса поездка накрывается? Или возможна подмена?
Вопросов много, но для начала надо определиться с количеством пассажиров и правильно Алексей говорит: Надо разделить для начала на два списка - питерские и московские. К питерскому списку отнести весь северо-запад, а к московскому центр, юг и Урал. На данный момент главное иметь представление о количестве участников.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #70 : 10 Ноябрь, 2010, 18:52:51 pm »
Я 100% за поездку только в качестве кого не знаю надо мне сет маневры подтянуть и тогда поеду в качстве участника  :D но то что поеду это точно , готов даже тоже заранее скинуться на поездку как Тема сказал  :D целее будут если заранее скинуться :D

tim001

• Гость
« Ответ #71 : 10 Ноябрь, 2010, 19:08:21 pm »
Ещё вопрос, сколько участников соревнований от Россиии, зарегистрируют, я так понимаю ограничения видимо какие то имеются.

Niks

• Гость
« Ответ #72 : 10 Ноябрь, 2010, 19:17:59 pm »
Думаю тоже вписаться с супругой в группу поддержки  O0 :ура:. Но хотелось бы через Финку: алкобас+паром+алкобас. Конечно дороже, но намного комфортнее и выспаться можно. Ехать через Польшу долго, муторно и никакого здоровья не хватит
ЗЫ Не пойму зачем нужно Польское консульство, если ехать в Голландию? Ну а питерцам проще по финской мультяхе, которая наверняка у большинства есть.

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #73 : 10 Ноябрь, 2010, 19:32:17 pm »
Я поеду. Московские, принимайте сироту! Поможите с визой!
Готов проехать за рулём (если понадобится) разумное состояние трезвым. Готов быть в первой группе поддержки.  :D

Оффлайн Jocker

• Старейшина клуба
« Ответ #74 : 10 Ноябрь, 2010, 19:34:35 pm »
Готов проехать за рулём (если понадобится) разумное состояние трезвым.

А что, водитель автобуса не поедет?!  :D